Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает IP-видеорегистраторы BestNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Компания «БайтЭрг» начала поставки новых продуктов собственной разработки — мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени BestNVR. Они предназначены для работы с IP-камерами и представляют собой профессиональные решения для построения многоканальных мегапиксельных IP-систем видеонаблюдения.

Новые видеорегистраторы поддерживают разрешение до 5 мегапикселей и могут вести запись со скоростью до 25 к/с. Такое устройство полностью заменяет собой систему IP-видеонаблюдения на основе компьютера. При этом оно более доступно и проще в монтаже и эксплуатации.

Четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR404IP может принимать входной поток 20 Мбит/с. Это означает, что к нему можно подключить 4 камеры с разрешением 1,3 мегапикселей (1280х960) и скоростью 25 к/с или 4 камеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и скоростью 15 к/с.

Входной поток для 8-канального IP-видеорегистратора BestNVR-804IP достигает 40 Мбит/с. К нему могут быть подключены 8 камер с разрешением 1,3 мегапикселя и скоростью 25 к/с или 8 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

В 16-канальном видеорегистраторе BestNVR-1604IP поддерживается входной поток 80 Мбит/с — либо 16 камер с разрешением 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с, либо 16 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

Новинки поддерживают сжатие кодеками Н.264, MPEG-4 и MJPEG, а также двухстороннюю аудиосвязь с объектом наблюдения. У каждого устройства имеется 4 тревожных входа и 2 тревожных выхода для подключения тревожных датчиков. В IP-видеорегистраторе BestNVR-404IP данные архивируются на два жёстких диска SATA ёмкостью 4 Тб каждый, в IP-видеорегистраторах BestNVR-804IP и BestNVR-1604IP — на четыре таких диска. Сами HDD в комплект поставки IP-видеорегистратора не входят. Резервная архивация производится через порты USB и e-SATA, а также по сети.

У новых IP-видеорегистраторов имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI. Поддерживается работа с сетевыми протоколами PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Сетевая карта, установленная в каждом устройстве, позволяет передавать данные со скоростями 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Новинки обеспечивают мультивоспроизведение записи, имеют удобное экранное меню на русском языке и встроенный детектор движения. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать устройства совместно с IP-камерами различных производителей.

В комплект поставки каждого IP-видеорегистратора входит клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает трансляцию, просмотр и архивирование изображения, управление PTZ, прослушивание звука, администрирование и настройку видеорегистратора, а также его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами, в количестве до 256 штук. Кроме того, ПО полностью совместимо с видеорегистраторами BestDVR серий Professional и Hi-End. Обеспечивается работа с мобильными устройствами под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Максимальное количество клиентов, которые могут одновременно подключаться к одному NVR — 32.

Количество показов: 1866
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59024565
3285
Hosts 5209995
596
Visitors 9846681
1191

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582