Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — два блока питания на 12 В торговой марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых многофункциональных блоков питания торговой марки Smartec — моделей ST-PS020 и ST-PS040. Они предназначены для подачи постоянного напряжения 12 В в системах контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Новые блоки включаются в сеть 220 В и на выходе дают напряжение 12—13 В в случае подключения к ним нагрузки в пределах номинальной величины. При этом блоки компенсируют скачки напряжения в сети. Имеется регулировка выходного напряжения.

Блок ST-PS020 обеспечивает на выходе ток 2 А (в пике — 3 А), а блок ST-PS040 — 4 А (в пике — 5 А). Таким образом к блоку ST-PS020 можно одновременно подключить устройства с суммарной потребляемой мощностью 24 Вт, к блоку ST-PS040 — 48 Вт. Если напряжение в электросети падает, то блок переключает оборудование на питание от аккумуляторных батарей ёмкостью до 7 Ач. После восстановления напряжения блок переходит в штатный режим.

Сравнительно небольшая мощность новых источников делает их выгодным компонентом при построении систем безопасности. Для питания небольшой системы, например охранной сигнализации для дома или офиса, достаточно использовать один источник. На крупных объектах каждый источник может подавать питание на одно устройство. Блока ST-PS020 достаточно, чтобы запитать один контроллер, электромагнитный замок и нескольких вспомогательных устройств либо до пяти камер видеонаблюдения. Блок ST-PS040 может обеспечивать работу охранных панелей.

Особенность новых источников — наличие у них релейных выходов для управления электрозамком с использованием таймера, который может задерживать подачу питания на замок на время, выставляемое с помощью специальной регулировки в интервале от 0 до 30 секунд. Помимо блокировки и разблокировки электромагнитного замка новые источники обеспечивают управление электрозащёлками нормально-закрытого типа, которые открываются при поступлении управляющего сигнала от контроллера СКУД или от кнопки выхода, подключаемой непосредственно к самому источнику. Каждый блок имеет также два входа для управления электрозамком с домофона.

Количество показов: 1604
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59022499
1219
Hosts 5209732
333
Visitors 9845978
466

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582