Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS — №1 по объему продаж на рынке видеонаблюдения Латинской Америки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

По данным авторитетного международного маркетингового агентства IMS Research компания ISS по результатам 2011 финансового года заняла 1-е место по объему продаж систем видеонаблюдения в Латинской Америке.

ISS демонстрирует высокую динамику развития и впечатляющие результаты укрепления позиций на мировом рынке. Компания планомерно инвестирует значительные ресурсы в усиление своего присутствия на стратегически важных растущих рынках. Более пяти лет, в дополнение к представительствам и офисам в США, Канаде, Испании, Франции у ISS активно работают собственные офисы в Бразилии и Колумбии, а также представительства в Мексике, Аргентине, Перу и Чили.

Заняв 2-е место 2010 году, компания ISS, как следует из официального отчета IMS Research о рынке систем видеонаблюдения «CCTV and Video Surveillance Equipment — Latin America», стала первой в Латинской Америке по объему продаж программного обеспечения для систем видеоменеджмента по итогам 2011 финансового года, обогнав основных конкурентов (Digifort, Milestone, Genetec и Verint).

ISS занимает лидирующие позиции в нише видеосистем с повышенными требованиями к надежности, с реально работающими функциями видеоаналитики. Реализация сложных проектов требует развития сервисов профессиональной поддержки клиентов «на месте». Специалисты ISS помогают партнерам в подготовке тендерных предложений, презентаций и пилотных проектов, разрабатывают техническую документацию на языке заказчика, участвуют в пуско-наладке систем. Немалую роль играют также возможности кастомизации программного обеспечения и разработки дополнительных программных модулей под требования конкретных проектов. Только за последнее время был успешно сдан и запущен в эксплуатацию ряд масштабных знаковых проектов. В их числе системы видеонаблюдения и поддержки производственных процессов четырех крупнейших морских портов Гватемалы, Бразилии и Чили. Система глобального видеомониторинга автомагистралей Бразилии. Проект фиксации нарушений ПДД в Сантьяго (Чили). Системы городского масштаба в ряде крупных городов Аргентины и Бразилии. Интегрированная система безопасности крупнейшего стадиона в Перу и ряд других.

Роман Жаркой, генеральный директор компании ISS: «Быть №1 в рейтинге, заслужить номинацию это конечно, приятно и почетно. Но это не самоцель, а просто подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении: от одного проекта к другому, как от вершины к более высокой вершине. В каких бы регионах и отраслях мы ни работали, мы чувствуем свою востребованность как компания, которая благодаря своим техническим и организационным компетенциям на деле обеспечивает реализацию сложных проектов с использованием цифрового видео и видеоаналитики. Преодоление настороженного отношения к системам распознавания и видеоанализа, вызванного отраслевой «пандемией» «маркетинговой» аналитикой, работающих только в идеальных условиях, — это одна из тех проблем, которые ISS успешно решает, предоставляя заказчику свой многолетний опыт успешных инсталляций и полный пакет сервисов для внедрения систем на объектах. Возможно, было бы значительно проще достичь быстрого экономического эффекта в рамках национальных границ. У нас пока условия конкуренции позволяют продвигать слабую, но хорошо «раскрученную» продукцию. Однако мы уже много лет назад выбрали более сложный и рискованный путь развития на глобальном рынке, и только он, как нам представляется, позволяет в конечном итоге достигать прочных лидирующих позиций в условиях возрастающей конкуренции, как в России, так и на мировом рынке. Победа в номинации IMS Research — дополнительное подтверждение, что мы сделали правильный выбор».

Количество показов: 1480
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46192990
2729
Hosts 4307119
201
Visitors 7887736
374

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582