Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новую сетевую скоростную PTZ-камеру ACTi КСМ-8111


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Компания ACTi анонсировала выпуск новой скоростной купольной сетевой PTZ-камеры ACTi КСМ-8111. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и при этом хорошо приспособлена для работы в условиях низкой освещённости. Новинка появится на рынке в начале 2013 года. Торговый дом «Видеоглаз», работающий с продукцией компании ACTi, будет выполнять поставки этой камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080, при частоте кадров 15 к/с. Видеосигнал, сжимаемый кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG, передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и отличается высокой чувствительностью — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном.

Предельно высокая скорость вращения камерного модуля — 450 градусов/с — обеспечивает, при правильном управлении PTZ-функциями камеры, её мгновенную реакцию на происходящие в месте её установки события. Дополнением к этому служит 18-кратный оптический зум, позволяющий оператору при необходимости различать важные детали на расстоянии в многие десятки метров. Варифокальный объектив, в котором реализовано такое оптическое увеличение, имеет диапазон изменения фокуса от 4,7 до 84,6 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току.

Процессор IP-камеры, являющийся разработкой компании ACTi, обеспечивает улучшение получаемого изображения и целый ряд полезных функций. В камере применяется передовой механизм расширения динамического диапазона и эффективный видеодетектор движения. Очистка изображения от шумов производится по комбинированной технологии «2D+3D». Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет вход и выход для получения сигналов тревоги от внешних датчиков и их передачи на исполнительные устройства.

Низкое энергопотребление камеры — 19,2 Вт — позволяет запитывать её через сеть Ethernet по технологии High PoE. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50°C и рассчитана на применение в помещении. Благодаря своим высоким характеристикам она сможет успешно взять под наблюдение большую территорию в крытом сооружении, например на стадионе, рынке, складе или в супермаркете.

Количество показов: 2023
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51023472
12368
Hosts 4578189
932
Visitors 8545358
2152

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582