Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera начала поставки уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Поставки новой уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585 начала компания iPera. Это устройство обеспечивает изображение формата Full HD и снабжено 30-кратным оптическим зумом.

Камера входит в линейку скоростных уличных сетевых камер Sony и является в ней старшей моделью. В линейку входят также камеры EP-520 и ER520, обеспечивающие разрешение 720х480 и оптический зум х36, камеры EP-550 и ER550 стандарта 720p с оптическим зумом х36, а также EP-580 и ER580, поддерживающие формат Full HD при 20-кратном оптическом зуме. Камеры с названием на EP выполняют поворот в горизонтальной плоскости на 340°, а камеры ER — без ограничения.

Новая камера SNC-ER585 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8" с высокой чувствительностью 1,7 лк. Она передаёт двухпотоковое видеоизображение со скоростью до 30 к/с и со сжатием кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG. В камере реализована функция «день/ночь» и поддерживается двунаправленная передача звука.

Применение уникальной фирменной технологии DynaView обеспечивает камере расширенный динамический диапазон и дополнительную проработку изображения. Интеллектуальный функционал камеры расширен за счет поддержки технологии DEPA, интегрированной с программным обеспечением exacqVision и дающей возможность получать из камеры метаданные согласно заданным при настройке условиям.

Помимо вращения на 360°, в камере SNC-ER585 реализован наклон в пределах 105°, что даёт возможность при наблюдении охватывать с её помощью значительную территорию. Камера имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60°C.

Примечательно, что устройство будет поставляться в состоянии полной готовности для работы вне помещения, что должно упростить работу инсталляторов. Этому же способствует и возможность питания камеры не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии High PoE. Новая камера является ONVIF-совместимой, что упрощает её совместную работу с разными сетевыми устройствами.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58954282
14164
Hosts 5202585
1838
Visitors 9831001
3267

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582