Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новую сетевую скоростную PTZ-камеру ACTi КСМ-8111


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Компания ACTi анонсировала выпуск новой скоростной купольной сетевой PTZ-камеры ACTi КСМ-8111. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и при этом хорошо приспособлена для работы в условиях низкой освещённости. Новинка появится на рынке в начале 2013 года. Торговый дом «Видеоглаз», работающий с продукцией компании ACTi, будет выполнять поставки этой камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080, при частоте кадров 15 к/с. Видеосигнал, сжимаемый кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG, передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и отличается высокой чувствительностью — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном.

Предельно высокая скорость вращения камерного модуля — 450 градусов/с — обеспечивает, при правильном управлении PTZ-функциями камеры, её мгновенную реакцию на происходящие в месте её установки события. Дополнением к этому служит 18-кратный оптический зум, позволяющий оператору при необходимости различать важные детали на расстоянии в многие десятки метров. Варифокальный объектив, в котором реализовано такое оптическое увеличение, имеет диапазон изменения фокуса от 4,7 до 84,6 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току.

Процессор IP-камеры, являющийся разработкой компании ACTi, обеспечивает улучшение получаемого изображения и целый ряд полезных функций. В камере применяется передовой механизм расширения динамического диапазона и эффективный видеодетектор движения. Очистка изображения от шумов производится по комбинированной технологии «2D+3D». Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет вход и выход для получения сигналов тревоги от внешних датчиков и их передачи на исполнительные устройства.

Низкое энергопотребление камеры — 19,2 Вт — позволяет запитывать её через сеть Ethernet по технологии High PoE. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50°C и рассчитана на применение в помещении. Благодаря своим высоким характеристикам она сможет успешно взять под наблюдение большую территорию в крытом сооружении, например на стадионе, рынке, складе или в супермаркете.

Количество показов: 1844
 
Компания:  Видеоглаз / ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44100205
8559
Hosts 4158273
529
Visitors 7568433
1120

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582