Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

С переходом на Axxon Next в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR появляются Time Compressor, интерактивная 3D-карта и мощная видеоаналитика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2012

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, основной продукт компании «Видеоглаз», теперь будет работать на основе программного обеспечения Axxon Next. Это относится ко всем экземплярам данного устройства, которые будут поставляться в будущем. Переход вызван тем, что компания ITV/AxxonSoft выпустила систему Axxon Next в качестве замены системы Axxon Smart IP, на которой ранее работал IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Отличия программного продукта Axxon Next от его предшественника — в более высокой функциональности, надёжности, производительности и удобстве использования. Ограничения по масштабу в новом ПО отсутствуют — он может управлять неограниченным числом камер и видеосерверов.

Работа системы является более стабильной благодаря её микромодульной архитектуре, при которой различные функции системы видеонаблюдения воплощаются в разных процессах операционной системы. За каждую функция отвечает свой микромодуль, а для контроля их работы существует модуль-диспетчер. В случае сбоя или аварийного завершения процесса он автоматически перезапускает соответствующий микромодуль.

Файловая система SolidStore, применяемая в продукте Axxon Next, предохраняет видеоархив от фрагментации данных. За счёт этого увеличилась скорость доступа к записям в этом архиве и возрастёт срок эксплуатации жёстких дисков. В итоге повышается надёжность хранения видеоданных.

В ПО Axxon Next применяется 10 видеодетекторов. Кроме того, в ней имеется инструмент Time Compressor. Он позволяет быстро просматривать видеоархив без использования ускоренного воспроизведения. На экране при таком просмотре отображаются все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, после чего пользователь может в один клик перейти к просмотру нужного ему фрагмента.

Для быстрого поиска в видеоархиве будет применяться система MomentQuest2. В ней для всех оказавшихся в кадре движущихся объектов автоматически вычисляется и сохраняется набор характеристик. Когда пользователь задаёт параметры поиска, система находит видеофрагменты очень быстро, поскольку поиск ведётся по этим заранее записанным характеристикам.

Ещё одно новшество в системе Axxon Next — интерактивная 3D-карта. Она позволяет совместить в одном окне карту объекта и видеоизображение от работающих на нём камер. Так оператор лучше ориентируется в происходящем и быстрее реагирует на те события, которые требуют его внимания.

Очень мощными являются инструменты видеоаналитики, которые применяются в системе Axxon Next. В числе этих инструментов — 10 видеодетекторов и два аудиодетектора. Для их настройки служит визуальный режим, в котором пользователь сразу видит результаты действия тех фильтров событий, которые он задаёт.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR для многих пользователей из разных сфер деятельности стал надёжной основой удобной и эффективной системы безопасности. Переход на систему Axxon Next укрепит позиции этого устройства на рынке безопасности.

Количество показов: 2215
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46877903
1868
Hosts 4348196
191
Visitors 7978731
296

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582