Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

All-over-IP 2012: вчера, сегодня и завтра форума ONVIF от его основателей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2012

Десятилетиями индустрия систем видеонаблюдения была открыта для интеграторов и пользователей, поскольку уровень совместимости любого оборудования был очень высок. Вместе с тем, в начале этого века мы стали свидетелями больших перемен в технологии и оборудовании, которые были обусловлены активностью различных компаний, разрабатывающих свои собственные, закрытые стандарты для IP-решений. Как вернуть прежнюю полную совместимость в системы видеонаблюдения? Чем исторически было обусловлено появление форума ONVIF? Почему большая часть производителей поддерживает его решения? Насколько реально реализуются их преимущества на практике? Каковы направления дальнейшего развития ONVIF?

V Международный форум All-over-IP 2012 является как раз тем уникальным местом, где уже на следующей неделе можно будет получить ответы на все эти вопросы, а так же познакомиться с решениями ведущих игроков рынка систем безопасности. Необычайно масштабная деловая и экспозиционная программа мероприятия с широким участием международных экспертов и компаний позволит всем участникам получить актуальную информацию из «первых рук». Так, например, из доклада одного из основателей ONVIF, Директора по развитию бизнеса Bosch Security Systems Дэвида Ленно можно будет узнать историю основания форума, его последние разработки и перспективы развития.

«Всего несколько лет назад ни одна IP камера не была совместима с «чужой» системой видеонаблюдения без специальных усилий для её интеграции,- отмечает Дэвид Лено. — Создание в 2008 году ONVIF стало первой инициативой по возвращению совместимости и открытости в индустрию видеонаблюдения. Сейчас ONVIF, первый стандарт в области IP CCTV, без сомнения, стал ведущим на рынке».

Доклад Дэвида Лено «ONVIF: возвращение открытости в индустрию видеонаблюдения» состоится 22 ноября 2012 — во второй день работы Форума.

Международный форум All-over-IP - ежегодное событие, которое считается одним из самых представительных в России по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков оборудования и услуг в области безопасности, сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и автоматизированных систем управления. В этом году благодаря новым участникам спектр инноваций вырастет на 40% — 125 передовых компаний покажут беспрецедентную экспозицию IP-решений. Помимо этого уже через неделю пионеры и прародители облачных архитектур — Pivot3, Axis Communications, Huawei, Symantec, Cloud4Y — представят реальный опыт внедрения облачных ИТ-инфраструктур в системы видеонаблюдения. Так же традиционно будут представлены различные форматы мероприятий — с ключевыми докладами выступят ведущие мировые эксперты, будут работать различные демонстрационные зоны и т.д.

V Международный форум All-over-IP состоится 21-22 ноября 2012г. в Москве в КВЦ "Сокольники" (павильон 4).

Количество показов: 1294
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50254773
8147
Hosts 4534221
639
Visitors 8434122
1373

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582