Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI: бюджетные камеры видеонаблюдения Expert с записью Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2012

Новинки южно-корейского производителя устройств для видеонаблюдения Expert не оставят равнодушными тех, кого интересует HD-SDI видеонаблюдение, но «кусают» цены. Cразу три Full HD видеокамеры для уличного/ внутреннего применения по цене в пределах 10 тыс. руб. Выиграть в цене разработчикам удалось за счет использования фиксированной оптики и уже представленных на рынке наблюдения корпусов.

Модели купольного типа ED3-71B3.6SI и ED3-71B3.6S, а также всепогодная EN2-71B3.6SI — вот о ком сегодня пойдет речь. Видеокамеры используют 2-мегапикселью CMOS-матрицу с поддержкой Full HD в формате 16:9 и светочувствительностью до 0,5 Люкс. Чувствительный элемент использует систему прогрессивной развертки, что позволяет избежать размытия изображения подвижного объекта, а также отличается реалистичной передачей цветов.

Камерам не страшна работа в режиме 24/7: в них реализована функция «День/Ночь», отвечающая за переход камеры из режима цветной записи в монохромный и наоборот. Для максимальной информативности изображения даже в темное время суток в моделях ED3-71B3.6SI и EN2-71B3.6SI установлены ИК-диоды, освещающие объекты на расстояниях до 15 и 20 метров соответственно и функция ИК-коррекции.

К слову о функциях — разработчики предусмотрели вероятность применения новых видеокамер в непростых условиях наблюдения, а потому использовали в них немало технологий обработки сигнала, таких как: D-WDR, DNR, BLC, АРУ, баланс белого и др.

Первая из них отвечает за равномерность изображения при наличии в кадре слишком ярких и слишком темных участков единовременно, вторая — повышает четкость картинки за счет удаления шумов, а также снижает объем передаваемых данных. Компенсация фоновой засветки отвечает за видимость объекта, расположенного на фоне яркого источника света. Регулировка усиления сигнала позволяет увеличить чувствительность сенсора, ну а корректный баланс белого необходим для более реалистичной передачи цветов.

Можно с уверенностью сказать, что новые HD-SDI камеры Expert несмотря на низкую цену, не утратили своей функциональности. Комплектация видеокамер включает фиксированную оптику 3,6 мм. Для вывода изображения на внешние устройства воспользуйтесь HD-SDI интерфейсом. В качестве допустимых условий эксплуатации купольных моделей заявлен температурный диапазон -10°C...+50°C (неотапливаемые помещения), а вот цилиндрическую модель можно смело использовать и вне помещений (-35°C...+50°C).

Напоследок отметим преимущества, которыми обладают системы видеонаблюдения на основе HD-SDI технологий — первое, это простота настройки и монтажа, что унаследовано от аналоговых систем, а второе, это высокое разрешение и информативность изображения (отсутствие артефактов и компрессии), что позволяет HDcctv конкурировать с IP-технологией.

Количество показов: 3027
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46155375
5349
Hosts 4304624
366
Visitors 7881886
695

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582