Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI: бюджетные камеры видеонаблюдения Expert с записью Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.12.2012

Новинки южно-корейского производителя устройств для видеонаблюдения Expert не оставят равнодушными тех, кого интересует HD-SDI видеонаблюдение, но «кусают» цены. Cразу три Full HD видеокамеры для уличного/ внутреннего применения по цене в пределах 10 тыс. руб. Выиграть в цене разработчикам удалось за счет использования фиксированной оптики и уже представленных на рынке наблюдения корпусов.

Модели купольного типа ED3-71B3.6SI и ED3-71B3.6S, а также всепогодная EN2-71B3.6SI — вот о ком сегодня пойдет речь. Видеокамеры используют 2-мегапикселью CMOS-матрицу с поддержкой Full HD в формате 16:9 и светочувствительностью до 0,5 Люкс. Чувствительный элемент использует систему прогрессивной развертки, что позволяет избежать размытия изображения подвижного объекта, а также отличается реалистичной передачей цветов.

Камерам не страшна работа в режиме 24/7: в них реализована функция «День/Ночь», отвечающая за переход камеры из режима цветной записи в монохромный и наоборот. Для максимальной информативности изображения даже в темное время суток в моделях ED3-71B3.6SI и EN2-71B3.6SI установлены ИК-диоды, освещающие объекты на расстояниях до 15 и 20 метров соответственно и функция ИК-коррекции.

К слову о функциях — разработчики предусмотрели вероятность применения новых видеокамер в непростых условиях наблюдения, а потому использовали в них немало технологий обработки сигнала, таких как: D-WDR, DNR, BLC, АРУ, баланс белого и др.

Первая из них отвечает за равномерность изображения при наличии в кадре слишком ярких и слишком темных участков единовременно, вторая — повышает четкость картинки за счет удаления шумов, а также снижает объем передаваемых данных. Компенсация фоновой засветки отвечает за видимость объекта, расположенного на фоне яркого источника света. Регулировка усиления сигнала позволяет увеличить чувствительность сенсора, ну а корректный баланс белого необходим для более реалистичной передачи цветов.

Можно с уверенностью сказать, что новые HD-SDI камеры Expert несмотря на низкую цену, не утратили своей функциональности. Комплектация видеокамер включает фиксированную оптику 3,6 мм. Для вывода изображения на внешние устройства воспользуйтесь HD-SDI интерфейсом. В качестве допустимых условий эксплуатации купольных моделей заявлен температурный диапазон -10°C...+50°C (неотапливаемые помещения), а вот цилиндрическую модель можно смело использовать и вне помещений (-35°C...+50°C).

Напоследок отметим преимущества, которыми обладают системы видеонаблюдения на основе HD-SDI технологий — первое, это простота настройки и монтажа, что унаследовано от аналоговых систем, а второе, это высокое разрешение и информативность изображения (отсутствие артефактов и компрессии), что позволяет HDcctv конкурировать с IP-технологией.

Количество показов: 3654
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64641322
25220
Hosts 5659122
948
Visitors 10744089
3342

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582