Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera начала поставки уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Поставки новой уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585 начала компания iPera. Это устройство обеспечивает изображение формата Full HD и снабжено 30-кратным оптическим зумом.

Камера входит в линейку скоростных уличных сетевых камер Sony и является в ней старшей моделью. В линейку входят также камеры EP-520 и ER520, обеспечивающие разрешение 720х480 и оптический зум х36, камеры EP-550 и ER550 стандарта 720p с оптическим зумом х36, а также EP-580 и ER580, поддерживающие формат Full HD при 20-кратном оптическом зуме. Камеры с названием на EP выполняют поворот в горизонтальной плоскости на 340°, а камеры ER — без ограничения.

Новая камера SNC-ER585 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8" с высокой чувствительностью 1,7 лк. Она передаёт двухпотоковое видеоизображение со скоростью до 30 к/с и со сжатием кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG. В камере реализована функция «день/ночь» и поддерживается двунаправленная передача звука.

Применение уникальной фирменной технологии DynaView обеспечивает камере расширенный динамический диапазон и дополнительную проработку изображения. Интеллектуальный функционал камеры расширен за счет поддержки технологии DEPA, интегрированной с программным обеспечением exacqVision и дающей возможность получать из камеры метаданные согласно заданным при настройке условиям.

Помимо вращения на 360°, в камере SNC-ER585 реализован наклон в пределах 105°, что даёт возможность при наблюдении охватывать с её помощью значительную территорию. Камера имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60°C.

Примечательно, что устройство будет поставляться в состоянии полной готовности для работы вне помещения, что должно упростить работу инсталляторов. Этому же способствует и возможность питания камеры не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии High PoE. Новая камера является ONVIF-совместимой, что упрощает её совместную работу с разными сетевыми устройствами.

Количество показов: 1736
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50267754
21128
Hosts 4535053
1471
Visitors 8436030
3331

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582