Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 3-мегапиксельную уличную IP-камеру EverFocus EZN3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2012

Компания EverFocus вывела на российский рынок новую IP-камеру EZN3340. Она является цилиндрической, с козырьком, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое может передаваться в трёх потоках, и имеет уличное исполнение. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый продукт компании EverFocus построен на КМОП-матрице размером 1/3". Максимальное разрешение получаемого изображения — 2048х1536. Частота кадров при таком разрешении достигает 15 к/с. Формат сжатия — как H.264, так и M-JPEG.

Варифокальный объектив камеры имеет фокус, меняющийся от 2,8 до 10 мм и содержит механизм автоматического управления диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Она основана на использовании шагового мотора и управлении диафрагмой из ПО IP-камеры. Технология P-Iris обеспечивает точное задание величины диафрагмы на основании большего числа параметров, чем при управлении диафрагмой по постоянному току. Это позволяет при любой освещенности получать качественную картинку. Управление объективом производится через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», основанная на использовании вводимого ИК-фильтра, позволяет автоматически подстраивать режим работы камеры под изменение освещённости. Для работы в темноте имеется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров.

Наличие слота для SD-карт позволяет установить в камеру карту microSD или SDHC (v.2.0) ёмкостью до 32 Гбайт и вести на неё локальную запись. Просмотр архива, записанного на карту, возможен как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс.

Запись изображения на SD-карту является одним из возможных видов реагирования камеры на тревоги. Другие виды — отправка уведомления с изображением формата JPEG по электронной почте и загрузка видеоизображения на FTP.

Соответствие камеры спецификациям альянсов ONVIF и PSIA делает возможной её работу в составе систем, управляемых ПО многих известных производителей. Питание IP-камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. При включённой ИК-подсветке камера потребляет 8 Вт.

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +55°C. Класс защиты от пыли и влаги — IP66. Камера снабжена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия.

Количество показов: 1642
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59044651
11400
Hosts 5212312
1330
Visitors 9851695
2411

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582