Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь аналоговых камер SarmatT — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» включил в свой ассортимент семь новых аналоговых камер торговой марки SarmatT. Эти устройства различаются конструктивным исполнением и оптикой и обеспечивают высокое разрешение — 650 ТВЛ.

Одна из новинок — малогабаритная цилиндрическая камера SR-B65F36. Она обеспечивает разрешение 537x597 и имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Все остальные новинки получают изображение с разрешением 795x596.

Две новых камеры являются купольными. Это модель SR-D65F36 с фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и SR-D65V2810 с вариофокальным объективом, фокус которого изменяется от 2,8 до 10 мм. Они рассчитаны на использование в помещении.

Ещё две камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они предназначены для использования на улице и имеют ИК-подсветку. Модель SR-S65F36IR оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм, модель SR-S65V2812IR — варифокальным, с диапазоном перестройки фокуса от 2,8 до 12 мм.

Наконец, две камеры — цилиндрические, с козырьком, уличные, имеющие встроенную ИК-подсветку. У модели SR-N65F36IR объектив фиксированный, с фокусом 3,6 мм, у модели SR-N65V2812IR — варифокальный, с фокусом, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм.

Все новые камеры построены на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Все они имеют функцию «день/ночь». Питание камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Малогабаритная модель оснащена функцией адаптивного воспроизведения световых тонов (Adaptive Tone Reproduction — ATR), которая позволяет восстанавливать контрастность изображения в затемнённых и переосвещённых участках одновременно, а также цифровым подавлением шумов (DNR). Остальные новые камеры снабжены более широким набором функций, в который входят автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC), цифровой широкий динамический диапазон (DWDR).

Количество показов: 1810
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61096482
1921
Hosts 5413446
322
Visitors 10237315
463

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582