Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera начала поставки уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2012

Поставки новой уличной скоростной купольной IP-камеры Sony SNC-ER585 начала компания iPera. Это устройство обеспечивает изображение формата Full HD и снабжено 30-кратным оптическим зумом.

Камера входит в линейку скоростных уличных сетевых камер Sony и является в ней старшей моделью. В линейку входят также камеры EP-520 и ER520, обеспечивающие разрешение 720х480 и оптический зум х36, камеры EP-550 и ER550 стандарта 720p с оптическим зумом х36, а также EP-580 и ER580, поддерживающие формат Full HD при 20-кратном оптическом зуме. Камеры с названием на EP выполняют поворот в горизонтальной плоскости на 340°, а камеры ER — без ограничения.

Новая камера SNC-ER585 основана на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8" с высокой чувствительностью 1,7 лк. Она передаёт двухпотоковое видеоизображение со скоростью до 30 к/с и со сжатием кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG. В камере реализована функция «день/ночь» и поддерживается двунаправленная передача звука.

Применение уникальной фирменной технологии DynaView обеспечивает камере расширенный динамический диапазон и дополнительную проработку изображения. Интеллектуальный функционал камеры расширен за счет поддержки технологии DEPA, интегрированной с программным обеспечением exacqVision и дающей возможность получать из камеры метаданные согласно заданным при настройке условиям.

Помимо вращения на 360°, в камере SNC-ER585 реализован наклон в пределах 105°, что даёт возможность при наблюдении охватывать с её помощью значительную территорию. Камера имеет защиту от влаги и пыли по классу IP66 и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60°C.

Примечательно, что устройство будет поставляться в состоянии полной готовности для работы вне помещения, что должно упростить работу инсталляторов. Этому же способствует и возможность питания камеры не только от источника переменного тока 24 В, но и по технологии High PoE. Новая камера является ONVIF-совместимой, что упрощает её совместную работу с разными сетевыми устройствами.

Количество показов: 1697
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49005062
24045
Hosts 4466615
1322
Visitors 8271843
3289

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582