Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar представляет: IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Торговый Дом ТЕРАТЕК  рад сообщить о поступлении в продажу на российский рынок видеонаблюдения новинок от бренда VidStar — IP-камер серии Professional Hi-Tech:

  • уличная всепогодная сетевая камера  VSN-C201VR;
  • купольная антивандальная всепогодная VSN-V201VR;
  • сетевая стандартная камера VSN-B201

IP-камеры VidStar — Ваш разумный выбор:

  • наличие всех необходимых характеристик современных IP-камер: 2 МPx (Full HD), Н.264, 2 МPx, I66, H.264, POE, вариофокальный объектив, ONVIF, AWB, WDR, AGC, поддержка до 36 каналов; резервное копирование, встроенный детектор движения, разъемы для подключения датчиков тревоги и многое другое
  • бесплатное программное обеспечение в комплекте на русском языке (VidStar NVMS); интуитивно понятная инсталляция, настройка и управление камерами через web-интерфейс. Возможность работы с другими производителями ПО (интеграция по протоколу ONVIF — MILESTONE, DSSL, ITV-AXXON, ISS, GOAL, VOCORD, SECUROS и с другими не менее достойными производителями ПО;

Продукция VidStar нашла широкое применение в охране правительственных объектов, банков, телекоммуникаций, транспорта, аэропортов. Оборудование VidStar пользуется высокой репутацией на рынке своей страны, а также на рынках многих государств мира, включая США, Японию, Россию и Европейский союз. Например, оборудование VidStar выиграло в конкурентной борьбе и получило право участвовать в обеспечении безопасности на таких престижных спортивных международных мероприятиях как: Чемпионат Европы по футболу 2012 (стадион в Варшаве), «Guangzhou Asian Games» (2011), «Универсиада» в городе Шэньчжэнь (2011), на  одной из крупнейших выставок мира – «Shanghai Word EXPO» (2010).

Впервые компания-производитель профессиональных систем безопасности VidStar анонсировала появление линейки IP-камер серии Professional на российском рынке в конце октября 2012 года в Санкт-Петербурге на 21-ой международной выставке-форуме «Охрана и Безопасность — SFITEX».

Количество показов: 2063
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45031910
8227
Hosts 4218408
902
Visitors 7701633
1915

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582