Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Grandstream GXV3672_HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в ассортимент поставляемых им изделий новинку от американской компании Grandstream Networks— сетевую камеру GXV3672_HD. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Новинка подчиняется основной закономерности, верной для всей продукции Grandstream: высокое качество, характерное для продукции западных производителей, сочетается в ней с низкой, «восточной» ценой.

Новая IP-камера имеет всё, что необходимо для успешной работы в уличных условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Благодаря наличию встроенного обогревателя камера может хорошо работать в любое время года. Устройство имеет цилиндрическое исполнение и снабжено козырьком.

КМОП-матрица размером 1/3", на которой построена IP-камера, обеспечивает разрешение 1280х960. Помимо основной модификации HD, будет выпускаться также другой вариант камеры — FHD, обеспечивающий более высокое разрешение.

Изображение с разрешением 1280х960 формируется в камере с частотой кадров 25 к/с. При разрешении 1280х720 частота кадров может достигать 25 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG. Особо высокое качество изображения достигается в модели GXV3672_HD, в частности, за счёт того, что во входящем в её состав процессоре реализованы улучшенные алгоритмы автоматического определения выдержки и баланса белого.

Камера GXV3672_HD имеет функцию «день/ночь», позволяющую ей успешно справляться с перепадами освещённости, которые имеют место в течение суток. Эта функция реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Для получения изображения в темноте камера снабжена встроенной ИК-подсветкой с дальностью 30 м.

Как и в других камерах Grandstream, в новинке обеспечивается видеосвязь между камерой и видеофоном или мобильным телефоном, основанная на протоколе SIP/VoIP. Устройство имеет видеобуфер объёмом 24 Мбайт. Питание камеры производится по технологии PoE. Для управления моделью GXV3672_HD может использоваться бесплатно поставляемое ПО GSurf от компании Grandstream.

Количество показов: 1716
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48279294
28584
Hosts 4427647
1399
Visitors 8173455
3317

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582