Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Четверть миллиона долларов — это дёшево?! Да, если речь идёт о решении обеспечения безопасности места, где сосредоточено огромное количество слитков и монет из золота, серебра, платины и палладия. Американская биржа драгоценных металлов (American Precious Metals Exchange Inc., APMEX) — крупнейший онлайновый продавец золота и платины в Соединённых Штатах — относится к вопросам охраны исключительно серьёзно, и это вполне понятно. Когда компания запланировала переезд в здание бывшего филиала Федерального резервного банка в городе Оклахома, потребовалось комплексное переоборудование существующих систем контроля доступа, охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Говорит начальник службы безопасности биржи APMEX Эдриан Нил: «Мы искали возможность установить самую современную систему безопасности, включая СКУД и систему видеонаблюдения, чтобы надёжно защитить наших работников и имущество. Помимо этого, одним из ключевых требований к видеосистеме была возможность удалённого доступа к изображениям посредством защищённого канала передачи данных через сеть Интернет. По нашему убеждению, именно комбинация лучших компонентов могла обеспечить комплексную защиту активов биржи драгоценных металлов АРМЕХ.»

В ходе установки системы в старом здании банковского филиала возникло немало сложностей, например, необходимость проделать отверстие в двери хранилища ценностей — сквозь слой металла метровой толщины; всю проводку пришлось укладывать в кабельных каналах, в очень сжатые сроки и в весьма неблагоприятных погодных условиях.

Опытный инсталлятор — компания STAMPSCO, исходя из поставленной клиентом задачи, предложил набор программных средств и оборудования, обеспечивающий максимальную надёжность комплекса и минимальные затраты времени и труда на уход за системой в процессе её эксплуатации. Помимо именитых брэндов, в перечень оборудования вошли и наиболее сильные из относительно новых на рынке производителей. Основными вендорами стали компании Honeywell, Exacq Technologies, Stardot, Hirsch Electronics и Dell.

«Представители компаний Hirsch Electronics и Exacq Technologies приняли непосредственное участие в проекте и периодически наведывались на объект, оказав существенную помощь с решением ряда рабочих вопросов. Мегапиксельные сетевые камеры мы использовали, чтобы получить изображение более высокого качества, охватывая наблюдением бОльшие площади. Это позволило уменьшить количество установленных единиц оборудования и предоставило нам бОльшую гибкость в организации процессов записи видеоизображений, — говорит Родни Стэмпс, руководитель STAMPSCO. — А для уменьшения количества физических кабельных линий в системе безопасности мы воспользовались адресными релейными модулями Vplex корпорации Honeywell.»

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы IP-видеонаблюдения

В центре видеомониторинга, расположившемся в подвале здания, были установлены три сетевых видеорегистратора, а ещё один нашёл своё место на посту управления системой. Управление работой системы видеонаблюдения и записью видеоархива было поручено программному обеспечению и серверам exacqVision, рассчитанным на объёмы хранения в 16 терабайт каждый.

Начальник службы безопасности заказчика Эдриан Нил охарактеризовал проделанную работу так: «Нас очень впечатлил этот проект. Со столь современным оборудованием можно быть спокойным за активы компании. Особенно порадовала реализация возможности удалённого доступа к видеоизображениям с объекта. Мы довольны и работой инсталлятора, и компонентами, выбранными для реализации проекта. Теперь наше здание под надёжной защитой.»

Краткая спецификация на систему видеонаблюдения

Количество единиц

Производитель

Описание

18

Dell

19-дюймовые ЖК-мониторы

5

Dell

Прецизионные компоненты видеостены

3

Dell

Сервер PowerConnect 6224P, 24 порта Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

1

Dell

Сервер PowerConnect 6248P, 48 портов Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

87

Exacq Technologies

ПО exacqVision — лицензии на IP-камеры

4

Exacq Technologies

IP-серверы exacqVision, объёмы накопителей по 16 терабайт

4

Exacq Technologies

Двухтерминальные сетевые контроллеры exacqVision

4

Exacq Technologies

Серверы exacqVision на 4-ядерных процессорах Intel Xeon

4

Exacq Technologies

Комплекты exacqVision для крепления оборудования в 26-дюймовые рэковые стойки

4

Exacq Technologies

Блоки питания с аппаратным резервированием

1

Exacq Technologies

Программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения

1

GE

Беспроводная клавиатура и мышь

1

IO GEAR

8-канальная система KVM

7

LG

42-дюймовые жидкокристаллические мониторы

1

Monster

Комплект соединительных кабелей

18

Peerless

Крепления для 19-дюймовых мониторов

7

Sanus

Крепления для 42-дюймовых мониторов

81

Stardot

1,3-мегапиксельные сетевые камеры

6

Stardot

5-мегапиксельные сетевые камеры

2

Stardot

Антивандальные купольные камеры с настенным креплением

Количество показов: 2317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59044056
10805
Hosts 5212234
1252
Visitors 9851612
2327

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582