Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — два блока питания на 12 В торговой марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых многофункциональных блоков питания торговой марки Smartec — моделей ST-PS020 и ST-PS040. Они предназначены для подачи постоянного напряжения 12 В в системах контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Новые блоки включаются в сеть 220 В и на выходе дают напряжение 12—13 В в случае подключения к ним нагрузки в пределах номинальной величины. При этом блоки компенсируют скачки напряжения в сети. Имеется регулировка выходного напряжения.

Блок ST-PS020 обеспечивает на выходе ток 2 А (в пике — 3 А), а блок ST-PS040 — 4 А (в пике — 5 А). Таким образом к блоку ST-PS020 можно одновременно подключить устройства с суммарной потребляемой мощностью 24 Вт, к блоку ST-PS040 — 48 Вт. Если напряжение в электросети падает, то блок переключает оборудование на питание от аккумуляторных батарей ёмкостью до 7 Ач. После восстановления напряжения блок переходит в штатный режим.

Сравнительно небольшая мощность новых источников делает их выгодным компонентом при построении систем безопасности. Для питания небольшой системы, например охранной сигнализации для дома или офиса, достаточно использовать один источник. На крупных объектах каждый источник может подавать питание на одно устройство. Блока ST-PS020 достаточно, чтобы запитать один контроллер, электромагнитный замок и нескольких вспомогательных устройств либо до пяти камер видеонаблюдения. Блок ST-PS040 может обеспечивать работу охранных панелей.

Особенность новых источников — наличие у них релейных выходов для управления электрозамком с использованием таймера, который может задерживать подачу питания на замок на время, выставляемое с помощью специальной регулировки в интервале от 0 до 30 секунд. Помимо блокировки и разблокировки электромагнитного замка новые источники обеспечивают управление электрозащёлками нормально-закрытого типа, которые открываются при поступлении управляющего сигнала от контроллера СКУД или от кнопки выхода, подключаемой непосредственно к самому источнику. Каждый блок имеет также два входа для управления электрозамком с домофона.

Количество показов: 1610
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59739567
9131
Hosts 5293503
1783
Visitors 10010613
2890

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582