Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: два видеорегистратора торговой марки Smartec — STR-1696 и STR-3296


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых автономных видеорегистраторов Smartec — 16-канального STR-1696 и 32-канального STR-3296. Они обеспечивают запись изображения с разрешением D1, а также его вывод на монитор в формате Full HD.

Для сжатия видеоизображения в обоих видеорегистраторах используется наиболее эффективный из современных кодеков — Н.264. Модель STR-1696 ведёт запись с разрешением D1 (720х576) при скорости 25 к/с в каждом канале, а модель STR-3296 — с разрешением D1 при скорости 12,5 к/с или 2CIF (720х288) при 25 к/с. В каждом из новых DVR имеется 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная передача звука, для реализации которой требуется, однако, дооснастить устройства микрофоном и динамиком.

На монитор изображение с новых DVR выводится через выходы DVI, VGA и BNC в виде мультиэкрана с 16 окнами. Возможно отображение картинки и на стандартном мониторе, и на широкоформатном, имеющем соотношение сторон кадра 16:9. В устройстве STR-1696 имеются два независимых видеовыхода для главного монитора, в STR-3296 — один. Каждый видеорегистратор снабжён четырьмя независимыми SPOT-разъёмами BNC. Имеется возможность задать «скрытые камеры», изображение с которых не будет выводиться на выбранные мониторы. Воспроизведение архивной видеозаписи может производиться с разрешением до Full HD (1920х1080).

Оптимизировать загрузку каналов связи при работе новых видеорегистраторов в сети с невысокой пропускной способностью позволяет функция Multi-Layer Streaming. При ее использовании видеорегистратор транслирует по сети сразу три видеопотока. Один из них — оригинальный, с предустановленными параметрами записи, два других — с разрешением CIF (360x288) и фиксированным низким фреймрейтом, то есть с минимальными параметрами, достаточными для выполнения мониторинга объекта.

Архив каждого видеорегистратора могут составлять до шести жёстких дисков SATA, ёмкостью до 2 Тбайт каждый. От потерь видеоархив защищён посредством «зеркальной» записи. Копирование частей архива на CD- и DVD-диски производится через CD/DVD-привод, на внешние накопители — через порт USB.

Запись видеоизображения может производиться в непрерывном режиме, по расписанию, по событию или экстренно. Каждый видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Поиск в архиве интересующих фрагментов возможен по дате и времени, календарю или по протоколу событий.

Через интерфейсы телеметрии RS-422/485 к видеорегистраторам STR-1696 и STR-3296 можно подключать системную клавиатуру для управления самими DVR и подключенными к ним камерами. В частности, можно управлять настройками PTZ-камер. При подключении через интерфейс RS-232 видеорегистраторы получают от них текстовую информацию, которая синхронизируется с видеозаписью и далее служит параметром для поиска в видеоархиве.

В комплект поставки новых видеорегистраторов входит ПО VMS, из которого можно задавать их настройки и управлять системой видеонаблюдения. С помощью этого ПО можно просматривать живое и архивное изображение по 64 каналам на одном или двух мониторах. VMS обеспечивает также интеллектуальный поиск по движению в определённых зонах, которые оператор может задать не только перед записью, но и позже, при просмотре архива. Графический модуль ПО позволяет создавать интерактивные карты объектов с указанием мест расположения устройств видеонаблюдения и логических связей между ними.

Количество показов: 1901
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59776155
1002
Hosts 5298646
307
Visitors 10019896
336

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582