Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь аналоговых камер SarmatT — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в свой ассортимент семь новых аналоговых камер торговой марки SarmatT. Эти устройства различаются конструктивным исполнением и оптикой и обеспечивают высокое разрешение — 650 ТВЛ.

Одна из новинок — малогабаритная цилиндрическая камера SR-B65F36. Она обеспечивает разрешение 537x597 и имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Все остальные новинки получают изображение с разрешением 795x596.

Две новых камеры являются купольными. Это модель SR-D65F36 с фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и SR-D65V2810 с вариофокальным объективом, фокус которого изменяется от 2,8 до 10 мм. Они рассчитаны на использование в помещении.

Ещё две камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они предназначены для использования на улице и имеют ИК-подсветку. Модель SR-S65F36IR оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм, модель SR-S65V2812IR — варифокальным, с диапазоном перестройки фокуса от 2,8 до 12 мм.

Наконец, две камеры — цилиндрические, с козырьком, уличные, имеющие встроенную ИК-подсветку. У модели SR-N65F36IR объектив фиксированный, с фокусом 3,6 мм, у модели SR-N65V2812IR — варифокальный, с фокусом, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм.

Все новые камеры построены на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Все они имеют функцию «день/ночь». Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Малогабаритная модель оснащена функцией адаптивного воспроизведения световых тонов (Adaptive Tone Reproduction — ATR), которая позволяет восстанавливать контрастность изображения в затемнённых и переосвещённых участках одновременно, а также цифровым подавлением шумов (DNR). Остальные новые камеры снабжены более широким набором функций, в который входят автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC), цифровой широкий динамический диапазон (DWDR).

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53787604
20668
Hosts 4794698
1440
Visitors 8951782
2790

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582