Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые камеры Jetek Pro формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2012

Компания Jetek Pro выпустила три новых камеры формата HD-SDI — стандартного исполнения, цилиндрическую и купольную. Модели JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI и JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI являются всепогодными. Модель JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI — купольная. Все три новинки, как и другие продукты компании Jetek Pro, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Пользователи новых камер смогут использовать все достоинства формата HD-SDI. Высокое разрешение — 2,2 мегапикселя — позволяет получать детальное изображение, дающее оператору возможность хорошо разглядеть, что происходит в кадре. Это изображение транслируется по кабелю в несжатом виде, без задержки, артефактов и потери данных. Внедрение оборудования HD-SDI не требует замены уже проложенных коаксиальных линий.

Все три новых камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Для улучшения качества изображения в них применяются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматического баланса белого (AWB), широкого динамического диапазона (WDR). Подавление шумов производится по технологии DNR. В дополнение к имеющейся у каждой из камер функции «день/ночь» применяется механизм повышения чувствительности в режиме накопления заряда DSSx4.

Обе всепогодные камеры способны эффективно работать при температуре от -35 до +50°С. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP67, а корпус является антивандальным.

Модель JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI имеет стандартное конструктивное исполнение, но отличается ярким, нетривиальным дизайном и снабжена козырьком. В ней применяется ИК-подсветка из 42 светодиодов, имеющая дальность 35 м. Функция «день/ночь» является в данной камере «истинной», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. У камеры — варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм.

Камера JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI — цилиндрическая, с козырьком. Она имеет встроенную ИК-подсветку из 54 диодов, действующую на расстоянии до 45 м. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

Купольная камера JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI также снабжена фиксированным объективом. Его фокус — 3,7 мм.

Количество показов: 1631
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62779013
3197
Hosts 5547203
318
Visitors 10459809
551

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582