Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

С переходом на Axxon Next в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR появляются Time Compressor, интерактивная 3D-карта и мощная видеоаналитика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2012

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, основной продукт компании «Видеоглаз», теперь будет работать на основе программного обеспечения Axxon Next. Это относится ко всем экземплярам данного устройства, которые будут поставляться в будущем. Переход вызван тем, что компания ITV/AxxonSoft выпустила систему Axxon Next в качестве замены системы Axxon Smart IP, на которой ранее работал IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Отличия программного продукта Axxon Next от его предшественника — в более высокой функциональности, надёжности, производительности и удобстве использования. Ограничения по масштабу в новом ПО отсутствуют — он может управлять неограниченным числом камер и видеосерверов.

Работа системы является более стабильной благодаря её микромодульной архитектуре, при которой различные функции системы видеонаблюдения воплощаются в разных процессах операционной системы. За каждую функция отвечает свой микромодуль, а для контроля их работы существует модуль-диспетчер. В случае сбоя или аварийного завершения процесса он автоматически перезапускает соответствующий микромодуль.

Файловая система SolidStore, применяемая в продукте Axxon Next, предохраняет видеоархив от фрагментации данных. За счёт этого увеличилась скорость доступа к записям в этом архиве и возрастёт срок эксплуатации жёстких дисков. В итоге повышается надёжность хранения видеоданных.

В ПО Axxon Next применяется 10 видеодетекторов. Кроме того, в ней имеется инструмент Time Compressor. Он позволяет быстро просматривать видеоархив без использования ускоренного воспроизведения. На экране при таком просмотре отображаются все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, после чего пользователь может в один клик перейти к просмотру нужного ему фрагмента.

Для быстрого поиска в видеоархиве будет применяться система MomentQuest2. В ней для всех оказавшихся в кадре движущихся объектов автоматически вычисляется и сохраняется набор характеристик. Когда пользователь задаёт параметры поиска, система находит видеофрагменты очень быстро, поскольку поиск ведётся по этим заранее записанным характеристикам.

Ещё одно новшество в системе Axxon Next — интерактивная 3D-карта. Она позволяет совместить в одном окне карту объекта и видеоизображение от работающих на нём камер. Так оператор лучше ориентируется в происходящем и быстрее реагирует на те события, которые требуют его внимания.

Очень мощными являются инструменты видеоаналитики, которые применяются в системе Axxon Next. В числе этих инструментов — 10 видеодетекторов и два аудиодетектора. Для их настройки служит визуальный режим, в котором пользователь сразу видит результаты действия тех фильтров событий, которые он задаёт.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR для многих пользователей из разных сфер деятельности стал надёжной основой удобной и эффективной системы безопасности. Переход на систему Axxon Next укрепит позиции этого устройства на рынке безопасности.

Количество показов: 2604
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58953335
13217
Hosts 5202532
1785
Visitors 9830776
3041

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582