Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: два видеорегистратора торговой марки Smartec — STR-1696 и STR-3296


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых автономных видеорегистраторов Smartec — 16-канального STR-1696 и 32-канального STR-3296. Они обеспечивают запись изображения с разрешением D1, а также его вывод на монитор в формате Full HD.

Для сжатия видеоизображения в обоих видеорегистраторах используется наиболее эффективный из современных кодеков — Н.264. Модель STR-1696 ведёт запись с разрешением D1 (720х576) при скорости 25 к/с в каждом канале, а модель STR-3296 — с разрешением D1 при скорости 12,5 к/с или 2CIF (720х288) при 25 к/с. В каждом из новых DVR имеется 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная передача звука, для реализации которой требуется, однако, дооснастить устройства микрофоном и динамиком.

На монитор изображение с новых DVR выводится через выходы DVI, VGA и BNC в виде мультиэкрана с 16 окнами. Возможно отображение картинки и на стандартном мониторе, и на широкоформатном, имеющем соотношение сторон кадра 16:9. В устройстве STR-1696 имеются два независимых видеовыхода для главного монитора, в STR-3296 — один. Каждый видеорегистратор снабжён четырьмя независимыми SPOT-разъёмами BNC. Имеется возможность задать «скрытые камеры», изображение с которых не будет выводиться на выбранные мониторы. Воспроизведение архивной видеозаписи может производиться с разрешением до Full HD (1920х1080).

Оптимизировать загрузку каналов связи при работе новых видеорегистраторов в сети с невысокой пропускной способностью позволяет функция Multi-Layer Streaming. При ее использовании видеорегистратор транслирует по сети сразу три видеопотока. Один из них — оригинальный, с предустановленными параметрами записи, два других — с разрешением CIF (360x288) и фиксированным низким фреймрейтом, то есть с минимальными параметрами, достаточными для выполнения мониторинга объекта.

Архив каждого видеорегистратора могут составлять до шести жёстких дисков SATA, ёмкостью до 2 Тбайт каждый. От потерь видеоархив защищён посредством «зеркальной» записи. Копирование частей архива на CD- и DVD-диски производится через CD/DVD-привод, на внешние накопители — через порт USB.

Запись видеоизображения может производиться в непрерывном режиме, по расписанию, по событию или экстренно. Каждый видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Поиск в архиве интересующих фрагментов возможен по дате и времени, календарю или по протоколу событий.

Через интерфейсы телеметрии RS-422/485 к видеорегистраторам STR-1696 и STR-3296 можно подключать системную клавиатуру для управления самими DVR и подключенными к ним камерами. В частности, можно управлять настройками PTZ-камер. При подключении через интерфейс RS-232 видеорегистраторы получают от них текстовую информацию, которая синхронизируется с видеозаписью и далее служит параметром для поиска в видеоархиве.

В комплект поставки новых видеорегистраторов входит ПО VMS, из которого можно задавать их настройки и управлять системой видеонаблюдения. С помощью этого ПО можно просматривать живое и архивное изображение по 64 каналам на одном или двух мониторах. VMS обеспечивает также интеллектуальный поиск по движению в определённых зонах, которые оператор может задать не только перед записью, но и позже, при просмотре архива. Графический модуль ПО позволяет создавать интерактивные карты объектов с указанием мест расположения устройств видеонаблюдения и логических связей между ними.

Количество показов: 1658
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52141191
2810
Hosts 4659482
364
Visitors 8733209
531

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582