Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые камеры Jetek Pro формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Компания Jetek Pro выпустила три новых камеры формата HD-SDI — стандартного исполнения, цилиндрическую и купольную. Модели JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI и JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI являются всепогодными. Модель JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI — купольная. Все три новинки, как и другие продукты компании Jetek Pro, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Пользователи новых камер смогут использовать все достоинства формата HD-SDI. Высокое разрешение — 2,2 мегапикселя — позволяет получать детальное изображение, дающее оператору возможность хорошо разглядеть, что происходит в кадре. Это изображение транслируется по кабелю в несжатом виде, без задержки, артефактов и потери данных. Внедрение оборудования HD-SDI не требует замены уже проложенных коаксиальных линий.

Все три новых камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Для улучшения качества изображения в них применяются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматического баланса белого (AWB), широкого динамического диапазона (WDR). Подавление шумов производится по технологии DNR. В дополнение к имеющейся у каждой из камер функции «день/ночь» применяется механизм повышения чувствительности в режиме накопления заряда DSSx4.

Обе всепогодные камеры способны эффективно работать при температуре от -35 до +50°С. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, а корпус является антивандальным.

Модель JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI имеет стандартное конструктивное исполнение, но отличается ярким, нетривиальным дизайном и снабжена козырьком. В ней применяется ИК-подсветка из 42 светодиодов, имеющая дальность 35 м. Функция «день/ночь» является в данной камере «истинной», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. У камеры — варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм.

Камера JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI — цилиндрическая, с козырьком. Она имеет встроенную ИК-подсветку из 54 диодов, действующую на расстоянии до 45 м. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

Купольная камера JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI также снабжена фиксированным объективом. Его фокус — 3,7 мм.

Количество показов: 1599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59767448
5766
Hosts 5297353
1285
Visitors 10017331
1943

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582