Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «БайтЭрг» успешно выступила на выставке в Германии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Активное участие в Международной выставке и конференции «Электроавтоматизация — системы и компоненты» (SPS/IPC/Drives 2012) приняла компания «БайтЭрг», входящая в состав группы компаний МЕТТЭМ. Выставка прошла с 27 по 29 ноября в Германии, в Нюрнберге. На выставке компания «БайтЭрг» продемонстрировала свои новейшие решения для мобильного наблюдения.

Одним из экспонатов компании стал аппаратно-программный комплекс «ПАТРУЛЬВИДЕО». Это мобильный комплекс видеонаблюдения, созданный специально для оснащения патрульных автомобилей полиции. Он сертифицирован СТиС МВД России и оптимально подходит для оборудования машин ППС и ДПС, а также другой спецтехники.

Еще одно решение для полицейских патрулей, показанное на выставке, — персональный видеорегистратор «ПАТРУЛЬВИДЕО-Дозор». Он представляет собой небольшое устройство, которое крепится на груди полицейского. Получаемая таким устройством запись позволяет контролировать действия как самого патрульного, так и правонарушителя.

Специалисты компании показали также разработку для гражданского транспорта — интегрированную систему видеонаблюдения в автобусах BusVideo. Она успешно применяется в в автобусах ЛиАЗ, которые использует ГУП «Мосгортранс». Система обеспечивает безопасность, визуальный контроль за пассажирами, водителем и участниками дорожного движения.

На стенде компании «БайтЭрг» была впервые продемонстрирована система видеонаблюдения для самолётов FlyVideo. Входящие в её состав камеры монтируются как внутри салона, так и с внешней стороны фюзеляжа. При этом внешние камеры стабильно работают в самых суровых условиях: на высоте до 12 км, в диапазоне температур от -60 до +60°C, при резких перепадах давления и атаках ветра.

Для компании «БайтЭрг» участие в международных мероприятиях такого уровня — первый шаг к освоению новых зарубежных рынков видеонаблюдения. Судя по интересу, проявленному посетителями выставки к разработкам компании, шаг этот оказался вполне успешным.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57493460
15617
Hosts 5081840
1819
Visitors 9547998
3566

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582