Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2012

Четверть миллиона долларов — это дёшево?! Да, если речь идёт о решении обеспечения безопасности места, где сосредоточено огромное количество слитков и монет из золота, серебра, платины и палладия. Американская биржа драгоценных металлов (American Precious Metals Exchange Inc., APMEX) — крупнейший онлайновый продавец золота и платины в Соединённых Штатах — относится к вопросам охраны исключительно серьёзно, и это вполне понятно. Когда компания запланировала переезд в здание бывшего филиала Федерального резервного банка в городе Оклахома, потребовалось комплексное переоборудование существующих систем контроля доступа, охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Говорит начальник службы безопасности биржи APMEX Эдриан Нил: «Мы искали возможность установить самую современную систему безопасности, включая СКУД и систему видеонаблюдения, чтобы надёжно защитить наших работников и имущество. Помимо этого, одним из ключевых требований к видеосистеме была возможность удалённого доступа к изображениям посредством защищённого канала передачи данных через сеть Интернет. По нашему убеждению, именно комбинация лучших компонентов могла обеспечить комплексную защиту активов биржи драгоценных металлов АРМЕХ.»

В ходе установки системы в старом здании банковского филиала возникло немало сложностей, например, необходимость проделать отверстие в двери хранилища ценностей — сквозь слой металла метровой толщины; всю проводку пришлось укладывать в кабельных каналах, в очень сжатые сроки и в весьма неблагоприятных погодных условиях.

Опытный инсталлятор — компания STAMPSCO, исходя из поставленной клиентом задачи, предложил набор программных средств и оборудования, обеспечивающий максимальную надёжность комплекса и минимальные затраты времени и труда на уход за системой в процессе её эксплуатации. Помимо именитых брэндов, в перечень оборудования вошли и наиболее сильные из относительно новых на рынке производителей. Основными вендорами стали компании Honeywell, Exacq Technologies, Stardot, Hirsch Electronics и Dell.

«Представители компаний Hirsch Electronics и Exacq Technologies приняли непосредственное участие в проекте и периодически наведывались на объект, оказав существенную помощь с решением ряда рабочих вопросов. Мегапиксельные сетевые камеры мы использовали, чтобы получить изображение более высокого качества, охватывая наблюдением бОльшие площади. Это позволило уменьшить количество установленных единиц оборудования и предоставило нам бОльшую гибкость в организации процессов записи видеоизображений, — говорит Родни Стэмпс, руководитель STAMPSCO. — А для уменьшения количества физических кабельных линий в системе безопасности мы воспользовались адресными релейными модулями Vplex корпорации Honeywell.»

Биржа драгоценных металлов под надёжной защитой системы IP-видеонаблюдения

В центре видеомониторинга, расположившемся в подвале здания, были установлены три сетевых видеорегистратора, а ещё один нашёл своё место на посту управления системой. Управление работой системы видеонаблюдения и записью видеоархива было поручено программному обеспечению и серверам exacqVision, рассчитанным на объёмы хранения в 16 терабайт каждый.

Начальник службы безопасности заказчика Эдриан Нил охарактеризовал проделанную работу так: «Нас очень впечатлил этот проект. Со столь современным оборудованием можно быть спокойным за активы компании. Особенно порадовала реализация возможности удалённого доступа к видеоизображениям с объекта. Мы довольны и работой инсталлятора, и компонентами, выбранными для реализации проекта. Теперь наше здание под надёжной защитой.»

Краткая спецификация на систему видеонаблюдения

Количество единиц

Производитель

Описание

18

Dell

19-дюймовые ЖК-мониторы

5

Dell

Прецизионные компоненты видеостены

3

Dell

Сервер PowerConnect 6224P, 24 порта Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

1

Dell

Сервер PowerConnect 6248P, 48 портов Gigabit Ethernet, управляемый коммутатор, 10-гигабитный сетевой интерфейс

87

Exacq Technologies

ПО exacqVision — лицензии на IP-камеры

4

Exacq Technologies

IP-серверы exacqVision, объёмы накопителей по 16 терабайт

4

Exacq Technologies

Двухтерминальные сетевые контроллеры exacqVision

4

Exacq Technologies

Серверы exacqVision на 4-ядерных процессорах Intel Xeon

4

Exacq Technologies

Комплекты exacqVision для крепления оборудования в 26-дюймовые рэковые стойки

4

Exacq Technologies

Блоки питания с аппаратным резервированием

1

Exacq Technologies

Программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения

1

GE

Беспроводная клавиатура и мышь

1

IO GEAR

8-канальная система KVM

7

LG

42-дюймовые жидкокристаллические мониторы

1

Monster

Комплект соединительных кабелей

18

Peerless

Крепления для 19-дюймовых мониторов

7

Sanus

Крепления для 42-дюймовых мониторов

81

Stardot

1,3-мегапиксельные сетевые камеры

6

Stardot

5-мегапиксельные сетевые камеры

2

Stardot

Антивандальные купольные камеры с настенным креплением

Количество показов: 2071
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50264612
17986
Hosts 4534889
1307
Visitors 8435575
2868

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582