Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Grandstream GXV3672_HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в ассортимент поставляемых им изделий новинку от американской компании Grandstream Networks— сетевую камеру GXV3672_HD. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Новинка подчиняется основной закономерности, верной для всей продукции Grandstream: высокое качество, характерное для продукции западных производителей, сочетается в ней с низкой, «восточной» ценой.

Новая IP-камера имеет всё, что необходимо для успешной работы в уличных условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя камера может хорошо работать в любое время года. Устройство имеет цилиндрическое исполнение и снабжено козырьком.

КМОП-матрица размером 1/3", на которой построена IP-камера, обеспечивает разрешение 1280х960. Помимо основной модификации HD, будет выпускаться также другой вариант камеры — FHD, обеспечивающий более высокое разрешение.

Изображение с разрешением 1280х960 формируется в камере с частотой кадров 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота кадров может достигать 25 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG. Особо высокое качество изображения достигается в модели GXV3672_HD, в частности, за счёт того, что во входящем в её состав процессоре реализованы улучшенные алгоритмы автоматического определения выдержки и баланса белого.

Камера GXV3672_HD имеет функцию «день/ночь», позволяющую ей успешно справляться с перепадами освещённости, которые имеют место в течение суток. Эта функция реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Для получения изображения в темноте камера снабжена встроенной ИК-подсветкой с дальностью 30 м.

Как и в других камерах Grandstream, в новинке обеспечивается видеосвязь между камерой и видеофоном или мобильным телефоном, основанная на протоколе SIP/VoIP. Устройство имеет видеобуфер объёмом 24 Мбайт. Питание камеры производится по технологии PoE. Для управления моделью GXV3672_HD может использоваться бесплатно поставляемое ПО GSurf от компании Grandstream.

Количество показов: 1784
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51002965
18954
Hosts 4576767
1106
Visitors 8541916
2730

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582