Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новую серию уличных купольных IP-камер Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Компания Hikvision начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер — DS-2CD72. В числе особенностей этих изделий — моторизованные варифокальные объективы, функция «день/ночь» и сверхвысокая чувствительность. Приобрести новые камеры, как и другое оборудование видеонаблюдения Hikvision, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Входящие в серию модели различаются разрешением. Это позволит заказчикам подбирать их себе под конкретные задачи. Камера DS-2CD7233F-E(I)Z(H) обеспечивает разрешение VGA (640х480), камера DS-2CD7264FWD-E(I)Z(H) является 1,3-мегапиксельной и имеет широкий динамический диапазон (WDR).

Модели DS-2CD7253F-E(I)Z(H) и DS-2CD7255F-E(I)Z(H) — 2-мегапиксельные, причём последняя соответствует формату Full HD. Ещё две камеры являются 3-мегапиксельными. Это DS-2CD7254F-E(I)Z(H) и DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H), имеющая широкий динамический диапазон. Наконец, камера DS-2CD7283F-E(I)Z(H) получает 5-мегапиксельное изображение.

Управлять фокусировкой моторизованных варифокальных объективов новых камер можно удалённо, с компьютера, подключённого к системе видеонаблюдения, что делает их настройку более лёгкой и удобной. Если в процессе работы фокусировка камеры нарушится, её не надо будет восстанавливать вручную. Сделать это можно удалённо, на каком-либо изображении.

Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью встроенного ИК-фильтра. Эффективную работу камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

Защита новых камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Прочный кожух обеспечивает камерам надёжную антивандальную защиту. С помощью встроенных нагревателя и вентилятора достигается широкий рабочий диапазон температур: от -40 до 60°C.

Количество показов: 1851
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58981141
11452
Hosts 5205185
1113
Visitors 9835812
1982

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582