Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Американский банк Monarch под охраной решения Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Головной офис общественного банка Monarch Community Bank, основанного в 1934 году, расположен в Колдуотере, шт. Мичиган. У банка имеется пять полнофункциональных отделений по работе с розничными клиентами, находящихся в округах Бранч, Кэлхаун и Хиллсдэйл, а также пять банкоматов на этой же территории. В банке работают 87 штатных сотрудников, а возглавляет структуру совет директоров из восьми человек. Владельцем банка является корпорация Monarch Community Bancorp, Inc.

Головной офис банка Monarch Community Bank в Колдуотере, шт. Миннесота
Головной офис банка Monarch Community Bank в Колдуотере, шт. Миннесота

Для обеспечения защиты клиентов, работников и ценностей в офисах и отделениях банка была установлена гибридная система управления видеонаблюдением exacqVision, заменившая устаревшие кассетные видеорегистраторы. Система exacqVision управляет работой девяноста аналоговых камер на шести объектах, принадлежащих банковской структуре. Задача системы — обеспечить безопасную среду, в которой клиенты и банковский персонал могли бы эффективно проводить финансовые операции. В каждом из отделений банка на персональном компьютере управляющего установлен клиентский софт exacqVision, позволяющий доступ к изображениям с камер соответствующего объекта. В головном офисе банка в Колдуотере доступ к системе осуществляется с трёх клиентских рабочих станций, управляющих работой систем видеонаблюдения всех шести отделений. При возникновении нештатных ситуаций уполномоченные сотрудники осуществляют поиск необходимых видеоматериалов в архивах, чтобы разобраться в деталях происшествия и принять адекватное решение по мерам реагирования. Видео легко экспортируется на диски DVD либо USB-накопители для передачи правоохранительным органам. Поскольку видеозаписи могут быть использованы в качестве доказательного материала, применение видеонаблюдения на объекте осуществляет функцию сдерживания криминальной активности в отношении клиентов, персонала и активов банка.

Система видеонаблюдения exacqVision в американском банке Monarch

О компании-инсталляторе проекта

Технологический партнёр компании Exacq Technologies — фирма Lakeland Electronics из города Энгол, шт. Иллинойс, поставляет решения безопасности и осуществляет обслуживание систем для клиентов в штатах Индиана, Мичиган и Огайо. Специалистами Lakeland Electronics была произведена инсталляция системы видеонаблюдения в головном и пяти региональных офисах банка Monarch Community Bank.

Система видеонаблюдения exacqVision в американском банке Monarch

Конфигурация программного обеспечения

  • серверное и клиентское ПО exacqVision
  • ОС MS Windows

Конфигурация аппаратных средств и сети передачи данных

  • Шесть гибридных серверов exacqVision: 1608-96-3000-R2 — 1 единица, 1608-48-1000-DT — 5 единиц
  • 90 аналоговых камер
  • Подключение всех офисов к сети осуществлялось через территориально распределённую сеть передачи данных (WAN)
  • ПК с клиентским ПО exacqVision в каждом из отделений

Решаемые задачи/выгоды заказчика

  • Защита клиентов, персонала и активов
  • Быстрый и простой поиск видеоизображений в архивах для определения причин и подробностей инцидентов
  • Быстрый и простой экспорт изображений для передачи полиции в качестве доказательного материала
  • Возможность идентификации и задержания лиц, подозреваемых в незаконных действиях

Схема системы видеонаблюдения банка Monarch

Мэт Сифкен, менеджер службы безопасности банка Monarch Community Bank по компьютерным технологиям«Мы нуждались в системе управления видеонаблюдением, способной прийти на замену нашему старому аналоговому видеорегистратору на кассетах VHS, но сохранившей бы все существующие аналоговые камеры. Кроме этого, от программного продукта требовалась исключительная простота в использовании, чтобы руководители и персонал отделений смогли ежедневно пользоваться функциями поиска и экспорта видеоизображений. Система exacqVision Systems превзошла все наши ожидания.»

Мэт Сифкен, менеджер службы безопасности банка Monarch Community Bank по компьютерным технологиям

Количество показов: 1833
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48454724
2107
Hosts 4436738
277
Visitors 8194912
508

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582