Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новую сетевую скоростную PTZ-камеру ACTi КСМ-8111


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Компания ACTi анонсировала выпуск новой скоростной купольной сетевой PTZ-камеры ACTi КСМ-8111. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и при этом хорошо приспособлена для работы в условиях низкой освещённости. Новинка появится на рынке в начале 2013 года. Торговый дом «Видеоглаз», работающий с продукцией компании ACTi, будет выполнять поставки этой камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080, при частоте кадров 15 к/с. Видеосигнал, сжимаемый кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG, передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и отличается высокой чувствительностью — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном.

Предельно высокая скорость вращения камерного модуля — 450 градусов/с — обеспечивает, при правильном управлении PTZ-функциями камеры, её мгновенную реакцию на происходящие в месте её установки события. Дополнением к этому служит 18-кратный оптический зум, позволяющий оператору при необходимости различать важные детали на расстоянии в многие десятки метров. Варифокальный объектив, в котором реализовано такое оптическое увеличение, имеет диапазон изменения фокуса от 4,7 до 84,6 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току.

Процессор IP-камеры, являющийся разработкой компании ACTi, обеспечивает улучшение получаемого изображения и целый ряд полезных функций. В камере применяется передовой механизм расширения динамического диапазона и эффективный видеодетектор движения. Очистка изображения от шумов производится по комбинированной технологии «2D+3D». Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет вход и выход для получения сигналов тревоги от внешних датчиков и их передачи на исполнительные устройства.

Низкое энергопотребление камеры — 19,2 Вт — позволяет запитывать её через сеть Ethernet по технологии High PoE. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50°C и рассчитана на применение в помещении. Благодаря своим высоким характеристикам она сможет успешно взять под наблюдение большую территорию в крытом сооружении, например на стадионе, рынке, складе или в супермаркете.

Количество показов: 1957
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48341537
19663
Hosts 4430114
1001
Visitors 8179738
2328

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582