Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые удлинители Ethernet торговой марки V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сразу нескольких новых изделий торговой марки V1net. Это удлинители линии Ethernet, позволяющие увеличить дальность передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения.

Одна из новинок — пара моделей: передатчик TA-IP и приёмник RA-IP. Она отличается тем, что позволяет передавать видеосигнал на удалённое устройство на расстояние до 6000 метров. При скорости передачи 148 Мбит/с дальность передачи составляет 150 м, при 15 Мбит/с — 1200 м, а при 0,25 Мбит/с — 6000 м.

Новинки отличаются также высоким уровнем помехозащищённости и полностью готовы к работе, то есть при установке не требуют инсталляции ПО или драйверов. Изделия найдут широкое применение не только в системах сетевого видеонаблюдения, но и в IP-телевидении, IP-телефонии и различных информационных системах.

Другое пара новых устройств — передатчик TA-IPC и приёмник RA-IPC. Они образуют гибридный удлинитель, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю цифровой сигнал Ethernet и аналоговый видеосигнал. Дальность трансляции по кабелю RG59 может достигать 500 м, а скорость передачи — 50 Мбит/с. Оба изделия также не требуют установки ПО или драйверов, и потребитель получает их готовыми к работе. Имеется защита от перенапряжения. Назначение новинок — модернизация или расширение системы видеонаблюдения.

Третья пара новых устройств представляет собой удлинитель Ethernet по коаксиальному кабелю с передачей питания PoE. Это передатчик TA-IPPoE и приёмник RA-IPPoE. Приёмник может подключаться к сетевому коммутатору с поддержкой PoE либо к инжектору PoE, получать от них питание и передавать его на передатчик и далее — на питаемое устройство, например IP-камеру. В обратную сторону, от передатчику к приёмнику, транслируется при этом видеосигнал.

Кроме того, данная пара устройств может применяться на линии, не использующей питание оконечного устройства по технологии PoE. В таком случае приёмник подключается к источнику питания, а на передатчик питание поступает по самой линии.

Расстояние между приёмником и передатчиком может составлять до 250 м в случае использования кабеля RG11 и до 180 м для кабеля RG6U. Скорость передачи данных — до 200 Mбит/с в полнодуплексном режиме. Данная пара устройств может применяться для питания не только IP-камер, но и точек доступа Wi-Fi и IP-телефонов.

Количество показов: 1982
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49533536
14703
Hosts 4494955
666
Visitors 8340097
1366

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582