Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Grandstream GXV3672_HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в ассортимент поставляемых им изделий новинку от американской компании Grandstream Networks— сетевую камеру GXV3672_HD. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Новинка подчиняется основной закономерности, верной для всей продукции Grandstream: высокое качество, характерное для продукции западных производителей, сочетается в ней с низкой, «восточной» ценой.

Новая IP-камера имеет всё, что необходимо для успешной работы в уличных условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя камера может хорошо работать в любое время года. Устройство имеет цилиндрическое исполнение и снабжено козырьком.

КМОП-матрица размером 1/3", на которой построена IP-камера, обеспечивает разрешение 1280х960. Помимо основной модификации HD, будет выпускаться также другой вариант камеры — FHD, обеспечивающий более высокое разрешение.

Изображение с разрешением 1280х960 формируется в камере с частотой кадров 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота кадров может достигать 25 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG. Особо высокое качество изображения достигается в модели GXV3672_HD, в частности, за счёт того, что во входящем в её состав процессоре реализованы улучшенные алгоритмы автоматического определения выдержки и баланса белого.

Камера GXV3672_HD имеет функцию «день/ночь», позволяющую ей успешно справляться с перепадами освещённости, которые имеют место в течение суток. Эта функция реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Для получения изображения в темноте камера снабжена встроенной ИК-подсветкой с дальностью 30 м.

Как и в других камерах Grandstream, в новинке обеспечивается видеосвязь между камерой и видеофоном или мобильным телефоном, основанная на протоколе SIP/VoIP. Устройство имеет видеобуфер объёмом 24 Мбайт. Питание камеры производится по технологии PoE. Для управления моделью GXV3672_HD может использоваться бесплатно поставляемое ПО GSurf от компании Grandstream.

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44939640
3779
Hosts 4211435
283
Visitors 7686099
578

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582