Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры JUST серии BRONZE для бюджетных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

JUST предлагает специалистам в области видеонаблюдения недорогие уличные камеры серии BRONZE. Камеры JC-B313FM-i24 станут прекрасным решением для построения бюджетных систем, не требующих сверх высокой четкости изображения.

Круглосуточный охранный мониторинг. Функция «день/ночь» определяет режим видеосъемки в цветном или черно-белом режимах. Цветное изображение разрешения 420 ТВЛ формируется при освещенности до 0.1 лк. В ночное время суток включается блок ИК-подсветки из 24 светодиодов, который делает возможной съемку при освещенности 0 люкс на расстоянии 15 метров с разрешением 500 ТВЛ.

Четкое изображение с разрешением. Высокий уровень качества изображения, обеспечивает светочувствительная ПЗС-матрица Super HAD CCD II с чересстрочной разверткой и 327х680 эффективных пикселей. Применив самые передовые технологии, разработчики Sony смогли расширить динамический диапазон, улучшить цветопередачу и снизить уровень шума цветности изображения.

Функции Sony DSP для улучшения качества видеоизображения. Автоматическая регулировка усиления сигнала AGC нивелируют колебания освещенности в зоне наблюдения. Автобаланс белого AWB обеспечивает корректную передачу цветовых оттенков. Камеры JC-B313FM-i24 способны вести съемку на фоне яркого света благодаря компенсации фоновой засветки BLС. Цифровое шумоподавление DNR повышает четкость картинки в условиях низкой освещенности.

Уверенная работа в уличных условиях. Данная модель разработана для функционирования в уличных условиях в диапазоне температур от -35 до +50°. Прочный металлический корпус позволяет эксплуатировать ее в местах с вероятностью актов вандализма.

Универсальный 3D-кронштейн для монтажа камеры. Телекамеры поставляются вместе со специальным кронштейном, который регулирует установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов для быстрой установки на вертикальные, горизонтальные или наклонные поверхности.

Приобрести камеры видеонаблюдения JC-B313FM-i24 можно со склада в Москве в ТД «Амиком».

Количество показов: 1204
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44094189
2543
Hosts 4157952
208
Visitors 7567695
349

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582