Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь аналоговых камер SarmatT — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в свой ассортимент семь новых аналоговых камер торговой марки SarmatT. Эти устройства различаются конструктивным исполнением и оптикой и обеспечивают высокое разрешение — 650 ТВЛ.

Одна из новинок — малогабаритная цилиндрическая камера SR-B65F36. Она обеспечивает разрешение 537x597 и имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Все остальные новинки получают изображение с разрешением 795x596.

Две новых камеры являются купольными. Это модель SR-D65F36 с фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и SR-D65V2810 с вариофокальным объективом, фокус которого изменяется от 2,8 до 10 мм. Они рассчитаны на использование в помещении.

Ещё две камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они предназначены для использования на улице и имеют ИК-подсветку. Модель SR-S65F36IR оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм, модель SR-S65V2812IR — варифокальным, с диапазоном перестройки фокуса от 2,8 до 12 мм.

Наконец, две камеры — цилиндрические, с козырьком, уличные, имеющие встроенную ИК-подсветку. У модели SR-N65F36IR объектив фиксированный, с фокусом 3,6 мм, у модели SR-N65V2812IR — варифокальный, с фокусом, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм.

Все новые камеры построены на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Все они имеют функцию «день/ночь». Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Малогабаритная модель оснащена функцией адаптивного воспроизведения световых тонов (Adaptive Tone Reproduction — ATR), которая позволяет восстанавливать контрастность изображения в затемнённых и переосвещённых участках одновременно, а также цифровым подавлением шумов (DNR). Остальные новые камеры снабжены более широким набором функций, в который входят автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC), цифровой широкий динамический диапазон (DWDR).

Количество показов: 1724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57556275
2420
Hosts 5087489
316
Visitors 9561481
436

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582