Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает IP-видеорегистраторы BestNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Компания «БайтЭрг» начала поставки новых продуктов собственной разработки — мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени BestNVR. Они предназначены для работы с IP-камерами и представляют собой профессиональные решения для построения многоканальных мегапиксельных IP-систем видеонаблюдения.

Новые видеорегистраторы поддерживают разрешение до 5 мегапикселей и могут вести запись со скоростью до 25 к/с. Такое устройство полностью заменяет собой систему IP-видеонаблюдения на основе компьютера. При этом оно более доступно и проще в монтаже и эксплуатации.

Четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR404IP может принимать входной поток 20 Мбит/с. Это означает, что к нему можно подключить 4 камеры с разрешением 1,3 мегапикселей (1280х960) и скоростью 25 к/с или 4 камеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и скоростью 15 к/с.

Входной поток для 8-канального IP-видеорегистратора BestNVR-804IP достигает 40 Мбит/с. К нему могут быть подключены 8 камер с разрешением 1,3 мегапикселя и скоростью 25 к/с или 8 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

В 16-канальном видеорегистраторе BestNVR-1604IP поддерживается входной поток 80 Мбит/с — либо 16 камер с разрешением 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с, либо 16 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

Новинки поддерживают сжатие кодеками Н.264, MPEG-4 и MJPEG, а также двухстороннюю аудиосвязь с объектом наблюдения. У каждого устройства имеется 4 тревожных входа и 2 тревожных выхода для подключения тревожных датчиков. В IP-видеорегистраторе BestNVR-404IP данные архивируются на два жёстких диска SATA ёмкостью 4 Тб каждый, в IP-видеорегистраторах BestNVR-804IP и BestNVR-1604IP — на четыре таких диска. Сами HDD в комплект поставки IP-видеорегистратора не входят. Резервная архивация производится через порты USB и e-SATA, а также по сети.

У новых IP-видеорегистраторов имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI. Поддерживается работа с сетевыми протоколами PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Сетевая карта, установленная в каждом устройстве, позволяет передавать данные со скоростями 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Новинки обеспечивают мультивоспроизведение записи, имеют удобное экранное меню на русском языке и встроенный детектор движения. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать устройства совместно с IP-камерами различных производителей.

В комплект поставки каждого IP-видеорегистратора входит клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает трансляцию, просмотр и архивирование изображения, управление PTZ, прослушивание звука, администрирование и настройку видеорегистратора, а также его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами, в количестве до 256 штук. Кроме того, ПО полностью совместимо с видеорегистраторами BestDVR серий Professional и Hi-End. Обеспечивается работа с мобильными устройствами под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Максимальное количество клиентов, которые могут одновременно подключаться к одному NVR — 32.

Количество показов: 1882
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59728116
26084
Hosts 5291523
1947
Visitors 10007313
3715

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582