Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Четверть миллиона долларов — это дёшево?! Да, если речь идёт о решении обеспечения безопасности места, где сосредоточено огромное количество слитков и монет из золота, серебра, платины и палладия. Американская биржа драгоценных металлов (American Precious Metals Exchange Inc., APMEX) — крупнейший онлайновый продавец золота и платины в Соединённых Штатах — относится к вопросам охраны исключительно серьёзно, и это вполне понятно. Когда компания запланировала переезд в здание бывшего филиала Федерального резервного банка в городе Оклахома, потребовалось комплексное переоборудование существующих систем контроля доступа, охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Говорит начальник службы безопасности биржи APMEX Эдриан Нил: «Мы искали возможность установить самую современную систему безопасности, включая СКУД и систему видеонаблюдения, чтобы надёжно защитить наших работников и имущество. Помимо этого, одним из ключевых требований к видеосистеме была возможность удалённого доступа к изображениям посредством защищённого канала передачи данных через сеть Интернет. По нашему убеждению, именно комбинация лучших компонентов могла обеспечить комплексную защиту активов биржи драгоценных металлов АРМЕХ.»

В ходе установки системы в старом здании банковского филиала возникло немало сложностей, например, необходимость проделать отверстие в двери хранилища ценностей — сквозь слой металла метровой толщины; всю проводку пришлось укладывать в кабельных каналах, в очень сжатые сроки и в весьма неблагоприятных погодных условиях.

Опытный инсталлятор — компания STAMPSCO, исходя из поставленной клиентом задачи, предложил набор программных средств и оборудования, обеспечивающий максимальную надёжность комплекса и минимальные затраты времени и труда на уход за системой в процессе её эксплуатации. Помимо именитых брэндов, в перечень оборудования вошли и наиболее сильные из относительно новых на рынке производителей. Основными вендорами стали компании Honeywell, Exacq Technologies, Stardot, Hirsch Electronics и Dell.

«Представители компаний Hirsch Electronics и Exacq Technologies приняли непосредственное участие в проекте и периодически наведывались на объект, оказав существенную помощь с решением ряда рабочих вопросов. Мегапиксельные сетевые камеры мы использовали, чтобы получить изображение более высокого качества, охватывая наблюдением бОльшие площади. Это позволило уменьшить количество установленных единиц оборудования и предоставило нам бОльшую гибкость в организации процессов записи видеоизображений, — говорит Родни Стэмпс, руководитель STAMPSCO. — А для уменьшения количества физических кабельных линий в системе безопасности мы воспользовались адресными релейными модулями Vplex корпорации Honeywell.»

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы IP-видеонаблюдения

В центре видеомониторинга, расположившемся в подвале здания, были установлены три сетевых видеорегистратора, а ещё один нашёл своё место на посту управления системой. Управление работой системы видеонаблюдения и записью видеоархива было поручено программному обеспечению и серверам exacqVision, рассчитанным на объёмы хранения в 16 терабайт каждый.

Начальник службы безопасности заказчика Эдриан Нил охарактеризовал проделанную работу так: «Нас очень впечатлил этот проект. Со столь современным оборудованием можно быть спокойным за активы компании. Особенно порадовала реализация возможности удалённого доступа к видеоизображениям с объекта. Мы довольны и работой инсталлятора, и компонентами, выбранными для реализации проекта. Теперь наше здание под надёжной защитой.»

Краткая спецификация на систему видеонаблюдения

Количество единиц

Производитель

Описание

18

Dell

19-дюймовые ЖК-мониторы

5

Dell

Прецизионные компоненты видеостены

3

Dell

Сервер PowerConnect 6224P, 24 порта Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

1

Dell

Сервер PowerConnect 6248P, 48 портов Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

87

Exacq Technologies

ПО exacqVision — лицензии на IP-камеры

4

Exacq Technologies

IP-серверы exacqVision, объёмы накопителей по 16 терабайт

4

Exacq Technologies

Двухтерминальные сетевые контроллеры exacqVision

4

Exacq Technologies

Серверы exacqVision на 4-ядерных процессорах Intel Xeon

4

Exacq Technologies

Комплекты exacqVision для крепления оборудования в 26-дюймовые рэковые стойки

4

Exacq Technologies

Блоки питания с аппаратным резервированием

1

Exacq Technologies

Программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения

1

GE

Беспроводная клавиатура и мышь

1

IO GEAR

8-канальная система KVM

7

LG

42-дюймовые жидкокристаллические мониторы

1

Monster

Комплект соединительных кабелей

18

Peerless

Крепления для 19-дюймовых мониторов

7

Sanus

Крепления для 42-дюймовых мониторов

81

Stardot

1,3-мегапиксельные сетевые камеры

6

Stardot

5-мегапиксельные сетевые камеры

2

Stardot

Антивандальные купольные камеры с настенным креплением

Количество показов: 2108
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51691255
8825
Hosts 4622634
561
Visitors 8658212
1684

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582