Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 3-мегапиксельную уличную IP-камеру EverFocus EZN3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2012

Компания EverFocus вывела на российский рынок новую IP-камеру EZN3340. Она является цилиндрической, с козырьком, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое может передаваться в трёх потоках, и имеет уличное исполнение. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый продукт компании EverFocus построен на КМОП-матрице размером 1/3". Максимальное разрешение получаемого изображения — 2048х1536. Частота кадров при таком разрешении достигает 15 к/с. Формат сжатия — как H.264, так и M-JPEG.

Варифокальный объектив камеры имеет фокус, меняющийся от 2,8 до 10 мм и содержит механизм автоматического управления диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Она основана на использовании шагового мотора и управлении диафрагмой из ПО IP-камеры. Технология P-Iris обеспечивает точное задание величины диафрагмы на основании большего числа параметров, чем при управлении диафрагмой по постоянному току. Это позволяет при любой освещенности получать качественную картинку. Управление объективом производится через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», основанная на использовании вводимого ИК-фильтра, позволяет автоматически подстраивать режим работы камеры под изменение освещённости. Для работы в темноте имеется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров.

Наличие слота для SD-карт позволяет установить в камеру карту microSD или SDHC (v.2.0) ёмкостью до 32 Гбайт и вести на неё локальную запись. Просмотр архива, записанного на карту, возможен как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс.

Запись изображения на SD-карту является одним из возможных видов реагирования камеры на тревоги. Другие виды — отправка уведомления с изображением формата JPEG по электронной почте и загрузка видеоизображения на FTP.

Соответствие камеры спецификациям альянсов ONVIF и PSIA делает возможной её работу в составе систем, управляемых ПО многих известных производителей. Питание IP-камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. При включённой ИК-подсветке камера потребляет 8 Вт.

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +55°C. Класс защиты от пыли и влаги — IP66. Камера снабжена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия.

Количество показов: 1248
 
Компания:  Видеоглаз / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44015145
6926
Hosts 4153034
518
Visitors 7557454
1006

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582