Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает IP-видеорегистраторы BestNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Компания «БайтЭрг» начала поставки новых продуктов собственной разработки — мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени BestNVR. Они предназначены для работы с IP-камерами и представляют собой профессиональные решения для построения многоканальных мегапиксельных IP-систем видеонаблюдения.

Новые видеорегистраторы поддерживают разрешение до 5 мегапикселей и могут вести запись со скоростью до 25 к/с. Такое устройство полностью заменяет собой систему IP-видеонаблюдения на основе компьютера. При этом оно более доступно и проще в монтаже и эксплуатации.

Четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR404IP может принимать входной поток 20 Мбит/с. Это означает, что к нему можно подключить 4 камеры с разрешением 1,3 мегапикселей (1280х960) и скоростью 25 к/с или 4 камеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и скоростью 15 к/с.

Входной поток для 8-канального IP-видеорегистратора BestNVR-804IP достигает 40 Мбит/с. К нему могут быть подключены 8 камер с разрешением 1,3 мегапикселя и скоростью 25 к/с или 8 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

В 16-канальном видеорегистраторе BestNVR-1604IP поддерживается входной поток 80 Мбит/с — либо 16 камер с разрешением 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с, либо 16 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

Новинки поддерживают сжатие кодеками Н.264, MPEG-4 и MJPEG, а также двухстороннюю аудиосвязь с объектом наблюдения. У каждого устройства имеется 4 тревожных входа и 2 тревожных выхода для подключения тревожных датчиков. В IP-видеорегистраторе BestNVR-404IP данные архивируются на два жёстких диска SATA ёмкостью 4 Тб каждый, в IP-видеорегистраторах BestNVR-804IP и BestNVR-1604IP — на четыре таких диска. Сами HDD в комплект поставки IP-видеорегистратора не входят. Резервная архивация производится через порты USB и e-SATA, а также по сети.

У новых IP-видеорегистраторов имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI. Поддерживается работа с сетевыми протоколами PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Сетевая карта, установленная в каждом устройстве, позволяет передавать данные со скоростями 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Новинки обеспечивают мультивоспроизведение записи, имеют удобное экранное меню на русском языке и встроенный детектор движения. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать устройства совместно с IP-камерами различных производителей.

В комплект поставки каждого IP-видеорегистратора входит клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает трансляцию, просмотр и архивирование изображения, управление PTZ, прослушивание звука, администрирование и настройку видеорегистратора, а также его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами, в количестве до 256 штук. Кроме того, ПО полностью совместимо с видеорегистраторами BestDVR серий Professional и Hi-End. Обеспечивается работа с мобильными устройствами под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Максимальное количество клиентов, которые могут одновременно подключаться к одному NVR — 32.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51679750
14099
Hosts 4621910
1156
Visitors 8655961
2947

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582