Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar представляет: IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Торговый Дом ТЕРАТЕК  рад сообщить о поступлении в продажу на российский рынок видеонаблюдения новинок от бренда VidStar — IP-камер серии Professional Hi-Tech:

  • уличная всепогодная сетевая камера  VSN-C201VR;
  • купольная антивандальная всепогодная VSN-V201VR;
  • сетевая стандартная камера VSN-B201

IP-камеры VidStar — Ваш разумный выбор:

  • наличие всех необходимых характеристик современных IP-камер: 2 МPx (Full HD), Н.264, 2 МPx, I66, H.264, POE, вариофокальный объектив, ONVIF, AWB, WDR, AGC, поддержка до 36 каналов; резервное копирование, встроенный детектор движения, разъемы для подключения датчиков тревоги и многое другое
  • бесплатное программное обеспечение в комплекте на русском языке (VidStar NVMS); интуитивно понятная инсталляция, настройка и управление камерами через web-интерфейс. Возможность работы с другими производителями ПО (интеграция по протоколу ONVIF — MILESTONE, DSSL, ITV-AXXON, ISS, GOAL, VOCORD, SECUROS и с другими не менее достойными производителями ПО;

Продукция VidStar нашла широкое применение в охране правительственных объектов, банков, телекоммуникаций, транспорта, аэропортов. Оборудование VidStar пользуется высокой репутацией на рынке своей страны, а также на рынках многих государств мира, включая США, Японию, Россию и Европейский союз. Например, оборудование VidStar выиграло в конкурентной борьбе и получило право участвовать в обеспечении безопасности на таких престижных спортивных международных мероприятиях как: Чемпионат Европы по футболу 2012 (стадион в Варшаве), «Guangzhou Asian Games» (2011), «Универсиада» в городе Шэньчжэнь (2011), на  одной из крупнейших выставок мира – «Shanghai Word EXPO» (2010).

Впервые компания-производитель профессиональных систем безопасности VidStar анонсировала появление линейки IP-камер серии Professional на российском рынке в конце октября 2012 года в Санкт-Петербурге на 21-ой международной выставке-форуме «Охрана и Безопасность — SFITEX».

Количество показов: 2535
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58992800
7774
Hosts 5206427
997
Visitors 9838434
1820

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582