Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера Jetek Pro стандарта HD-SDI поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2012

Компания Jetek Pro выпустила камеру JTW-2HD1080TDN-V210IR. Она получает изображение высокой чёткости стандарта HD-SDI и является всепогодной. Приобрести новую камеру, как и другую продукцию компании Jetek Pro, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера JTW-2HD1080TDN-V210IR основана на мощном процессоре нового поколения NextChip NVP2400. Получение качественного изображения высокого разрешения обеспечивает КМОП-матрица Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она даёт качественное изображение формата 1080p с разрешением 2,2 мегапикселя.

Такое изображение позволяет охватывать наблюдением большую сцену и при этом получать детальное изображение. Объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокуса от 2,8 до 10 мм. Для настройки камеры служит удобное экранное меню.

Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, реализована с помощью механического ИК-фильтра. Камера имеет ИК-подсветку дальностью 35 м, состоящую из 42 светодиодов. При работе камеры в условиях очень низкой освещённости может применяться также режим накопления заряда DSSx30.

В числе функций по улучшению качества получаемого изображения — компенсация фоновой засветки (BLC). Она уменьшает воздействие света, «ослепляющего» камеру. Автоматический баланс белого (AWB) предотвращает искажение цветопередачи, вызванное разницей цветовой температуры источников света, и сохраняет естественность изображения.

Ещё одна ценная функция — расширение динамического диапазона (WDR). Она позволяет избежать потери контрастности в самых ярких и в наиболее тёмных участках изображения. Цифровое подавление шумов (DNR) — функция, которая важна при невысокой освещённости, когда шумы становятся значительными в сравнении со слабым видеосигналом.

Диапазон рабочих температур уличной новинки JTW-2HD1080TDN-V210IR: от -35 до +50°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Помимо этих особенностей, позволяющих использовать камеру в неблагоприятных погодных условиях, обеспечивается также её защита от проявлений вандализма.

Количество показов: 2075
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53087328
1351
Hosts 4740805
201
Visitors 8855406
324

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582