Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает IP-видеорегистраторы BestNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Компания «БайтЭрг» начала поставки новых продуктов собственной разработки — мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени BestNVR. Они предназначены для работы с IP-камерами и представляют собой профессиональные решения для построения многоканальных мегапиксельных IP-систем видеонаблюдения.

Новые видеорегистраторы поддерживают разрешение до 5 мегапикселей и могут вести запись со скоростью до 25 к/с. Такое устройство полностью заменяет собой систему IP-видеонаблюдения на основе компьютера. При этом оно более доступно и проще в монтаже и эксплуатации.

Четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR404IP может принимать входной поток 20 Мбит/с. Это означает, что к нему можно подключить 4 камеры с разрешением 1,3 мегапикселей (1280х960) и скоростью 25 к/с или 4 камеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и скоростью 15 к/с.

Входной поток для 8-канального IP-видеорегистратора BestNVR-804IP достигает 40 Мбит/с. К нему могут быть подключены 8 камер с разрешением 1,3 мегапикселя и скоростью 25 к/с или 8 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

В 16-канальном видеорегистраторе BestNVR-1604IP поддерживается входной поток 80 Мбит/с — либо 16 камер с разрешением 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с, либо 16 камер с разрешением 2 мегапикселя и скоростью 15 к/с.

Новинки поддерживают сжатие кодеками Н.264, MPEG-4 и MJPEG, а также двухстороннюю аудиосвязь с объектом наблюдения. У каждого устройства имеется 4 тревожных входа и 2 тревожных выхода для подключения тревожных датчиков. В IP-видеорегистраторе BestNVR-404IP данные архивируются на два жёстких диска SATA ёмкостью 4 Тб каждый, в IP-видеорегистраторах BestNVR-804IP и BestNVR-1604IP — на четыре таких диска. Сами HDD в комплект поставки IP-видеорегистратора не входят. Резервная архивация производится через порты USB и e-SATA, а также по сети.

У новых IP-видеорегистраторов имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI. Поддерживается работа с сетевыми протоколами PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Сетевая карта, установленная в каждом устройстве, позволяет передавать данные со скоростями 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Новинки обеспечивают мультивоспроизведение записи, имеют удобное экранное меню на русском языке и встроенный детектор движения. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать устройства совместно с IP-камерами различных производителей.

В комплект поставки каждого IP-видеорегистратора входит клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает трансляцию, просмотр и архивирование изображения, управление PTZ, прослушивание звука, администрирование и настройку видеорегистратора, а также его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами, в количестве до 256 штук. Кроме того, ПО полностью совместимо с видеорегистраторами BestDVR серий Professional и Hi-End. Обеспечивается работа с мобильными устройствами под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Максимальное количество клиентов, которые могут одновременно подключаться к одному NVR — 32.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50381199
28939
Hosts 4540820
1180
Visitors 8449631
2697

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582