Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera начала поставки уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Поставки новой уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585 начала компания iPera. Это устройство обеспечивает изображение формата Full HD и снабжено 30-кратным оптическим зумом.

Камера входит в линейку скоростных уличных сетевых камер Sony и является в ней старшей моделью. В линейку входят также камеры EP-520 и ER520, обеспечивающие разрешение 720х480 и оптический зум х36, камеры EP-550 и ER550 стандарта 720p с оптическим зумом х36, а также EP-580 и ER580, поддерживающие формат Full HD при 20-кратном оптическом зуме. Камеры с названием на EP выполняют поворот в горизонтальной плоскости на 340°, а камеры ER — без ограничения.

Новая камера SNC-ER585 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8" с высокой чувствительностью 1,7 лк. Она передаёт двухпотоковое видеоизображение со скоростью до 30 к/с и со сжатием кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG. В камере реализована функция «день/ночь» и поддерживается двунаправленная передача звука.

Применение уникальной фирменной технологии DynaView обеспечивает камере расширенный динамический диапазон и дополнительную проработку изображения. Интеллектуальный функционал камеры расширен за счет поддержки технологии DEPA, интегрированной с программным обеспечением exacqVision и дающей возможность получать из камеры метаданные согласно заданным при настройке условиям.

Помимо вращения на 360°, в камере SNC-ER585 реализован наклон в пределах 105°, что даёт возможность при наблюдении охватывать с её помощью значительную территорию. Камера имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60°C.

Примечательно, что устройство будет поставляться в состоянии полной готовности для работы вне помещения, что должно упростить работу инсталляторов. Этому же способствует и возможность питания камеры не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии High PoE. Новая камера является ONVIF-совместимой, что упрощает её совместную работу с разными сетевыми устройствами.

Количество показов: 1576
 
Компания:  iPera / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44133585
21715
Hosts 4160523
1363
Visitors 7573427
3059

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582