Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новый IP-домофон AP-07 с питанием PoE от компании BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Компания BAS-IP выпустила новый IP-домофон. Это модель AP-07, которая является абонентским устройством и монитором для IP-домофонной системы. Новинка отличается компактностью и изяществом, а также получает питание по технологии Power-over-Ehernet. Приобрести новинку, как и другие IP-домофоны BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

IP-домофон — современное устройство, в котором, в отличие от классического домофона, данные передаются между его частями по протоколу TCP/IP. За счёт этого в нём обеспечивается множество разнообразных функций, в том числе основанных на интеграции IP-домофонов между собой и с другими устройствами. Открываются возможности по обмену информацией между IP-домофонами здания или даже района. В перспективе IP-домофон становится основой для построения «умного дома».

Британская компания BAS-IP является одним из лидеров мирового рынка IP-домофонов и первым производителем в этой области, пришедшим на российский рынок. В выпущенном ею продукте AP-07 функциональные и интеграционные преимущества домофона дополняются компактностью и изяществом — качествами, очень важными для устройства, которое должно использоваться в жилище или офисе.

Длина корпуса нового IP-домофона — 221 мм, высота — 145 мм, а толщина — всего 15 мм. Его можно разместить на столе с помощью настольного кронштейна или повесить на стену. Как и у всех изделий BAS-IP, монитор новинки сделан по технологии тач-скрин и представляет собой яркий 7-дюймовый TFT-дисплей. На корпусе IP-домофона нет ни одной кнопки, что предполагает управление всеми его функциями только с экрана.

Организация питания IP-домофона по технологии PoE позволяет не тянуть к нему обычной электрической проводки и, в частности, ставить его там, куда прокладывать такую проводку сложно или нежелательно. Энергопотребление модели AP-07 — рекордно низкое: до 6 Вт (500 мА).

Функционально модель AP-07 не отличается от выпускаемых компанией BAS-IP моделей AR-07 и AF-07. Разница между ними — только в питании и дизайне: полностью металлический корпус, наличие встроенной камеры и особо малая толщина делают устройство AP-07 уникальным среди IP-домофонов.

Ознакомиться с оборудованием производства компании BAS-IP можно будет на форуме All-over-IP, проходящем 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Здесь, на стенде компании «Видеоглаз», можно будет получить подробные консультации по возможностям и перспективам развития IP-домофонии. Стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53700790
3302
Hosts 4788871
206
Visitors 8940830
307

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582