Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер Smartec формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки Smartec. Это устройства, входящие в серию NEYRO, — камера стандартного исполнения STC-IPMX3093A для использования в помещении и купольная уличная STC-IPMX3593A.

Новые камеры построены на 2-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" и обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080, с правильной цветопередачей и контрастностью. Сжатие видеосигнала производится кодеком H.264 или M-JPEG, с последующей передачей двух отдельно настраиваемых потоков. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука, для обеспечения которой к ним следует подключать внешний микрофон и активный динамик.

Для повышения качества получаемого изображения в новых камерах применяется набор современных функций. Подавление шумов производится по технологии 2D DNR. Корректная подстройка камер под изменения освещённости обеспечивается с помощью функции «день/ночь». Чувствительность каждой из камер в дневном режиме составляет 1 лк, а в ночном режиме может быть активирован режим накопления кадров, в котором чувствительность камеры достигает величины 0,001 лк.

Уличная камера STC-IPMX3593A помещается в купольном корпусе с антивандальной защитой. Он предохраняет камеру от пыли и влаги в соответствии с требованиями по классу IP66. Рабочий диапазон температур для данной камеры: от -40 до +50°C. Кроме того, камера для улицы имеет мегапиксельный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 11 мм и с автоматической регулировкой диафрагмы. Трёхосевое крепление камерного блока делает удобной и точной процедуру установки камеры.

Обе камеры питаются по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. У них есть слот для карты памяти microSD, вход и выход для получения и передачи тревожных сообщений, выход BNC для подключения сервисного монитора. Обеспечивается соответствие камер спецификациям ONVIF. Как и на других устройствах серии NEYRO, на камерах предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence от британской компании VCA Technology.

Количество показов: 2016
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47625156
17848
Hosts 4390371
991
Visitors 8082689
2320

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582