Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 3-мегапиксельную уличную IP-камеру EverFocus EZN3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2012

Компания EverFocus вывела на российский рынок новую IP-камеру EZN3340. Она является цилиндрической, с козырьком, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое может передаваться в трёх потоках, и имеет уличное исполнение. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый продукт компании EverFocus построен на КМОП-матрице размером 1/3". Максимальное разрешение получаемого изображения — 2048х1536. Частота кадров при таком разрешении достигает 15 к/с. Формат сжатия — как H.264, так и M-JPEG.

Варифокальный объектив камеры имеет фокус, меняющийся от 2,8 до 10 мм и содержит механизм автоматического управления диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Она основана на использовании шагового мотора и управлении диафрагмой из ПО IP-камеры. Технология P-Iris обеспечивает точное задание величины диафрагмы на основании большего числа параметров, чем при управлении диафрагмой по постоянному току. Это позволяет при любой освещенности получать качественную картинку. Управление объективом производится через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», основанная на использовании вводимого ИК-фильтра, позволяет автоматически подстраивать режим работы камеры под изменение освещённости. Для работы в темноте имеется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров.

Наличие слота для SD-карт позволяет установить в камеру карту microSD или SDHC (v.2.0) ёмкостью до 32 Гбайт и вести на неё локальную запись. Просмотр архива, записанного на карту, возможен как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс.

Запись изображения на SD-карту является одним из возможных видов реагирования камеры на тревоги. Другие виды — отправка уведомления с изображением формата JPEG по электронной почте и загрузка видеоизображения на FTP.

Соответствие камеры спецификациям альянсов ONVIF и PSIA делает возможной её работу в составе систем, управляемых ПО многих известных производителей. Питание IP-камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. При включённой ИК-подсветке камера потребляет 8 Вт.

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +55°C. Класс защиты от пыли и влаги — IP66. Камера снабжена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия.

Количество показов: 1755
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68833306
12880
Hosts 5736475
765
Visitors 10956618
2034

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582