Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: два видеорегистратора торговой марки Smartec — STR-1696 и STR-3296


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых автономных видеорегистраторов Smartec — 16-канального STR-1696 и 32-канального STR-3296. Они обеспечивают запись изображения с разрешением D1, а также его вывод на монитор в формате Full HD.

Для сжатия видеоизображения в обоих видеорегистраторах используется наиболее эффективный из современных кодеков — Н.264. Модель STR-1696 ведёт запись с разрешением D1 (720х576) при скорости 25 к/с в каждом канале, а модель STR-3296 — с разрешением D1 при скорости 12,5 к/с или 2CIF (720х288) при 25 к/с. В каждом из новых DVR имеется 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная передача звука, для реализации которой требуется, однако, дооснастить устройства микрофоном и динамиком.

На монитор изображение с новых DVR выводится через выходы DVI, VGA и BNC в виде мультиэкрана с 16 окнами. Возможно отображение картинки и на стандартном мониторе, и на широкоформатном, имеющем соотношение сторон кадра 16:9. В устройстве STR-1696 имеются два независимых видеовыхода для главного монитора, в STR-3296 — один. Каждый видеорегистратор снабжён четырьмя независимыми SPOT-разъёмами BNC. Имеется возможность задать «скрытые камеры», изображение с которых не будет выводиться на выбранные мониторы. Воспроизведение архивной видеозаписи может производиться с разрешением до Full HD (1920х1080).

Оптимизировать загрузку каналов связи при работе новых видеорегистраторов в сети с невысокой пропускной способностью позволяет функция Multi-Layer Streaming. При ее использовании видеорегистратор транслирует по сети сразу три видеопотока. Один из них — оригинальный, с предустановленными параметрами записи, два других — с разрешением CIF (360x288) и фиксированным низким фреймрейтом, то есть с минимальными параметрами, достаточными для выполнения мониторинга объекта.

Архив каждого видеорегистратора могут составлять до шести жёстких дисков SATA, ёмкостью до 2 Тбайт каждый. От потерь видеоархив защищён посредством «зеркальной» записи. Копирование частей архива на CD- и DVD-диски производится через CD/DVD-привод, на внешние накопители — через порт USB.

Запись видеоизображения может производиться в непрерывном режиме, по расписанию, по событию или экстренно. Каждый видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Поиск в архиве интересующих фрагментов возможен по дате и времени, календарю или по протоколу событий.

Через интерфейсы телеметрии RS-422/485 к видеорегистраторам STR-1696 и STR-3296 можно подключать системную клавиатуру для управления самими DVR и подключенными к ним камерами. В частности, можно управлять настройками PTZ-камер. При подключении через интерфейс RS-232 видеорегистраторы получают от них текстовую информацию, которая синхронизируется с видеозаписью и далее служит параметром для поиска в видеоархиве.

В комплект поставки новых видеорегистраторов входит ПО VMS, из которого можно задавать их настройки и управлять системой видеонаблюдения. С помощью этого ПО можно просматривать живое и архивное изображение по 64 каналам на одном или двух мониторах. VMS обеспечивает также интеллектуальный поиск по движению в определённых зонах, которые оператор может задать не только перед записью, но и позже, при просмотре архива. Графический модуль ПО позволяет создавать интерактивные карты объектов с указанием мест расположения устройств видеонаблюдения и логических связей между ними.

Количество показов: 1841
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57532955
7677
Hosts 5085743
938
Visitors 9556987
1580

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582