Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Etrovision, поставляемые ТД «Видеоглаз», сертифицированы в системе «Газпромсерт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2012

IP-камеры Etrovision успешно прошли сертификацию в системе «Газпромсерт». Такая сертификация означает, что эти камеры соответствуют требованиям, предъявляемым к подобной продукции в газовой сфере.

Система добровольной сертификации «Газпромсерт» создана компанией «Газпром». Она служит для добровольной сертификации продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций «Газпрома», продукции и услуг, приобретаемых «Газпромом», а также систем менеджмента качества на предприятиях — поставщиках продукции и услуг. Сертификация оборудования Etrovision в системе «Газпромсерт» позволит системным интеграторам широко использовать его на предприятиях газовой отрасли России.

Сертификацию в системе «Газпромсерт» прошли более 60 моделей IP-камер Etrovision. В их числе — семь камер стандартного исполнения, которые составляют серию EV8180x-xx. Кроме того, сертифицированы для использования в газовой отрасли 38 купольных камер Etrovision из серий с металлическим корпусом EV8580x-xx, с пластиковым корпусом EV8581x-xx и с плоским пластиковым корпусом EV8589x-xx.

Кроме того, сертифицированы также 19 моделей цилиндрических уличных камер из серий EV8781x-xx и EV8782x-xx. Эти серии различаются величиной рабочего диапазона температур и дальностью ИК-подсветки. Ещё две сертифицированных камеры — поворотные: 2-мегапиксельная EV8280U-MD и 3-мегапиксельная EV8286Q-MD.

Модельный ряд сетевых камер Etrovision отличается большим разнообразием и способен удовлетворить самые разные потребности. Эти устройства обеспечивают изображение высокого качества и имеют богатый функционал. Приобрести IP-камеры торговой марки Etrovision можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59784687
9534
Hosts 5299894
1555
Visitors 10022442
2946

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582