Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» анонсирует новый сверхпроизводительный сетевой накопитель Synology


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Неотъемлемой и важной частью современных комплексов безопасности являются системы хранения архивов и резервных копий видеоизображений. К таким устройствам предъявляются требования не только по объемам сохраняемых данных, но и по скорости доступа, поиска и воспроизведения.

Торговый дом «Амиком» сообщает, что компания Synology начала выпуск первого NAS-сервера из серии XS+, предназначенного для работы с большими массивами данных. Новое оборудование призвано упростить управление данными, оптимизировать виртуализацию и предоставить возможность увеличения объема системы хранения с минимальными затратами.

Накопитель Synology RS3413xs+ оснащен четырехъядерным процессором Xeon Quad Core, работающим с частотой 3,3 ГГЦ. В дополнение к применяемым по умолчанию четырем портам Gigabit имеется два порта 10GbE для расширения системной полосы пропускания. Устройство отличается высочайшей производительностью — его пропускная способность более 2000 Мбайт/сек и 200 000 операций ввода/вывода в секунду под конфигурацией RAID 5 с функцией агрегирования каналов Link Aggregation1. Увеличить пропускную способность и снизить затраты на гигабайт позволили расширенные технологии SSD-кэширования и использование жестких дисков, поддерживающих интерфейс SATA.

Устройство Synology RackStation RS3413xs+ обеспечивает масштабирование до 34 дисков SATA или твердотельных накопителей. При достижении предельного объема системы хранения расширение производится с помощью модулей расширения Synology RX1211.

Надежность работы сетевого накопителя Synology RackStation RS3413xs+ обеспечивают системные вентиляторы, резервные блоки питания, наличие сетевых портов с аварийным переключением. Технологии пассивного охлаждения процессора снижают вероятность возникновения в системе единой точки отказа. Обнаружить и устранить ошибки при передаче данных позволят модули ECC RAM.

Сетевой накопитель Synology RackStation RS3413xs+ фактически является централизованной системой хранения в виртуальной среде, поддерживает перенос операций хранения и оптимизирует вычислительные мощности, обеспечивая миграцию виртуальных компьютеров, снижая время простоя служб.

Устройство RS3413xs+ имеет комплексные приложения и функции для крупномасштабного бизнеса.

На официальном сайте компании «Амиком» Вы сможете ознакомиться с каталогом компании Synology.

Количество показов: 1565
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61076285
1391
Hosts 5410529
221
Visitors 10231930
285

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582