Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые удлинители Ethernet торговой марки V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сразу нескольких новых изделий торговой марки V1net. Это удлинители линии Ethernet, позволяющие увеличить дальность передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения.

Одна из новинок — пара моделей: передатчик TA-IP и приёмник RA-IP. Она отличается тем, что позволяет передавать видеосигнал на удалённое устройство на расстояние до 6000 метров. При скорости передачи 148 Мбит/с дальность передачи составляет 150 м, при 15 Мбит/с — 1200 м, а при 0,25 Мбит/с — 6000 м.

Новинки отличаются также высоким уровнем помехозащищённости и полностью готовы к работе, то есть при установке не требуют инсталляции ПО или драйверов. Изделия найдут широкое применение не только в системах сетевого видеонаблюдения, но и в IP-телевидении, IP-телефонии и различных информационных системах.

Другое пара новых устройств — передатчик TA-IPC и приёмник RA-IPC. Они образуют гибридный удлинитель, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю цифровой сигнал Ethernet и аналоговый видеосигнал. Дальность трансляции по кабелю RG59 может достигать 500 м, а скорость передачи — 50 Мбит/с. Оба изделия также не требуют установки ПО или драйверов, и потребитель получает их готовыми к работе. Имеется защита от перенапряжения. Назначение новинок — модернизация или расширение системы видеонаблюдения.

Третья пара новых устройств представляет собой удлинитель Ethernet по коаксиальному кабелю с передачей питания PoE. Это передатчик TA-IPPoE и приёмник RA-IPPoE. Приёмник может подключаться к сетевому коммутатору с поддержкой PoE либо к инжектору PoE, получать от них питание и передавать его на передатчик и далее — на питаемое устройство, например IP-камеру. В обратную сторону, от передатчику к приёмнику, транслируется при этом видеосигнал.

Кроме того, данная пара устройств может применяться на линии, не использующей питание оконечного устройства по технологии PoE. В таком случае приёмник подключается к источнику питания, а на передатчик питание поступает по самой линии.

Расстояние между приёмником и передатчиком может составлять до 250 м в случае использования кабеля RG11 и до 180 м для кабеля RG6U. Скорость передачи данных — до 200 Mбит/с в полнодуплексном режиме. Данная пара устройств может применяться для питания не только IP-камер, но и точек доступа Wi-Fi и IP-телефонов.

Количество показов: 2185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59834181
3579
Hosts 5306277
447
Visitors 10034423
526

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582