Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи купольной камеры RVi-27


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к поставкам нового устройства торговой марки RVi — купольной камеры высокого разрешения RVi-27. Она рассчитана на использование в помещении и относится к бюджетному классу.

Камера построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II стандарта 960H и обеспечивает разрешение 650 ТВЛ. В ней применяется объектив с фокусом 3,6 мм, дающий оптимальное соотношение между расстоянием, на котором можно идентифицировать наблюдаемые объекты, и углом обзора.

Процессор SONY Effio-E, применяемый в камере, позволяет значительно повысить качество изображения. Он обеспечивает использование таких функций камеры, как «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) и «Автоматический баланс белого» (AWB). При выключенном AGC отношение «сигнал/шум» превышает 50 дБ.

Корпус камеры — небольшой: 97 мм в диаметре, высотой 65 мм. Камера весит 300 г, питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет не более 120 мА. Дизайн её отличается неброскостью, но одновременно достаточно изящен. Всё это упрощает задачу размещения камеры на объекте, однако для ещё большего удобства включения камеры в различные интерьеры она выпускается и в чёрном корпусе, и в белом.

Специальная система позиционирования камерного модуля в трёх плоскостях, основанная на трёхосевом шарнирном креплении, значительно упрощает настройку камеры.

Новая камера будет наиболее эффективна в системе видеонаблюдения небольшого объекта, на построение которой выделен малый бюджет, но где при этом требуется получать детальное изображение. Примеры таких объектов — небольшой магазин или офис.

Количество показов: 1730
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57570174
16319
Hosts 5088979
1806
Visitors 9564892
3938

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582