Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер Smartec формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки Smartec. Это устройства, входящие в серию NEYRO, — камера стандартного исполнения STC-IPMX3093A для использования в помещении и купольная уличная STC-IPMX3593A.

Новые камеры построены на 2-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" и обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080, с правильной цветопередачей и контрастностью. Сжатие видеосигнала производится кодеком H.264 или M-JPEG, с последующей передачей двух отдельно настраиваемых потоков. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука, для обеспечения которой к ним следует подключать внешний микрофон и активный динамик.

Для повышения качества получаемого изображения в новых камерах применяется набор современных функций. Подавление шумов производится по технологии 2D DNR. Корректная подстройка камер под изменения освещённости обеспечивается с помощью функции «день/ночь». Чувствительность каждой из камер в дневном режиме составляет 1 лк, а в ночном режиме может быть активирован режим накопления кадров, в котором чувствительность камеры достигает величины 0,001 лк.

Уличная камера STC-IPMX3593A помещается в купольном корпусе с антивандальной защитой. Он предохраняет камеру от пыли и влаги в соответствии с требованиями по классу IP66. Рабочий диапазон температур для данной камеры: от -40 до +50°C. Кроме того, камера для улицы имеет мегапиксельный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 11 мм и с автоматической регулировкой диафрагмы. Трёхосевое крепление камерного блока делает удобной и точной процедуру установки камеры.

Обе камеры питаются по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. У них есть слот для карты памяти microSD, вход и выход для получения и передачи тревожных сообщений, выход BNC для подключения сервисного монитора. Обеспечивается соответствие камер спецификациям ONVIF. Как и на других устройствах серии NEYRO, на камерах предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence от британской компании VCA Technology.

Количество показов: 1939
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45708165
21331
Hosts 4269572
1892
Visitors 7810815
3754

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582