Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: два видеорегистратора торговой марки Smartec — STR-1696 и STR-3296


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых автономных видеорегистраторов Smartec — 16-канального STR-1696 и 32-канального STR-3296. Они обеспечивают запись изображения с разрешением D1, а также его вывод на монитор в формате Full HD.

Для сжатия видеоизображения в обоих видеорегистраторах используется наиболее эффективный из современных кодеков — Н.264. Модель STR-1696 ведёт запись с разрешением D1 (720х576) при скорости 25 к/с в каждом канале, а модель STR-3296 — с разрешением D1 при скорости 12,5 к/с или 2CIF (720х288) при 25 к/с. В каждом из новых DVR имеется 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная передача звука, для реализации которой требуется, однако, дооснастить устройства микрофоном и динамиком.

На монитор изображение с новых DVR выводится через выходы DVI, VGA и BNC в виде мультиэкрана с 16 окнами. Возможно отображение картинки и на стандартном мониторе, и на широкоформатном, имеющем соотношение сторон кадра 16:9. В устройстве STR-1696 имеются два независимых видеовыхода для главного монитора, в STR-3296 — один. Каждый видеорегистратор снабжён четырьмя независимыми SPOT-разъёмами BNC. Имеется возможность задать «скрытые камеры», изображение с которых не будет выводиться на выбранные мониторы. Воспроизведение архивной видеозаписи может производиться с разрешением до Full HD (1920х1080).

Оптимизировать загрузку каналов связи при работе новых видеорегистраторов в сети с невысокой пропускной способностью позволяет функция Multi-Layer Streaming. При ее использовании видеорегистратор транслирует по сети сразу три видеопотока. Один из них — оригинальный, с предустановленными параметрами записи, два других — с разрешением CIF (360x288) и фиксированным низким фреймрейтом, то есть с минимальными параметрами, достаточными для выполнения мониторинга объекта.

Архив каждого видеорегистратора могут составлять до шести жёстких дисков SATA, ёмкостью до 2 Тбайт каждый. От потерь видеоархив защищён посредством «зеркальной» записи. Копирование частей архива на CD- и DVD-диски производится через CD/DVD-привод, на внешние накопители — через порт USB.

Запись видеоизображения может производиться в непрерывном режиме, по расписанию, по событию или экстренно. Каждый видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Поиск в архиве интересующих фрагментов возможен по дате и времени, календарю или по протоколу событий.

Через интерфейсы телеметрии RS-422/485 к видеорегистраторам STR-1696 и STR-3296 можно подключать системную клавиатуру для управления самими DVR и подключенными к ним камерами. В частности, можно управлять настройками PTZ-камер. При подключении через интерфейс RS-232 видеорегистраторы получают от них текстовую информацию, которая синхронизируется с видеозаписью и далее служит параметром для поиска в видеоархиве.

В комплект поставки новых видеорегистраторов входит ПО VMS, из которого можно задавать их настройки и управлять системой видеонаблюдения. С помощью этого ПО можно просматривать живое и архивное изображение по 64 каналам на одном или двух мониторах. VMS обеспечивает также интеллектуальный поиск по движению в определённых зонах, которые оператор может задать не только перед записью, но и позже, при просмотре архива. Графический модуль ПО позволяет создавать интерактивные карты объектов с указанием мест расположения устройств видеонаблюдения и логических связей между ними.

Количество показов: 1622
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50881497
13931
Hosts 4569862
763
Visitors 8523473
1865

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582