Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет «модульный» сетевой видеорегистратор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Корпорация Samsung представила масштабируемый «модульный» сетевой видеорегистратор, созданный с целью максимального упрощения процесса выбора системы хранения видеоданных, достаточно емкой для текущих нужд, но с возможностью удобного расширения при необходимости в будущем.

Новый ONVIF-совместимый аппаратный NVR от Samsung, SRN-1000, обеспечивает емкость хранения до 24 Тбайт с возможностью добавления еще 24 Тбайт в виде двух внешних устройств хранения данных e-Sata. Неограниченное количество SRN-1000 могут работать вместе, обеспечивая непрерывную запись видеоданных, как сервер.

«Нам было крайне сложно оценить, сколько места необходимо для хранения видеоданных», — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Даже опытные инсталляторы испытывали затруднение и говорили нам, что ошибка может обойтись очень дорого. Разумеется, это особенно сложно для тех, чей опыт установки IP-систем видеонаблюдения невелик».

С помощью простой схемы расчета, учитывая фреймрейт и разрешение изображения для каждой из указанных камер, легко можно рассчитать, сколько SRN-1000 понадобится для планируемой системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор SRN-1000 на базе ОС Linux может записывать видео на 100 Мбит/с, поддерживает алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 и MJPEG и полностью совместим с программой централизованного управления Samsung, благодаря которой пользователи могут получить доступ к текущему видео или к архиву с компьютера или мобильного устройства (смартфона или планшетного компьютера) из любой точки мира.

Кроме мегапиксельных и HD-камер Samsung, SRN-1000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры AXIS, Panasonic и Sony.

 «Наши инженеры-разработчики много работали над тем, как сделать этот "модуль" максимально удобным для инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф. «Например, при установке любого жесткого диска в один из восьми внутренних слотов SRN-1000, данный аппаратный NVR осуществляет его автоматическое распознавание и делает его доступным для записи».

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SRN-1000 предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 2312
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59017333
6383
Hosts 5208987
719
Visitors 9844578
1470

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582