Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает IP-видеорегистраторы BestNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Компания «БайтЭрг» начала поставки новых продуктов собственной разработки — мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени BestNVR. Они предназначены для работы с IP-камерами и представляют собой профессиональные решения для построения многоканальных мегапиксельных IP-систем видеонаблюдения.

Новые видеорегистраторы поддерживают разрешение до 5 мегапикселей и могут вести запись со скоростью до 25 к/с. Такое устройство полностью заменяет собой систему IP-видеонаблюдения на основе компьютера. При этом оно более доступно и проще в монтаже и эксплуатации.

Четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR404IP может принимать входной поток 20 Мбит/с. Это означает, что к нему можно подключить 4 камеры с разрешением 1,3 мегапикселей (1280х960) и скоростью 25 к/с или 4 камеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и скоростью 15 к/с.

Входной поток для 8-канального IP-видеорегистратора BestNVR-804IP достигает 40 Мбит/с. К нему могут быть подключены 8 камер с разрешением 1,3 мегапикселя и скоростью 25 к/с или 8 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

В 16-канальном видеорегистраторе BestNVR-1604IP поддерживается входной поток 80 Мбит/с — либо 16 камер с разрешением 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с, либо 16 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

Новинки поддерживают сжатие кодеками Н.264, MPEG-4 и MJPEG, а также двухстороннюю аудиосвязь с объектом наблюдения. У каждого устройства имеется 4 тревожных входа и 2 тревожных выхода для подключения тревожных датчиков. В IP-видеорегистраторе BestNVR-404IP данные архивируются на два жёстких диска SATA ёмкостью 4 Тб каждый, в IP-видеорегистраторах BestNVR-804IP и BestNVR-1604IP — на четыре таких диска. Сами HDD в комплект поставки IP-видеорегистратора не входят. Резервная архивация производится через порты USB и e-SATA, а также по сети.

У новых IP-видеорегистраторов имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI. Поддерживается работа с сетевыми протоколами PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Сетевая карта, установленная в каждом устройстве, позволяет передавать данные со скоростями 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Новинки обеспечивают мультивоспроизведение записи, имеют удобное экранное меню на русском языке и встроенный детектор движения. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать устройства совместно с IP-камерами различных производителей.

В комплект поставки каждого IP-видеорегистратора входит клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает трансляцию, просмотр и архивирование изображения, управление PTZ, прослушивание звука, администрирование и настройку видеорегистратора, а также его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами, в количестве до 256 штук. Кроме того, ПО полностью совместимо с видеорегистраторами BestDVR серий Professional и Hi-End. Обеспечивается работа с мобильными устройствами под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Максимальное количество клиентов, которые могут одновременно подключаться к одному NVR — 32.

Количество показов: 1840
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57638722
6197
Hosts 5093730
935
Visitors 9576693
1481

114

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582