Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции IP-камер Grandstream в систему видеонаблюдения tinyCam Monitor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

IP-камеры, выпускаемые компанией Grandstream Networks, интегрированы в систему tinyCam Monitor, которая предназначена для удалённого наблюдения посредством мобильных устройств на ОС Android. С помощью этой системы можно удалённо наблюдать изображение с камер Grandstream, отличающихся низкой ценой при хорошем качестве и передовом функционале. Поставки продукции Grandstream производит Торговый дом «Видеоглаз».

Мобильная платформа tinyCam Monitor обеспечивает удалённое видеонаблюдение с помощью IP-камер и контроль работы этих камер,а также видеокодеров и видеорегистраторов. Видеопоток с сетевых камер можно принимать с помощью системы tinyCam Monitor в любом месте. Система работает на любом планшетном ПК или смартфоне на ОС Android, подключённом к Интернету или к локальной сети.

Сетевые камеры Grandstream поддерживают передачу видеоизображения в двух потоках. Обычно эта возможность используется для того, чтобы передавать один поток с высоким разрешением и в широкой полосе, а второй — с небольшим разрешением и в сравнительно узкой полосе. В таком случае трансляция второго потока через мобильные сети не оказывает негативного воздействия на полноценную передачу первого потока.

Ещё одна особенность камер Grandstream, которая делает удобным их использование с системой tinyCam Monitor, — полноценная реакция на поступающие тревоги. Если камера фиксирует движение в отмеченной области или сигнал с внешнего датчика, она уведомляет об этом пользователя. Более того, некоторые модели Grandstream снабжены встроенным датчиком дыма, на сигнал о срабатывании которого они реагируют таким же образом, как на тревоги с внешних датчиков.

Получив сигнал тревоги, камера Grandstream может сделать телефонный звонок на заранее заданный номер, послать электронное письмо на определённые адреса, включить внешние устройства оповещения, подключённые к её тревожным выходам. Пользователь системы tinyCam Monitor может использовать эти свойства камер Grandstream — не следить постоянно за изображением с камеры, а запускать систему tinyCam Monitor только при получении сообщения.

Имеются бесплатная и платная версии системы tinyCam Monitor. Обе версии позволяют управлять PTZ-камерами, обеспечивают цифровой зум, дают возможность копировать избранные снимки на SD-карту.

В бесплатной версии можно получать видеопоток одновременно с 4 камер, с помощью платной — с 16. Бесплатная версия поддерживает 16 камер, платная — неограниченное количество. Платная версия системы отличается также поддержкой двунаправленной передачи звука. Это актуально для камер Grandstream, поскольку каждая из них имеет встроенный микрофон и динамик. Кроме того, платная версия системы tinyCam позволяет вести циклическую запись изображения, поддерживает детектор движения и защиту трафика по протоколу SSL, имеет сканер локальной сети, который позволяет быстро обнаруживать и подключать установленные IP-камеры.

Взаимодействие системы tinyCam Monitor с различными моделями IP-камер Grandstream будет демонстрироваться на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1978
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58981160
11471
Hosts 5205185
1113
Visitors 9835813
1983

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582