Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новый IP-домофон AP-07 с питанием PoE от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Компания BAS-IP выпустила новый IP-домофон. Это модель AP-07, которая является абонентским устройством и монитором для IP-домофонной системы. Новинка отличается компактностью и изяществом, а также получает питание по технологии Power-over-Ehernet. Приобрести новинку, как и другие IP-домофоны BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

IP-домофон — современное устройство, в котором, в отличие от классического домофона, данные передаются между его частями по протоколу TCP/IP. За счёт этого в нём обеспечивается множество разнообразных функций, в том числе основанных на интеграции IP-домофонов между собой и с другими устройствами. Открываются возможности по обмену информацией между IP-домофонами здания или даже района. В перспективе IP-домофон становится основой для построения «умного дома».

Британская компания BAS-IP является одним из лидеров мирового рынка IP-домофонов и первым производителем в этой области, пришедшим на российский рынок. В выпущенном ею продукте AP-07 функциональные и интеграционные преимущества домофона дополняются компактностью и изяществом — качествами, очень важными для устройства, которое должно использоваться в жилище или офисе.

Длина корпуса нового IP-домофона — 221 мм, высота — 145 мм, а толщина — всего 15 мм. Его можно разместить на столе с помощью настольного кронштейна или повесить на стену. Как и у всех изделий BAS-IP, монитор новинки сделан по технологии тач-скрин и представляет собой яркий 7-дюймовый TFT-дисплей. На корпусе IP-домофона нет ни одной кнопки, что предполагает управление всеми его функциями только с экрана.

Организация питания IP-домофона по технологии PoE позволяет не тянуть к нему обычной электрической проводки и, в частности, ставить его там, куда прокладывать такую проводку сложно или нежелательно. Энергопотребление модели AP-07 — рекордно низкое: до 6 Вт (500 мА).

Функционально модель AP-07 не отличается от выпускаемых компанией BAS-IP моделей AR-07 и AF-07. Разница между ними — только в питании и дизайне: полностью металлический корпус, наличие встроенной камеры и особо малая толщина делают устройство AP-07 уникальным среди IP-домофонов.

Ознакомиться с оборудованием производства компании BAS-IP можно будет на форуме All-over-IP, проходящем 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Здесь, на стенде компании «Видеоглаз», можно будет получить подробные консультации по возможностям и перспективам развития IP-домофонии. Стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46275584
13015
Hosts 4312297
1028
Visitors 7899224
2273

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582