Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новую сетевую скоростную PTZ-камеру ACTi КСМ-8111


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Компания ACTi анонсировала выпуск новой скоростной купольной сетевой PTZ-камеры ACTi КСМ-8111. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и при этом хорошо приспособлена для работы в условиях низкой освещённости. Новинка появится на рынке в начале 2013 года. Торговый дом «Видеоглаз», работающий с продукцией компании ACTi, будет выполнять поставки этой камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080, при частоте кадров 15 к/с. Видеосигнал, сжимаемый кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG, передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и отличается высокой чувствительностью — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном.

Предельно высокая скорость вращения камерного модуля — 450 градусов/с — обеспечивает, при правильном управлении PTZ-функциями камеры, её мгновенную реакцию на происходящие в месте её установки события. Дополнением к этому служит 18-кратный оптический зум, позволяющий оператору при необходимости различать важные детали на расстоянии в многие десятки метров. Варифокальный объектив, в котором реализовано такое оптическое увеличение, имеет диапазон изменения фокуса от 4,7 до 84,6 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току.

Процессор IP-камеры, являющийся разработкой компании ACTi, обеспечивает улучшение получаемого изображения и целый ряд полезных функций. В камере применяется передовой механизм расширения динамического диапазона и эффективный видеодетектор движения. Очистка изображения от шумов производится по комбинированной технологии «2D+3D». Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет вход и выход для получения сигналов тревоги от внешних датчиков и их передачи на исполнительные устройства.

Низкое энергопотребление камеры — 19,2 Вт — позволяет запитывать её через сеть Ethernet по технологии High PoE. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50°C и рассчитана на применение в помещении. Благодаря своим высоким характеристикам она сможет успешно взять под наблюдение большую территорию в крытом сооружении, например на стадионе, рынке, складе или в супермаркете.

Количество показов: 1872
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44977996
1017
Hosts 4213951
98
Visitors 7691544
161

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582