Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новую сетевую скоростную PTZ-камеру ACTi КСМ-8111


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Компания ACTi анонсировала выпуск новой скоростной купольной сетевой PTZ-камеры ACTi КСМ-8111. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и при этом хорошо приспособлена для работы в условиях низкой освещённости. Новинка появится на рынке в начале 2013 года. Торговый дом «Видеоглаз», работающий с продукцией компании ACTi, будет выполнять поставки этой камеры.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением 1920х1080, при частоте кадров 15 к/с. Видеосигнал, сжимаемый кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG, передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и отличается высокой чувствительностью — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном.

Предельно высокая скорость вращения камерного модуля — 450 градусов/с — обеспечивает, при правильном управлении PTZ-функциями камеры, её мгновенную реакцию на происходящие в месте её установки события. Дополнением к этому служит 18-кратный оптический зум, позволяющий оператору при необходимости различать важные детали на расстоянии в многие десятки метров. Варифокальный объектив, в котором реализовано такое оптическое увеличение, имеет диапазон изменения фокуса от 4,7 до 84,6 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току.

Процессор IP-камеры, являющийся разработкой компании ACTi, обеспечивает улучшение получаемого изображения и целый ряд полезных функций. В камере применяется передовой механизм расширения динамического диапазона и эффективный видеодетектор движения. Очистка изображения от шумов производится по комбинированной технологии «2D+3D». Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и имеет вход и выход для получения сигналов тревоги от внешних датчиков и их передачи на исполнительные устройства.

Низкое энергопотребление камеры — 19,2 Вт — позволяет запитывать её через сеть Ethernet по технологии High PoE. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -10 до +50°C и рассчитана на применение в помещении. Благодаря своим высоким характеристикам она сможет успешно взять под наблюдение большую территорию в крытом сооружении, например на стадионе, рынке, складе или в супермаркете.

Количество показов: 2232
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61109865
4775
Hosts 5415053
563
Visitors 10240141
983

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582