Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух новых IP-камер ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки ViDigi. Это уличная цилиндрическая модель IPC-798RP с козырьком и камера стандартного исполнения для помещения IPC-698RP. Каждая из новинок обеспечивает 2-мегапиксельное изображение.

Обе камеры построены на КМОП-мартице размером 1/2,7" и получают изображение с высоким разрешением — до 1920x1080. Оно сжимается кодеками H.264, M-JPEG и MPEG4. В камерах имеется функция «день/ночь», реализованная с использованием механически отключаемого ИК-фильтра. Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR).

Скорость кадров, которую обеспечивает IP-камера IPC-798RP при любом разрешении, составляет 30 к/с. В IP-камере IPC-698RP при разрешении 1920x1080 обеспечивается скорость 25 к/с, при 1280x720 и ниже — 30 к/с. Камера IPC-798RP укомплектована варифокальным объективом с фокусом, меняющимся в пределах от 3,3 до 12 мм. Камера IPC-698RP поставляется без объектива и отдельно комплектуется объективом с креплением CS. Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 1,5 лк. В ночном режиме модель IPC-798RP имеет чувствительность 0,5 лк, модель IPC-698RP — 0,05 лк.

В уличной камере IPC-798RP используется ИК-подсветка из 35 светодиодов. Её рабочий диапазон температур: от -30 до + 45°C. Камера IPC-698RP работает при температуре от от -10 до + 45°C.

Питание новых камер может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Поддерживается локальная запись на карту SD. Каждая камера комплектуется ПО записи на 36 каналов.

Количество показов: 1502
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53668276
20079
Hosts 4787414
1052
Visitors 8937970
2251

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582