Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная IP-камера WV-SF135 от Panasonic — новинка в ассортименте компании iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Компания iPera представила на российском рынке новую разработку компании Panasonic — компактную купольную IP-камеру WV-SF135. Она предназначена для использования в помещении и обеспечивает изображение высокого качества, пригодное для детального наблюдения за происходящим и для идентификации людей, попавших в кадр.

Новая камера построена на 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице и получает изображение стандарта 720р при скорости до 30 к/с, с возможностью его сжатия кодеками H.264 и JPEG. Изображение передаётся из камеры в двух потоках. Камера имеет небольшие размеры: диаметр — 110 мм, высота — 47 мм. При этом она обеспечивает широкий угол обзора — 104° по горизонтали и 85° по вертикали.

Системная архитектура UniPhier, фирменная разработка Panasonic, позволяет сосредоточить в камере солидный набор функций по улучшению качества получаемого изображения. В их числе — подчёркивание деталей в темной зоне (Adaptive Black Stretch — ABS), действие которой эквивалентно расширению динамического диапазона. Ещё одна функция — изменение качества изображения в зависимости от зоны (Variable Image Quality on Specified area — VIQS). Она позволяет уменьшить нагрузку на сеть передачи данных и транслировать с максимальным качеством только важные участки кадра.

Шумоподавление производится в модели WV-SF135 по технологии 3D-DNR. Передовой видеодетектор движения имеет 4 программируемых зоны обнаружения, 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера объекта обнаружения.

В камере для локальной записи могут применяться карты памяти SD/SDHC. Настройка камеры на автоматическую запись на такую карту позволит сохранять видеофрагменты, связанные с тревогами, и обеспечивать резервное копирование данных. Получать изображение с камеры пользователь может дистанционно, в том числе через iPad, iPhone и iPod touch. Камера совместима со спецификациями альянса ONVIF, что упрощает её совместную работу со многими сетевыми устройствами.

Количество показов: 1466
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45034508
10825
Hosts 4218551
1045
Visitors 7701925
2219

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582