Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar представляет: IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

Торговый Дом ТЕРАТЕК  рад сообщить о поступлении в продажу на российский рынок видеонаблюдения новинок от бренда VidStar — IP-камер серии Professional Hi-Tech:

  • уличная всепогодная сетевая камера  VSN-C201VR;
  • купольная антивандальная всепогодная VSN-V201VR;
  • сетевая стандартная камера VSN-B201

IP-камеры VidStar — Ваш разумный выбор:

  • наличие всех необходимых характеристик современных IP-камер: 2 МPx (Full HD), Н.264, 2 МPx, I66, H.264, POE, вариофокальный объектив, ONVIF, AWB, WDR, AGC, поддержка до 36 каналов; резервное копирование, встроенный детектор движения, разъемы для подключения датчиков тревоги и многое другое
  • бесплатное программное обеспечение в комплекте на русском языке (VidStar NVMS); интуитивно понятная инсталляция, настройка и управление камерами через web-интерфейс. Возможность работы с другими производителями ПО (интеграция по протоколу ONVIF — MILESTONE, DSSL, ITV-AXXON, ISS, GOAL, VOCORD, SECUROS и с другими не менее достойными производителями ПО;

Продукция VidStar нашла широкое применение в охране правительственных объектов, банков, телекоммуникаций, транспорта, аэропортов. Оборудование VidStar пользуется высокой репутацией на рынке своей страны, а также на рынках многих государств мира, включая США, Японию, Россию и Европейский союз. Например, оборудование VidStar выиграло в конкурентной борьбе и получило право участвовать в обеспечении безопасности на таких престижных спортивных международных мероприятиях как: Чемпионат Европы по футболу 2012 (стадион в Варшаве), «Guangzhou Asian Games» (2011), «Универсиада» в городе Шэньчжэнь (2011), на  одной из крупнейших выставок мира – «Shanghai Word EXPO» (2010).

Впервые компания-производитель профессиональных систем безопасности VidStar анонсировала появление линейки IP-камер серии Professional на российском рынке в конце октября 2012 года в Санкт-Петербурге на 21-ой международной выставке-форуме «Охрана и Безопасность — SFITEX».

Количество показов: 2087
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45613356
9733
Hosts 4260136
740
Visitors 7791489
1778

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582