Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Grandstream GXV3672_HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в ассортимент поставляемых им изделий новинку от американской компании Grandstream Networks— сетевую камеру GXV3672_HD. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Новинка подчиняется основной закономерности, верной для всей продукции Grandstream: высокое качество, характерное для продукции западных производителей, сочетается в ней с низкой, «восточной» ценой.

Новая IP-камера имеет всё, что необходимо для успешной работы в уличных условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя камера может хорошо работать в любое время года. Устройство имеет цилиндрическое исполнение и снабжено козырьком.

КМОП-матрица размером 1/3", на которой построена IP-камера, обеспечивает разрешение 1280х960. Помимо основной модификации HD, будет выпускаться также другой вариант камеры — FHD, обеспечивающий более высокое разрешение.

Изображение с разрешением 1280х960 формируется в камере с частотой кадров 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота кадров может достигать 25 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG. Особо высокое качество изображения достигается в модели GXV3672_HD, в частности, за счёт того, что во входящем в её состав процессоре реализованы улучшенные алгоритмы автоматического определения выдержки и баланса белого.

Камера GXV3672_HD имеет функцию «день/ночь», позволяющую ей успешно справляться с перепадами освещённости, которые имеют место в течение суток. Эта функция реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Для получения изображения в темноте камера снабжена встроенной ИК-подсветкой с дальностью 30 м.

Как и в других камерах Grandstream, в новинке обеспечивается видеосвязь между камерой и видеофоном или мобильным телефоном, основанная на протоколе SIP/VoIP. Устройство имеет видеобуфер объёмом 24 Мбайт. Питание камеры производится по технологии PoE. Для управления моделью GXV3672_HD может использоваться бесплатно поставляемое ПО GSurf от компании Grandstream.

Количество показов: 1686
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47024014
24750
Hosts 4356248
897
Visitors 7997751
2830

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582