Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы IP- и HD-SDI-видеонаблюдения от компании «БайтЭрг» на форуме All-over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Новейшие системы IP- и HD-видеонаблюдения представит на форуме All-over-IP компания «БайтЭрг». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

На стенде компании «БайтЭрг» будут демонстрироваться IP-камеры 3S — простые, эффективные и доступные устройства с высокими базовыми характеристиками. Посетители форума смогут ознакомиться с камерами на 2-, 3- и 5-мегапиксельных матрицах, воочию оценить качество получаемого ими изображения, сравнить их и выбрать наиболее подходящий вариант.

Три различных способа, которыми IP-камеры 3S интегрируются в системы безопасности, будут представлены на стенде компании «БайтЭрг». Один из них демонстрируется на примере использования нового гибридного видеорегистратора BestDVR-1604Hybrid. Это устройство поддерживает одновременно 16 аналоговых и 16 IP-камер. Оно даёт хорошую возможность как построить многоканальную мегапиксельную систему видеонаблюдения с нуля, так и значительно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую систему.

С другим способом интеграции IP-камер 3S в системы безопасности посетители стенда «БайтЭрг» будут знакомиться на примере мегапиксельных видеорегистраторов реального времени BestNVR. Это удобное предложение для тех, кто компьютерным системам предпочитает привычные автономные видеорегистраторы. Устройства BestNVR поддерживают стандарты ONVIF и PSIA и работают с IP-камерами различных производителей.

Третий вариант представлен облачными технологиями Ivideon, которые позволяют за несколько минут создать разветвлённую систему IP-видеонаблюдения с помощью обычного ПК.

В экспозицию компании «БайтЭрг» войдут также устройства формата Full-HD (1080p) — камеры МВК-HD-SDI и видеорегистраторы BestDVR-HD. Это оборудование формирует и хранит изображение, которое является в 6 раз более чётким, чем аналоговое. Оно передаёт видеопоток без той задержки, которая в IP-системах обусловлена «компрессией-передачей-декомпрессией», а также без следов сжатия — вся информация записывается чисто и до последней секунды. HD-видеорегистраторы имеют те же интерфейсы, что и обычные — новую технику можно использовать сразу же, без дополнительной подготовки. При этом применяются обычные коаксиальные кабели, и чтобы получить изображение высокой четкости, нет необходимости разворачивать систему с нуля — достаточно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую.

Первый день форума All-over-IP традиционно завершит праздник «Божоле Нуво» (Beaujolais Nouveau), в программе которого — дегустация вина «Божоле» и выступление группы Mishouris Blues Band. С ним перекликается и собственное праздничное мероприятие на стенде «БайтЭрга» — дегустация сыров, которая освящёна 16-летию компании и состоится 21 и 22 ноября в 12:00, 14:00 и 16:00.

Программа форума насыщена также деловыми мероприятиями. Специалисты компании «БайтЭрг» проведут семинары на тему «Построение эффективной системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования 3S и BestNVR». Время проведения этих семинаров: 21 и 22 ноября с 11:00, с 13:00 и с 15:00.

Количество показов: 1342
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45647978
13333
Hosts 4263396
1223
Visitors 7798570
2717

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582