Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции IP-камер Grandstream в систему видеонаблюдения tinyCam Monitor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

IP-камеры, выпускаемые компанией Grandstream Networks, интегрированы в систему tinyCam Monitor, которая предназначена для удалённого наблюдения посредством мобильных устройств на ОС Android. С помощью этой системы можно удалённо наблюдать изображение с камер Grandstream, отличающихся низкой ценой при хорошем качестве и передовом функционале. Поставки продукции Grandstream производит Торговый дом «Видеоглаз».

Мобильная платформа tinyCam Monitor обеспечивает удалённое видеонаблюдение с помощью IP-камер и контроль работы этих камер,а также видеокодеров и видеорегистраторов. Видеопоток с сетевых камер можно принимать с помощью системы tinyCam Monitor в любом месте. Система работает на любом планшетном ПК или смартфоне на ОС Android, подключённом к Интернету или к локальной сети.

Сетевые камеры Grandstream поддерживают передачу видеоизображения в двух потоках. Обычно эта возможность используется для того, чтобы передавать один поток с высоким разрешением и в широкой полосе, а второй — с небольшим разрешением и в сравнительно узкой полосе. В таком случае трансляция второго потока через мобильные сети не оказывает негативного воздействия на полноценную передачу первого потока.

Ещё одна особенность камер Grandstream, которая делает удобным их использование с системой tinyCam Monitor, — полноценная реакция на поступающие тревоги. Если камера фиксирует движение в отмеченной области или сигнал с внешнего датчика, она уведомляет об этом пользователя. Более того, некоторые модели Grandstream снабжены встроенным датчиком дыма, на сигнал о срабатывании которого они реагируют таким же образом, как на тревоги с внешних датчиков.

Получив сигнал тревоги, камера Grandstream может сделать телефонный звонок на заранее заданный номер, послать электронное письмо на определённые адреса, включить внешние устройства оповещения, подключённые к её тревожным выходам. Пользователь системы tinyCam Monitor может использовать эти свойства камер Grandstream — не следить постоянно за изображением с камеры, а запускать систему tinyCam Monitor только при получении сообщения.

Имеются бесплатная и платная версии системы tinyCam Monitor. Обе версии позволяют управлять PTZ-камерами, обеспечивают цифровой зум, дают возможность копировать избранные снимки на SD-карту.

В бесплатной версии можно получать видеопоток одновременно с 4 камер, с помощью платной — с 16. Бесплатная версия поддерживает 16 камер, платная — неограниченное количество. Платная версия системы отличается также поддержкой двунаправленной передачи звука. Это актуально для камер Grandstream, поскольку каждая из них имеет встроенный микрофон и динамик. Кроме того, платная версия системы tinyCam позволяет вести циклическую запись изображения, поддерживает детектор движения и защиту трафика по протоколу SSL, имеет сканер локальной сети, который позволяет быстро обнаруживать и подключать установленные IP-камеры.

Взаимодействие системы tinyCam Monitor с различными моделями IP-камер Grandstream будет демонстрироваться на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1625
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46120681
6608
Hosts 4303076
528
Visitors 7878898
1153

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582