Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер Smartec формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки Smartec. Это устройства, входящие в серию NEYRO, — камера стандартного исполнения STC-IPMX3093A для использования в помещении и купольная уличная STC-IPMX3593A.

Новые камеры построены на 2-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" и обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080, с правильной цветопередачей и контрастностью. Сжатие видеосигнала производится кодеком H.264 или M-JPEG, с последующей передачей двух отдельно настраиваемых потоков. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука, для обеспечения которой к ним следует подключать внешний микрофон и активный динамик.

Для повышения качества получаемого изображения в новых камерах применяется набор современных функций. Подавление шумов производится по технологии 2D DNR. Корректная подстройка камер под изменения освещённости обеспечивается с помощью функции «день/ночь». Чувствительность каждой из камер в дневном режиме составляет 1 лк, а в ночном режиме может быть активирован режим накопления кадров, в котором чувствительность камеры достигает величины 0,001 лк.

Уличная камера STC-IPMX3593A помещается в купольном корпусе с антивандальной защитой. Он предохраняет камеру от пыли и влаги в соответствии с требованиями по классу IP66. Рабочий диапазон температур для данной камеры: от -40 до +50°C. Кроме того, камера для улицы имеет мегапиксельный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 11 мм и с автоматической регулировкой диафрагмы. Трёхосевое крепление камерного блока делает удобной и точной процедуру установки камеры.

Обе камеры питаются по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. У них есть слот для карты памяти microSD, вход и выход для получения и передачи тревожных сообщений, выход BNC для подключения сервисного монитора. Обеспечивается соответствие камер спецификациям ONVIF. Как и на других устройствах серии NEYRO, на камерах предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence от британской компании VCA Technology.

Количество показов: 2193
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53130596
17543
Hosts 4743976
1619
Visitors 8860676
2674

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582