Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новый IP-домофон AP-07 с питанием PoE от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Компания BAS-IP выпустила новый IP-домофон. Это модель AP-07, которая является абонентским устройством и монитором для IP-домофонной системы. Новинка отличается компактностью и изяществом, а также получает питание по технологии Power-over-Ehernet. Приобрести новинку, как и другие IP-домофоны BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

IP-домофон — современное устройство, в котором, в отличие от классического домофона, данные передаются между его частями по протоколу TCP/IP. За счёт этого в нём обеспечивается множество разнообразных функций, в том числе основанных на интеграции IP-домофонов между собой и с другими устройствами. Открываются возможности по обмену информацией между IP-домофонами здания или даже района. В перспективе IP-домофон становится основой для построения «умного дома».

Британская компания BAS-IP является одним из лидеров мирового рынка IP-домофонов и первым производителем в этой области, пришедшим на российский рынок. В выпущенном ею продукте AP-07 функциональные и интеграционные преимущества домофона дополняются компактностью и изяществом — качествами, очень важными для устройства, которое должно использоваться в жилище или офисе.

Длина корпуса нового IP-домофона — 221 мм, высота — 145 мм, а толщина — всего 15 мм. Его можно разместить на столе с помощью настольного кронштейна или повесить на стену. Как и у всех изделий BAS-IP, монитор новинки сделан по технологии тач-скрин и представляет собой яркий 7-дюймовый TFT-дисплей. На корпусе IP-домофона нет ни одной кнопки, что предполагает управление всеми его функциями только с экрана.

Организация питания IP-домофона по технологии PoE позволяет не тянуть к нему обычной электрической проводки и, в частности, ставить его там, куда прокладывать такую проводку сложно или нежелательно. Энергопотребление модели AP-07 — рекордно низкое: до 6 Вт (500 мА).

Функционально модель AP-07 не отличается от выпускаемых компанией BAS-IP моделей AR-07 и AF-07. Разница между ними — только в питании и дизайне: полностью металлический корпус, наличие встроенной камеры и особо малая толщина делают устройство AP-07 уникальным среди IP-домофонов.

Ознакомиться с оборудованием производства компании BAS-IP можно будет на форуме All-over-IP, проходящем 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Здесь, на стенде компании «Видеоглаз», можно будет получить подробные консультации по возможностям и перспективам развития IP-домофонии. Стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 3126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64554575
2175
Hosts 5654563
165
Visitors 10729456
220

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582