Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет «модульный» сетевой видеорегистратор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Корпорация Samsung представила масштабируемый «модульный» сетевой видеорегистратор, созданный с целью максимального упрощения процесса выбора системы хранения видеоданных, достаточно емкой для текущих нужд, но с возможностью удобного расширения при необходимости в будущем.

Новый ONVIF-совместимый аппаратный NVR от Samsung, SRN-1000, обеспечивает емкость хранения до 24 Тбайт с возможностью добавления еще 24 Тбайт в виде двух внешних устройств хранения данных e-Sata. Неограниченное количество SRN-1000 могут работать вместе, обеспечивая непрерывную запись видеоданных, как сервер.

«Нам было крайне сложно оценить, сколько места необходимо для хранения видеоданных», — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Даже опытные инсталляторы испытывали затруднение и говорили нам, что ошибка может обойтись очень дорого. Разумеется, это особенно сложно для тех, чей опыт установки IP-систем видеонаблюдения невелик».

С помощью простой схемы расчета, учитывая фреймрейт и разрешение изображения для каждой из указанных камер, легко можно рассчитать, сколько SRN-1000 понадобится для планируемой системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор SRN-1000 на базе ОС Linux может записывать видео на 100 Мбит/с, поддерживает алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 и MJPEG и полностью совместим с программой централизованного управления Samsung, благодаря которой пользователи могут получить доступ к текущему видео или к архиву с компьютера или мобильного устройства (смартфона или планшетного компьютера) из любой точки мира.

Кроме мегапиксельных и HD-камер Samsung, SRN-1000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры AXIS, Panasonic и Sony.

 «Наши инженеры-разработчики много работали над тем, как сделать этот "модуль" максимально удобным для инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф. «Например, при установке любого жесткого диска в один из восьми внутренних слотов SRN-1000, данный аппаратный NVR осуществляет его автоматическое распознавание и делает его доступным для записи».

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SRN-1000 предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 2060
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51691274
8844
Hosts 4622635
562
Visitors 8658212
1685

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582