Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Exacq на табачном производстве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

История традиций семейного предприятия Пердомо, производящего сигары, насчитывает три поколения этой кубинской семьи, влюблённой в сигары и стремящейся во что бы то ни стало поделиться этой любовью с ценителями продукта. Коммунистический переворот 1959 года на Кубе и последовавшие за ним репрессии не смогли сбить семейство с избранного пути. Годы политических гонений, трудностей и грубого давления привели в конце концов к переезду Пердомо в США и поискам возможностей выживания в новом мире. Здесь славная традиция смогла снова пустить корни, набрать силу и расцвести. Сегодня Ник Пердомо-младший, внук основателя бизнеса, занимает заслуженное почётное место в ряду самых успешных, новаторских и одержимых производителей сигар премиум-класса.

Сигары премиум-класса

В девяти зданиях, принадлежащих компании Perdomo Cigars, а также на прилегающих к ним территориях была развёрнута система IP-видеонаблюдения, работающая под управлением программного решения exacqVision. На стратегически важных участках объектов были установлены сетевые камеры Axis. Программное обеспечение exacqVision выполняется на стандартном промышленном серверном оборудовании, а запись видеоинформации осуществляется на дисковый массив iSCSI. Для осуществления сквозного и детального контроля производственных процессов используется 49 сетевых камер. В штаб-квартире компании Perdomo в Майами-Лэйкс клиентский софт exacqVision установлен на ряд персональных компьютеров и мобильных устройства, а на производственной базе в Эстели (Никарагуа) для мониторинга используется два специально выделенных рабочих места на базе ПК. В случае возникновения нештатных ситуаций сотрудники компании имеют возможность доступа к видеозаписям на сервере. При необходимости видео легко экспортируется на диски DVD либо USB-накопители.

О компании-инсталляторе проекта

Компания Stone Computer, Inc., партнёр Exacq Technologies, выступила в роли проектировщика и интегратора системы видеонаблюдения для Perdomo Cigars на базе программного решения exacqVision VMS, IP-камер видеонаблюдения, сетевых коммутаторов и специально скомплектованного сервера.

Конфигурация программного обеспечения

  • Клиентское и серверное ПО exacqVision
  • Операционная система Microsoft XP Professional

Конфигурация оборудования

  • Сервер, собранный компанией Stone PC на базе стандартного промышленного: центральный процессор Intel Core 2 Quad, материнская плата Intel DG43NB, оперативная память 4 гигабайта, ёмкость накопителей 6,5 терабайта
  • 49 IP-камер Axis Communications: P3301 — 31 единица, P3343-VE — 16 единиц, Q1755 2MP и 215E PTZ — по одной
  • Сети в производственных корпусах реализованы на 24-портовых коммутаторах Cisco SRW224G4P с функцией PoE-инжектора — всего 3 единицы
  • По два клиентких рабочих места на базе ПК установлено на производственной базе в Никарагуа и в корпоративном офисе в Майами

Решаемые задачи/выгоды заказчика

  • Постоянное наблюдение за действиями сотрудников
  • Эффективное управление производственными процессами
  • Возможность своевременного обнаружения и расследования происшествий
  • Защита активов
  • Охрана работников и посетителей

Схема системы видеонаблюдения табачного производства

Многокамерное изображение — скриншот с клиентского ПО exacqVision
Многокамерное изображение — скриншот с клиентского ПО exacqVision

Главные ворота фабрики днем и ночью
Главные ворота фабрики днём и ночью

Цех изготовления сигар
Цех изготовления сигар

Цех изготовления сигар

Цех изготовления сигар

Хуан Лиранцо, исполнительный директор компании Tabacalera Perdomo, S.A.«В поисках наилучшего из возможных решений программного управления системой видеонаблюдения мы решили посоветоваться с Джонни Пенгом из компьютерной фирмы Stone в Вудсайде, шт. Нью-Йорк. Он рекомендовал нам воспользоваться программным продуктом exacqVision, обосновав это тем, что нам необходимо управлять своей системой из штаб-квартиры в Майами-Лэйкс во Флориде, причём без всякого участия специалистов-компьютерщиков или работников охранной службы. Система должна была работать на серверном оборудовании промышленного стандарта под управлением стандартной операционки, чтобы снизить до минимума затраты на развёртывание и обслуживание, а вместе с ними и общую стоимость владения. То, что мы получили от exacqVision, превзошло все наши ожидания.»

Хуан Лиранцо, исполнительный директор компании Tabacalera Perdomo, S.A.

Количество показов: 2248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59854682
8291
Hosts 5309080
1266
Visitors 10039698
2281

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582