Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух новых IP-камер ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых IP-камер торговой марки ViDigi. Это уличная цилиндрическая модель IPC-798RP с козырьком и камера стандартного исполнения для помещения IPC-698RP. Каждая из новинок обеспечивает 2-мегапиксельное изображение.

Обе камеры построены на КМОП-мартице размером 1/2,7" и получают изображение с высоким разрешением — до 1920x1080. Оно сжимается кодеками H.264, M-JPEG и MPEG4. В камерах имеется функция «день/ночь», реализованная с использованием механически отключаемого ИК-фильтра. Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR).

Скорость кадров, которую обеспечивает IP-камера IPC-798RP при любом разрешении, составляет 30 к/с. В IP-камере IPC-698RP при разрешении 1920x1080 обеспечивается скорость 25 к/с, при 1280x720 и ниже — 30 к/с. Камера IPC-798RP укомплектована варифокальным объективом с фокусом, меняющимся в пределах от 3,3 до 12 мм. Камера IPC-698RP поставляется без объектива и отдельно комплектуется объективом с креплением CS. Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 1,5 лк. В ночном режиме модель IPC-798RP имеет чувствительность 0,5 лк, модель IPC-698RP — 0,05 лк.

В уличной камере IPC-798RP используется ИК-подсветка из 35 светодиодов. Её рабочий диапазон температур: от -30 до + 45°C. Камера IPC-698RP работает при температуре от от -10 до + 45°C.

Питание новых камер может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Поддерживается локальная запись на карту SD. Каждая камера комплектуется ПО записи на 36 каналов.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56750902
12778
Hosts 5020216
1497
Visitors 9412929
2342

87

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582