Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новую серию уличных купольных IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Компания Hikvision начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер — DS-2CD72. В числе особенностей этих изделий — моторизованные варифокальные объективы, функция «день/ночь» и сверхвысокая чувствительность. Приобрести новые камеры, как и другое оборудование видеонаблюдения Hikvision, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Входящие в серию модели различаются разрешением. Это позволит заказчикам подбирать их себе под конкретные задачи. Камера DS-2CD7233F-E(I)Z(H) обеспечивает разрешение VGA (640х480), камера DS-2CD7264FWD-E(I)Z(H) является 1,3-мегапиксельной и имеет широкий динамический диапазон (WDR).

Модели DS-2CD7253F-E(I)Z(H) и DS-2CD7255F-E(I)Z(H) — 2-мегапиксельные, причём последняя соответствует формату Full HD. Ещё две камеры являются 3-мегапиксельными. Это DS-2CD7254F-E(I)Z(H) и DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H), имеющая широкий динамический диапазон. Наконец, камера DS-2CD7283F-E(I)Z(H) получает 5-мегапиксельное изображение.

Управлять фокусировкой моторизованных варифокальных объективов новых камер можно удалённо, с компьютера, подключённого к системе видеонаблюдения, что делает их настройку более лёгкой и удобной. Если в процессе работы фокусировка камеры нарушится, её не надо будет восстанавливать вручную. Сделать это можно удалённо, на каком-либо изображении.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью встроенного ИК-фильтра. Эффективную работу камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

Защита новых камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Прочный кожух обеспечивает камерам надёжную антивандальную защиту. С помощью встроенных нагревателя и вентилятора достигается широкий рабочий диапазон температур: от -40 до 60°C.

Количество показов: 1444
 
Компания:  Видеоглаз / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44051061
21959
Hosts 4155021
1314
Visitors 7561820
2903

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582