Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет «модульный» сетевой видеорегистратор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Корпорация Samsung представила масштабируемый «модульный» сетевой видеорегистратор, созданный с целью максимального упрощения процесса выбора системы хранения видеоданных, достаточно емкой для текущих нужд, но с возможностью удобного расширения при необходимости в будущем.

Новый ONVIF-совместимый аппаратный NVR от Samsung, SRN-1000, обеспечивает емкость хранения до 24 Тбайт с возможностью добавления еще 24 Тбайт в виде двух внешних устройств хранения данных e-Sata. Неограниченное количество SRN-1000 могут работать вместе, обеспечивая непрерывную запись видеоданных, как сервер.

«Нам было крайне сложно оценить, сколько места необходимо для хранения видеоданных», — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Даже опытные инсталляторы испытывали затруднение и говорили нам, что ошибка может обойтись очень дорого. Разумеется, это особенно сложно для тех, чей опыт установки IP-систем видеонаблюдения невелик».

С помощью простой схемы расчета, учитывая фреймрейт и разрешение изображения для каждой из указанных камер, легко можно рассчитать, сколько SRN-1000 понадобится для планируемой системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор SRN-1000 на базе ОС Linux может записывать видео на 100 Мбит/с, поддерживает алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 и MJPEG и полностью совместим с программой централизованного управления Samsung, благодаря которой пользователи могут получить доступ к текущему видео или к архиву с компьютера или мобильного устройства (смартфона или планшетного компьютера) из любой точки мира.

Кроме мегапиксельных и HD-камер Samsung, SRN-1000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры AXIS, Panasonic и Sony.

 «Наши инженеры-разработчики много работали над тем, как сделать этот "модуль" максимально удобным для инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф. «Например, при установке любого жесткого диска в один из восьми внутренних слотов SRN-1000, данный аппаратный NVR осуществляет его автоматическое распознавание и делает его доступным для записи».

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SRN-1000 предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1803
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44130346
18476
Hosts 4160338
1178
Visitors 7572965
2581

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582