Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции IP-камер Grandstream в систему видеонаблюдения tinyCam Monitor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

IP-камеры, выпускаемые компанией Grandstream Networks, интегрированы в систему tinyCam Monitor, которая предназначена для удалённого наблюдения посредством мобильных устройств на ОС Android. С помощью этой системы можно удалённо наблюдать изображение с камер Grandstream, отличающихся низкой ценой при хорошем качестве и передовом функционале. Поставки продукции Grandstream производит Торговый дом «Видеоглаз».

Мобильная платформа tinyCam Monitor обеспечивает удалённое видеонаблюдение с помощью IP-камер и контроль работы этих камер,а также видеокодеров и видеорегистраторов. Видеопоток с сетевых камер можно принимать с помощью системы tinyCam Monitor в любом месте. Система работает на любом планшетном ПК или смартфоне на ОС Android, подключённом к Интернету или к локальной сети.

Сетевые камеры Grandstream поддерживают передачу видеоизображения в двух потоках. Обычно эта возможность используется для того, чтобы передавать один поток с высоким разрешением и в широкой полосе, а второй — с небольшим разрешением и в сравнительно узкой полосе. В таком случае трансляция второго потока через мобильные сети не оказывает негативного воздействия на полноценную передачу первого потока.

Ещё одна особенность камер Grandstream, которая делает удобным их использование с системой tinyCam Monitor, — полноценная реакция на поступающие тревоги. Если камера фиксирует движение в отмеченной области или сигнал с внешнего датчика, она уведомляет об этом пользователя. Более того, некоторые модели Grandstream снабжены встроенным датчиком дыма, на сигнал о срабатывании которого они реагируют таким же образом, как на тревоги с внешних датчиков.

Получив сигнал тревоги, камера Grandstream может сделать телефонный звонок на заранее заданный номер, послать электронное письмо на определённые адреса, включить внешние устройства оповещения, подключённые к её тревожным выходам. Пользователь системы tinyCam Monitor может использовать эти свойства камер Grandstream — не следить постоянно за изображением с камеры, а запускать систему tinyCam Monitor только при получении сообщения.

Имеются бесплатная и платная версии системы tinyCam Monitor. Обе версии позволяют управлять PTZ-камерами, обеспечивают цифровой зум, дают возможность копировать избранные снимки на SD-карту.

В бесплатной версии можно получать видеопоток одновременно с 4 камер, с помощью платной — с 16. Бесплатная версия поддерживает 16 камер, платная — неограниченное количество. Платная версия системы отличается также поддержкой двунаправленной передачи звука. Это актуально для камер Grandstream, поскольку каждая из них имеет встроенный микрофон и динамик. Кроме того, платная версия системы tinyCam позволяет вести циклическую запись изображения, поддерживает детектор движения и защиту трафика по протоколу SSL, имеет сканер локальной сети, который позволяет быстро обнаруживать и подключать установленные IP-камеры.

Взаимодействие системы tinyCam Monitor с различными моделями IP-камер Grandstream будет демонстрироваться на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1744
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49588427
1443
Hosts 4497463
113
Visitors 8346304
163

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582