Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

С переходом на Axxon Next в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR появляются Time Compressor, интерактивная 3D-карта и мощная видеоаналитика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2012

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, основной продукт компании «Видеоглаз», теперь будет работать на основе программного обеспечения Axxon Next. Это относится ко всем экземплярам данного устройства, которые будут поставляться в будущем. Переход вызван тем, что компания ITV/AxxonSoft выпустила систему Axxon Next в качестве замены системы Axxon Smart IP, на которой ранее работал IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Отличия программного продукта Axxon Next от его предшественника — в более высокой функциональности, надёжности, производительности и удобстве использования. Ограничения по масштабу в новом ПО отсутствуют — он может управлять неограниченным числом камер и видеосерверов.

Работа системы является более стабильной благодаря её микромодульной архитектуре, при которой различные функции системы видеонаблюдения воплощаются в разных процессах операционной системы. За каждую функция отвечает свой микромодуль, а для контроля их работы существует модуль-диспетчер. В случае сбоя или аварийного завершения процесса он автоматически перезапускает соответствующий микромодуль.

Файловая система SolidStore, применяемая в продукте Axxon Next, предохраняет видеоархив от фрагментации данных. За счёт этого увеличилась скорость доступа к записям в этом архиве и возрастёт срок эксплуатации жёстких дисков. В итоге повышается надёжность хранения видеоданных.

В ПО Axxon Next применяется 10 видеодетекторов. Кроме того, в ней имеется инструмент Time Compressor. Он позволяет быстро просматривать видеоархив без использования ускоренного воспроизведения. На экране при таком просмотре отображаются все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, после чего пользователь может в один клик перейти к просмотру нужного ему фрагмента.

Для быстрого поиска в видеоархиве будет применяться система MomentQuest2. В ней для всех оказавшихся в кадре движущихся объектов автоматически вычисляется и сохраняется набор характеристик. Когда пользователь задаёт параметры поиска, система находит видеофрагменты очень быстро, поскольку поиск ведётся по этим заранее записанным характеристикам.

Ещё одно новшество в системе Axxon Next — интерактивная 3D-карта. Она позволяет совместить в одном окне карту объекта и видеоизображение от работающих на нём камер. Так оператор лучше ориентируется в происходящем и быстрее реагирует на те события, которые требуют его внимания.

Очень мощными являются инструменты видеоаналитики, которые применяются в системе Axxon Next. В числе этих инструментов — 10 видеодетекторов и два аудиодетектора. Для их настройки служит визуальный режим, в котором пользователь сразу видит результаты действия тех фильтров событий, которые он задаёт.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR для многих пользователей из разных сфер деятельности стал надёжной основой удобной и эффективной системы безопасности. Переход на систему Axxon Next укрепит позиции этого устройства на рынке безопасности.

Количество показов: 2334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50264557
17931
Hosts 4534887
1305
Visitors 8435569
2862

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582