Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — два блока питания на 12 В торговой марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых многофункциональных блоков питания торговой марки Smartec — моделей ST-PS020 и ST-PS040. Они предназначены для подачи постоянного напряжения 12 В в системах контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Новые блоки включаются в сеть 220 В и на выходе дают напряжение 12—13 В в случае подключения к ним нагрузки в пределах номинальной величины. При этом блоки компенсируют скачки напряжения в сети. Имеется регулировка выходного напряжения.

Блок ST-PS020 обеспечивает на выходе ток 2 А (в пике — 3 А), а блок ST-PS040 — 4 А (в пике — 5 А). Таким образом к блоку ST-PS020 можно одновременно подключить устройства с суммарной потребляемой мощностью 24 Вт, к блоку ST-PS040 — 48 Вт. Если напряжение в электросети падает, то блок переключает оборудование на питание от аккумуляторных батарей ёмкостью до 7 Ач. После восстановления напряжения блок переходит в штатный режим.

Сравнительно небольшая мощность новых источников делает их выгодным компонентом при построении систем безопасности. Для питания небольшой системы, например охранной сигнализации для дома или офиса, достаточно использовать один источник. На крупных объектах каждый источник может подавать питание на одно устройство. Блока ST-PS020 достаточно, чтобы запитать один контроллер, электромагнитный замок и нескольких вспомогательных устройств либо до пяти камер видеонаблюдения. Блок ST-PS040 может обеспечивать работу охранных панелей.

Особенность новых источников — наличие у них релейных выходов для управления электрозамком с использованием таймера, который может задерживать подачу питания на замок на время, выставляемое с помощью специальной регулировки в интервале от 0 до 30 секунд. Помимо блокировки и разблокировки электромагнитного замка новые источники обеспечивают управление электрозащёлками нормально-закрытого типа, которые открываются при поступлении управляющего сигнала от контроллера СКУД или от кнопки выхода, подключаемой непосредственно к самому источнику. Каждый блок имеет также два входа для управления электрозамком с домофона.

Количество показов: 1346
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49551507
8275
Hosts 4495768
382
Visitors 8341968
763

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582