Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

С переходом на Axxon Next в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR появляются Time Compressor, интерактивная 3D-карта и мощная видеоаналитика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2012

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, основной продукт компании «Видеоглаз», теперь будет работать на основе программного обеспечения Axxon Next. Это относится ко всем экземплярам данного устройства, которые будут поставляться в будущем. Переход вызван тем, что компания ITV/AxxonSoft выпустила систему Axxon Next в качестве замены системы Axxon Smart IP, на которой ранее работал IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Отличия программного продукта Axxon Next от его предшественника — в более высокой функциональности, надёжности, производительности и удобстве использования. Ограничения по масштабу в новом ПО отсутствуют — он может управлять неограниченным числом камер и видеосерверов.

Работа системы является более стабильной благодаря её микромодульной архитектуре, при которой различные функции системы видеонаблюдения воплощаются в разных процессах операционной системы. За каждую функция отвечает свой микромодуль, а для контроля их работы существует модуль-диспетчер. В случае сбоя или аварийного завершения процесса он автоматически перезапускает соответствующий микромодуль.

Файловая система SolidStore, применяемая в продукте Axxon Next, предохраняет видеоархив от фрагментации данных. За счёт этого увеличилась скорость доступа к записям в этом архиве и возрастёт срок эксплуатации жёстких дисков. В итоге повышается надёжность хранения видеоданных.

В ПО Axxon Next применяется 10 видеодетекторов. Кроме того, в ней имеется инструмент Time Compressor. Он позволяет быстро просматривать видеоархив без использования ускоренного воспроизведения. На экране при таком просмотре отображаются все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, после чего пользователь может в один клик перейти к просмотру нужного ему фрагмента.

Для быстрого поиска в видеоархиве будет применяться система MomentQuest2. В ней для всех оказавшихся в кадре движущихся объектов автоматически вычисляется и сохраняется набор характеристик. Когда пользователь задаёт параметры поиска, система находит видеофрагменты очень быстро, поскольку поиск ведётся по этим заранее записанным характеристикам.

Ещё одно новшество в системе Axxon Next — интерактивная 3D-карта. Она позволяет совместить в одном окне карту объекта и видеоизображение от работающих на нём камер. Так оператор лучше ориентируется в происходящем и быстрее реагирует на те события, которые требуют его внимания.

Очень мощными являются инструменты видеоаналитики, которые применяются в системе Axxon Next. В числе этих инструментов — 10 видеодетекторов и два аудиодетектора. Для их настройки служит визуальный режим, в котором пользователь сразу видит результаты действия тех фильтров событий, которые он задаёт.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR для многих пользователей из разных сфер деятельности стал надёжной основой удобной и эффективной системы безопасности. Переход на систему Axxon Next укрепит позиции этого устройства на рынке безопасности.

Количество показов: 2569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57638726
6201
Hosts 5093730
935
Visitors 9576693
1481

114

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582