Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новый IP-домофон AP-07 с питанием PoE от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Компания BAS-IP выпустила новый IP-домофон. Это модель AP-07, которая является абонентским устройством и монитором для IP-домофонной системы. Новинка отличается компактностью и изяществом, а также получает питание по технологии Power-over-Ehernet. Приобрести новинку, как и другие IP-домофоны BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

IP-домофон — современное устройство, в котором, в отличие от классического домофона, данные передаются между его частями по протоколу TCP/IP. За счёт этого в нём обеспечивается множество разнообразных функций, в том числе основанных на интеграции IP-домофонов между собой и с другими устройствами. Открываются возможности по обмену информацией между IP-домофонами здания или даже района. В перспективе IP-домофон становится основой для построения «умного дома».

Британская компания BAS-IP является одним из лидеров мирового рынка IP-домофонов и первым производителем в этой области, пришедшим на российский рынок. В выпущенном ею продукте AP-07 функциональные и интеграционные преимущества домофона дополняются компактностью и изяществом — качествами, очень важными для устройства, которое должно использоваться в жилище или офисе.

Длина корпуса нового IP-домофона — 221 мм, высота — 145 мм, а толщина — всего 15 мм. Его можно разместить на столе с помощью настольного кронштейна или повесить на стену. Как и у всех изделий BAS-IP, монитор новинки сделан по технологии тач-скрин и представляет собой яркий 7-дюймовый TFT-дисплей. На корпусе IP-домофона нет ни одной кнопки, что предполагает управление всеми его функциями только с экрана.

Организация питания IP-домофона по технологии PoE позволяет не тянуть к нему обычной электрической проводки и, в частности, ставить его там, куда прокладывать такую проводку сложно или нежелательно. Энергопотребление модели AP-07 — рекордно низкое: до 6 Вт (500 мА).

Функционально модель AP-07 не отличается от выпускаемых компанией BAS-IP моделей AR-07 и AF-07. Разница между ними — только в питании и дизайне: полностью металлический корпус, наличие встроенной камеры и особо малая толщина делают устройство AP-07 уникальным среди IP-домофонов.

Ознакомиться с оборудованием производства компании BAS-IP можно будет на форуме All-over-IP, проходящем 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Здесь, на стенде компании «Видеоглаз», можно будет получить подробные консультации по возможностям и перспективам развития IP-домофонии. Стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51674489
8838
Hosts 4621537
783
Visitors 8654858
1814

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582