Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Американский банк Monarch под охраной решения Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Головной офис общественного банка Monarch Community Bank, основанного в 1934 году, расположен в Колдуотере, шт. Мичиган. У банка имеется пять полнофункциональных отделений по работе с розничными клиентами, находящихся в округах Бранч, Кэлхаун и Хиллсдэйл, а также пять банкоматов на этой же территории. В банке работают 87 штатных сотрудников, а возглавляет структуру совет директоров из восьми человек. Владельцем банка является корпорация Monarch Community Bancorp, Inc.

Головной офис банка Monarch Community Bank в Колдуотере, шт. Миннесота
Головной офис банка Monarch Community Bank в Колдуотере, шт. Миннесота

Для обеспечения защиты клиентов, работников и ценностей в офисах и отделениях банка была установлена гибридная система управления видеонаблюдением exacqVision, заменившая устаревшие кассетные видеорегистраторы. Система exacqVision управляет работой девяноста аналоговых камер на шести объектах, принадлежащих банковской структуре. Задача системы — обеспечить безопасную среду, в которой клиенты и банковский персонал могли бы эффективно проводить финансовые операции. В каждом из отделений банка на персональном компьютере управляющего установлен клиентский софт exacqVision, позволяющий доступ к изображениям с камер соответствующего объекта. В головном офисе банка в Колдуотере доступ к системе осуществляется с трёх клиентских рабочих станций, управляющих работой систем видеонаблюдения всех шести отделений. При возникновении нештатных ситуаций уполномоченные сотрудники осуществляют поиск необходимых видеоматериалов в архивах, чтобы разобраться в деталях происшествия и принять адекватное решение по мерам реагирования. Видео легко экспортируется на диски DVD либо USB-накопители для передачи правоохранительным органам. Поскольку видеозаписи могут быть использованы в качестве доказательного материала, применение видеонаблюдения на объекте осуществляет функцию сдерживания криминальной активности в отношении клиентов, персонала и активов банка.

Система видеонаблюдения exacqVision в американском банке Monarch

О компании-инсталляторе проекта

Технологический партнёр компании Exacq Technologies — фирма Lakeland Electronics из города Энгол, шт. Иллинойс, поставляет решения безопасности и осуществляет обслуживание систем для клиентов в штатах Индиана, Мичиган и Огайо. Специалистами Lakeland Electronics была произведена инсталляция системы видеонаблюдения в головном и пяти региональных офисах банка Monarch Community Bank.

Система видеонаблюдения exacqVision в американском банке Monarch

Конфигурация программного обеспечения

  • серверное и клиентское ПО exacqVision
  • ОС MS Windows

Конфигурация аппаратных средств и сети передачи данных

  • Шесть гибридных серверов exacqVision: 1608-96-3000-R2 — 1 единица, 1608-48-1000-DT — 5 единиц
  • 90 аналоговых камер
  • Подключение всех офисов к сети осуществлялось через территориально распределённую сеть передачи данных (WAN)
  • ПК с клиентским ПО exacqVision в каждом из отделений

Решаемые задачи/выгоды заказчика

  • Защита клиентов, персонала и активов
  • Быстрый и простой поиск видеоизображений в архивах для определения причин и подробностей инцидентов
  • Быстрый и простой экспорт изображений для передачи полиции в качестве доказательного материала
  • Возможность идентификации и задержания лиц, подозреваемых в незаконных действиях

Схема системы видеонаблюдения банка Monarch

Мэт Сифкен, менеджер службы безопасности банка Monarch Community Bank по компьютерным технологиям«Мы нуждались в системе управления видеонаблюдением, способной прийти на замену нашему старому аналоговому видеорегистратору на кассетах VHS, но сохранившей бы все существующие аналоговые камеры. Кроме этого, от программного продукта требовалась исключительная простота в использовании, чтобы руководители и персонал отделений смогли ежедневно пользоваться функциями поиска и экспорта видеоизображений. Система exacqVision Systems превзошла все наши ожидания.»

Мэт Сифкен, менеджер службы безопасности банка Monarch Community Bank по компьютерным технологиям

Количество показов: 1917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50940656
5715
Hosts 4573648
385
Visitors 8533377
998

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582