Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera начала поставки уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Поставки новой уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585 начала компания iPera. Это устройство обеспечивает изображение формата Full HD и снабжено 30-кратным оптическим зумом.

Камера входит в линейку скоростных уличных сетевых камер Sony и является в ней старшей моделью. В линейку входят также камеры EP-520 и ER520, обеспечивающие разрешение 720х480 и оптический зум х36, камеры EP-550 и ER550 стандарта 720p с оптическим зумом х36, а также EP-580 и ER580, поддерживающие формат Full HD при 20-кратном оптическом зуме. Камеры с названием на EP выполняют поворот в горизонтальной плоскости на 340°, а камеры ER — без ограничения.

Новая камера SNC-ER585 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8" с высокой чувствительностью 1,7 лк. Она передаёт двухпотоковое видеоизображение со скоростью до 30 к/с и со сжатием кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG. В камере реализована функция «день/ночь» и поддерживается двунаправленная передача звука.

Применение уникальной фирменной технологии DynaView обеспечивает камере расширенный динамический диапазон и дополнительную проработку изображения. Интеллектуальный функционал камеры расширен за счет поддержки технологии DEPA, интегрированной с программным обеспечением exacqVision и дающей возможность получать из камеры метаданные согласно заданным при настройке условиям.

Помимо вращения на 360°, в камере SNC-ER585 реализован наклон в пределах 105°, что даёт возможность при наблюдении охватывать с её помощью значительную территорию. Камера имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60°C.

Примечательно, что устройство будет поставляться в состоянии полной готовности для работы вне помещения, что должно упростить работу инсталляторов. Этому же способствует и возможность питания камеры не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии High PoE. Новая камера является ONVIF-совместимой, что упрощает её совместную работу с разными сетевыми устройствами.

Количество показов: 2030
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64684339
19357
Hosts 5661113
1011
Visitors 10750735
3255

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582