Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 3-мегапиксельную уличную IP-камеру EverFocus EZN3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2012

Компания EverFocus вывела на российский рынок новую IP-камеру EZN3340. Она является цилиндрической, с козырьком, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое может передаваться в трёх потоках, и имеет уличное исполнение. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый продукт компании EverFocus построен на КМОП-матрице размером 1/3". Максимальное разрешение получаемого изображения — 2048х1536. Частота кадров при таком разрешении достигает 15 к/с. Формат сжатия — как H.264, так и M-JPEG.

Варифокальный объектив камеры имеет фокус, меняющийся от 2,8 до 10 мм и содержит механизм автоматического управления диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Она основана на использовании шагового мотора и управлении диафрагмой из ПО IP-камеры. Технология P-Iris обеспечивает точное задание величины диафрагмы на основании большего числа параметров, чем при управлении диафрагмой по постоянному току. Это позволяет при любой освещенности получать качественную картинку. Управление объективом производится через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», основанная на использовании вводимого ИК-фильтра, позволяет автоматически подстраивать режим работы камеры под изменение освещённости. Для работы в темноте имеется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров.

Наличие слота для SD-карт позволяет установить в камеру карту microSD или SDHC (v.2.0) ёмкостью до 32 Гбайт и вести на неё локальную запись. Просмотр архива, записанного на карту, возможен как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс.

Запись изображения на SD-карту является одним из возможных видов реагирования камеры на тревоги. Другие виды — отправка уведомления с изображением формата JPEG по электронной почте и загрузка видеоизображения на FTP.

Соответствие камеры спецификациям альянсов ONVIF и PSIA делает возможной её работу в составе систем, управляемых ПО многих известных производителей. Питание IP-камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. При включённой ИК-подсветке камера потребляет 8 Вт.

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +55°C. Класс защиты от пыли и влаги — IP66. Камера снабжена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия.

Количество показов: 1404
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48412725
14567
Hosts 4434014
778
Visitors 8188958
1654

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582