Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об переводе видеорегистраторов SarmatT серии 05 на новейший чипсет Texas Instrument


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2012

Два цифровых видеорегистратора торговой марки SarmatT претерпели обновление и выпускаются теперь на новейшем чипсете Texas Instrument. Это модели из 5-й серии — 4-канальное устройство DSR 405-PRO и 8-канальное DSR 805-h. В дальнейшем все видеорегистраторы SarmatT серии 05 будут выпускаться на чипсете Texas Instrument. Приобрести эту и всю остальную продукцию торговой марки SarmatT можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Благодаря использованию чипсета Texas Instrument видеорегистраторы DSR 405-PRO и DSR 805-h претерпели значительное улучшение. В них добавился выход HDMI, через который на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Усовершенствовано меню видеорегистраторов — оно стало простым и интуитивно понятным. Форматирование жёсткого диска производится в 4 раза быстрее. До 128 увеличилось количество одновременно подключаемых к устройству удалённых клиентов.

Видеорегистраторы SarmatT DSR 405-PRO и DSR 805-h ведут запись с разрешением D1 (704х576) в каждом канале. Суммарная скорость записи по всем каналам составляет при таком разрешении 100 к/с. Модель DSR 805-h при разрешении CIF поддерживает запись со скоростью 200 к/с. В обоих изделиях скорость и разрешение можно задавать отдельно для каждого канала, а изображение записывается со сжатием в формате H.264.

Число тревожных входов у каждой из моделей равно числу каналов. При этом у видеорегистратора DSR 405-PRO один тревожный выход, у DSR 805-h — четыре. Устройство DSR 405-PRO имеет один аудиовход и один аудиовыход, DSR 805-h — четыре аудиовхода и один аудиовыход. Управление PTZ-камерами производится через интерфейс RS-485. Видеорегистратор DSR 405-PRO может содержать один жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт, устройство DSR 805-h — два HDD SATA ёмкостью до 2 Тбайт каждый.

Оба устройства являются пентаплексными и относятся к классу бюджетных — при современном наборе функций они имеют невысокую цену.

Количество показов: 1988
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70416714
1588
Hosts 5847231
229
Visitors 11236037
372

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582