Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые удлинители Ethernet торговой марки V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сразу нескольких новых изделий торговой марки V1net. Это удлинители линии Ethernet, позволяющие увеличить дальность передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения.

Одна из новинок — пара моделей: передатчик TA-IP и приёмник RA-IP. Она отличается тем, что позволяет передавать видеосигнал на удалённое устройство на расстояние до 6000 метров. При скорости передачи 148 Мбит/с дальность передачи составляет 150 м, при 15 Мбит/с — 1200 м, а при 0,25 Мбит/с — 6000 м.

Новинки отличаются также высоким уровнем помехозащищённости и полностью готовы к работе, то есть при установке не требуют инсталляции ПО или драйверов. Изделия найдут широкое применение не только в системах сетевого видеонаблюдения, но и в IP-телевидении, IP-телефонии и различных информационных системах.

Другое пара новых устройств — передатчик TA-IPC и приёмник RA-IPC. Они образуют гибридный удлинитель, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю цифровой сигнал Ethernet и аналоговый видеосигнал. Дальность трансляции по кабелю RG59 может достигать 500 м, а скорость передачи — 50 Мбит/с. Оба изделия также не требуют установки ПО или драйверов, и потребитель получает их готовыми к работе. Имеется защита от перенапряжения. Назначение новинок — модернизация или расширение системы видеонаблюдения.

Третья пара новых устройств представляет собой удлинитель Ethernet по коаксиальному кабелю с передачей питания PoE. Это передатчик TA-IPPoE и приёмник RA-IPPoE. Приёмник может подключаться к сетевому коммутатору с поддержкой PoE либо к инжектору PoE, получать от них питание и передавать его на передатчик и далее — на питаемое устройство, например IP-камеру. В обратную сторону, от передатчику к приёмнику, транслируется при этом видеосигнал.

Кроме того, данная пара устройств может применяться на линии, не использующей питание оконечного устройства по технологии PoE. В таком случае приёмник подключается к источнику питания, а на передатчик питание поступает по самой линии.

Расстояние между приёмником и передатчиком может составлять до 250 м в случае использования кабеля RG11 и до 180 м для кабеля RG6U. Скорость передачи данных — до 200 Mбит/с в полнодуплексном режиме. Данная пара устройств может применяться для питания не только IP-камер, но и точек доступа Wi-Fi и IP-телефонов.

Количество показов: 1884
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46158838
8812
Hosts 4304802
544
Visitors 7882324
1175

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582