Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы IP- и HD-SDI-видеонаблюдения от компании «БайтЭрг» на форуме All-over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Новейшие системы IP- и HD-видеонаблюдения представит на форуме All-over-IP компания «БайтЭрг». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

На стенде компании «БайтЭрг» будут демонстрироваться IP-камеры 3S — простые, эффективные и доступные устройства с высокими базовыми характеристиками. Посетители форума смогут ознакомиться с камерами на 2-, 3- и 5-мегапиксельных матрицах, воочию оценить качество получаемого ими изображения, сравнить их и выбрать наиболее подходящий вариант.

Три различных способа, которыми IP-камеры 3S интегрируются в системы безопасности, будут представлены на стенде компании «БайтЭрг». Один из них демонстрируется на примере использования нового гибридного видеорегистратора BestDVR-1604Hybrid. Это устройство поддерживает одновременно 16 аналоговых и 16 IP-камер. Оно даёт хорошую возможность как построить многоканальную мегапиксельную систему видеонаблюдения с нуля, так и значительно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую систему.

С другим способом интеграции IP-камер 3S в системы безопасности посетители стенда «БайтЭрг» будут знакомиться на примере мегапиксельных видеорегистраторов реального времени BestNVR. Это удобное предложение для тех, кто компьютерным системам предпочитает привычные автономные видеорегистраторы. Устройства BestNVR поддерживают стандарты ONVIF и PSIA и работают с IP-камерами различных производителей.

Третий вариант представлен облачными технологиями Ivideon, которые позволяют за несколько минут создать разветвлённую систему IP-видеонаблюдения с помощью обычного ПК.

В экспозицию компании «БайтЭрг» войдут также устройства формата Full-HD (1080p) — камеры МВК-HD-SDI и видеорегистраторы BestDVR-HD. Это оборудование формирует и хранит изображение, которое является в 6 раз более чётким, чем аналоговое. Оно передаёт видеопоток без той задержки, которая в IP-системах обусловлена «компрессией-передачей-декомпрессией», а также без следов сжатия — вся информация записывается чисто и до последней секунды. HD-видеорегистраторы имеют те же интерфейсы, что и обычные — новую технику можно использовать сразу же, без дополнительной подготовки. При этом применяются обычные коаксиальные кабели, и чтобы получить изображение высокой четкости, нет необходимости разворачивать систему с нуля — достаточно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую.

Первый день форума All-over-IP традиционно завершит праздник «Божоле Нуво» (Beaujolais Nouveau), в программе которого — дегустация вина «Божоле» и выступление группы Mishouris Blues Band. С ним перекликается и собственное праздничное мероприятие на стенде «БайтЭрга» — дегустация сыров, которая освящёна 16-летию компании и состоится 21 и 22 ноября в 12:00, 14:00 и 16:00.

Программа форума насыщена также деловыми мероприятиями. Специалисты компании «БайтЭрг» проведут семинары на тему «Построение эффективной системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования 3S и BestNVR». Время проведения этих семинаров: 21 и 22 ноября с 11:00, с 13:00 и с 15:00.

Количество показов: 1365
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46267324
4755
Hosts 4311601
332
Visitors 7897781
763

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582