Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые удлинители Ethernet торговой марки V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сразу нескольких новых изделий торговой марки V1net. Это удлинители линии Ethernet, позволяющие увеличить дальность передачи видеосигнала в системах видеонаблюдения.

Одна из новинок — пара моделей: передатчик TA-IP и приёмник RA-IP. Она отличается тем, что позволяет передавать видеосигнал на удалённое устройство на расстояние до 6000 метров. При скорости передачи 148 Мбит/с дальность передачи составляет 150 м, при 15 Мбит/с — 1200 м, а при 0,25 Мбит/с — 6000 м.

Новинки отличаются также высоким уровнем помехозащищённости и полностью готовы к работе, то есть при установке не требуют инсталляции ПО или драйверов. Изделия найдут широкое применение не только в системах сетевого видеонаблюдения, но и в IP-телевидении, IP-телефонии и различных информационных системах.

Другое пара новых устройств — передатчик TA-IPC и приёмник RA-IPC. Они образуют гибридный удлинитель, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю цифровой сигнал Ethernet и аналоговый видеосигнал. Дальность трансляции по кабелю RG59 может достигать 500 м, а скорость передачи — 50 Мбит/с. Оба изделия также не требуют установки ПО или драйверов, и потребитель получает их готовыми к работе. Имеется защита от перенапряжения. Назначение новинок — модернизация или расширение системы видеонаблюдения.

Третья пара новых устройств представляет собой удлинитель Ethernet по коаксиальному кабелю с передачей питания PoE. Это передатчик TA-IPPoE и приёмник RA-IPPoE. Приёмник может подключаться к сетевому коммутатору с поддержкой PoE либо к инжектору PoE, получать от них питание и передавать его на передатчик и далее — на питаемое устройство, например IP-камеру. В обратную сторону, от передатчику к приёмнику, транслируется при этом видеосигнал.

Кроме того, данная пара устройств может применяться на линии, не использующей питание оконечного устройства по технологии PoE. В таком случае приёмник подключается к источнику питания, а на передатчик питание поступает по самой линии.

Расстояние между приёмником и передатчиком может составлять до 250 м в случае использования кабеля RG11 и до 180 м для кабеля RG6U. Скорость передачи данных — до 200 Mбит/с в полнодуплексном режиме. Данная пара устройств может применяться для питания не только IP-камер, но и точек доступа Wi-Fi и IP-телефонов.

Количество показов: 2013
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50868616
1050
Hosts 4569228
129
Visitors 8521841
178

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582