Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS — №1 по объему продаж на рынке видеонаблюдения Латинской Америки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

По данным авторитетного международного маркетингового агентства IMS Research компания ISS по результатам 2011 финансового года заняла 1-е место по объему продаж систем видеонаблюдения в Латинской Америке.

ISS демонстрирует высокую динамику развития и впечатляющие результаты укрепления позиций на мировом рынке. Компания планомерно инвестирует значительные ресурсы в усиление своего присутствия на стратегически важных растущих рынках. Более пяти лет, в дополнение к представительствам и офисам в США, Канаде, Испании, Франции у ISS активно работают собственные офисы в Бразилии и Колумбии, а также представительства в Мексике, Аргентине, Перу и Чили.

Заняв 2-е место 2010 году, компания ISS, как следует из официального отчета IMS Research о рынке систем видеонаблюдения «CCTV and Video Surveillance Equipment — Latin America», стала первой в Латинской Америке по объему продаж программного обеспечения для систем видеоменеджмента по итогам 2011 финансового года, обогнав основных конкурентов (Digifort, Milestone, Genetec и Verint).

ISS занимает лидирующие позиции в нише видеосистем с повышенными требованиями к надежности, с реально работающими функциями видеоаналитики. Реализация сложных проектов требует развития сервисов профессиональной поддержки клиентов «на месте». Специалисты ISS помогают партнерам в подготовке тендерных предложений, презентаций и пилотных проектов, разрабатывают техническую документацию на языке заказчика, участвуют в пуско-наладке систем. Немалую роль играют также возможности кастомизации программного обеспечения и разработки дополнительных программных модулей под требования конкретных проектов. Только за последнее время был успешно сдан и запущен в эксплуатацию ряд масштабных знаковых проектов. В их числе системы видеонаблюдения и поддержки производственных процессов четырех крупнейших морских портов Гватемалы, Бразилии и Чили. Система глобального видеомониторинга автомагистралей Бразилии. Проект фиксации нарушений ПДД в Сантьяго (Чили). Системы городского масштаба в ряде крупных городов Аргентины и Бразилии. Интегрированная система безопасности крупнейшего стадиона в Перу и ряд других.

Роман Жаркой, генеральный директор компании ISS: «Быть №1 в рейтинге, заслужить номинацию это конечно, приятно и почетно. Но это не самоцель, а просто подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении: от одного проекта к другому, как от вершины к более высокой вершине. В каких бы регионах и отраслях мы ни работали, мы чувствуем свою востребованность как компания, которая благодаря своим техническим и организационным компетенциям на деле обеспечивает реализацию сложных проектов с использованием цифрового видео и видеоаналитики. Преодоление настороженного отношения к системам распознавания и видеоанализа, вызванного отраслевой «пандемией» «маркетинговой» аналитикой, работающих только в идеальных условиях, — это одна из тех проблем, которые ISS успешно решает, предоставляя заказчику свой многолетний опыт успешных инсталляций и полный пакет сервисов для внедрения систем на объектах. Возможно, было бы значительно проще достичь быстрого экономического эффекта в рамках национальных границ. У нас пока условия конкуренции позволяют продвигать слабую, но хорошо «раскрученную» продукцию. Однако мы уже много лет назад выбрали более сложный и рискованный путь развития на глобальном рынке, и только он, как нам представляется, позволяет в конечном итоге достигать прочных лидирующих позиций в условиях возрастающей конкуренции, как в России, так и на мировом рынке. Победа в номинации IMS Research — дополнительное подтверждение, что мы сделали правильный выбор».

Количество показов: 1928
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64082135
9171
Hosts 5627896
484
Visitors 10649555
1225

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582