Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная IP-камера WV-SF135 от Panasonic — новинка в ассортименте компании iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Компания iPera представила на российском рынке новую разработку компании Panasonic — компактную купольную IP-камеру WV-SF135. Она предназначена для использования в помещении и обеспечивает изображение высокого качества, пригодное для детального наблюдения за происходящим и для идентификации людей, попавших в кадр.

Новая камера построена на 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице и получает изображение стандарта 720р при скорости до 30 к/с, с возможностью его сжатия кодеками H.264 и JPEG. Изображение передаётся из камеры в двух потоках. Камера имеет небольшие размеры: диаметр — 110 мм, высота — 47 мм. При этом она обеспечивает широкий угол обзора — 104° по горизонтали и 85° по вертикали.

Системная архитектура UniPhier, фирменная разработка Panasonic, позволяет сосредоточить в камере солидный набор функций по улучшению качества получаемого изображения. В их числе — подчёркивание деталей в темной зоне (Adaptive Black Stretch — ABS), действие которой эквивалентно расширению динамического диапазона. Ещё одна функция — изменение качества изображения в зависимости от зоны (Variable Image Quality on Specified area — VIQS). Она позволяет уменьшить нагрузку на сеть передачи данных и транслировать с максимальным качеством только важные участки кадра.

Шумоподавление производится в модели WV-SF135 по технологии 3D-DNR. Передовой видеодетектор движения имеет 4 программируемых зоны обнаружения, 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера объекта обнаружения.

В камере для локальной записи могут применяться карты памяти SD/SDHC. Настройка камеры на автоматическую запись на такую карту позволит сохранять видеофрагменты, связанные с тревогами, и обеспечивать резервное копирование данных. Получать изображение с камеры пользователь может дистанционно, в том числе через iPad, iPhone и iPod touch. Камера совместима со спецификациями альянса ONVIF, что упрощает её совместную работу со многими сетевыми устройствами.

Количество показов: 1433
 
Компания:  iPera / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44056062
4577
Hosts 4155398
355
Visitors 7562534
696

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582