Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции IP-камер Grandstream в систему видеонаблюдения tinyCam Monitor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

IP-камеры, выпускаемые компанией Grandstream Networks, интегрированы в систему tinyCam Monitor, которая предназначена для удалённого наблюдения посредством мобильных устройств на ОС Android. С помощью этой системы можно удалённо наблюдать изображение с камер Grandstream, отличающихся низкой ценой при хорошем качестве и передовом функционале. Поставки продукции Grandstream производит Торговый дом «Видеоглаз».

Мобильная платформа tinyCam Monitor обеспечивает удалённое видеонаблюдение с помощью IP-камер и контроль работы этих камер,а также видеокодеров и видеорегистраторов. Видеопоток с сетевых камер можно принимать с помощью системы tinyCam Monitor в любом месте. Система работает на любом планшетном ПК или смартфоне на ОС Android, подключённом к Интернету или к локальной сети.

Сетевые камеры Grandstream поддерживают передачу видеоизображения в двух потоках. Обычно эта возможность используется для того, чтобы передавать один поток с высоким разрешением и в широкой полосе, а второй — с небольшим разрешением и в сравнительно узкой полосе. В таком случае трансляция второго потока через мобильные сети не оказывает негативного воздействия на полноценную передачу первого потока.

Ещё одна особенность камер Grandstream, которая делает удобным их использование с системой tinyCam Monitor, — полноценная реакция на поступающие тревоги. Если камера фиксирует движение в отмеченной области или сигнал с внешнего датчика, она уведомляет об этом пользователя. Более того, некоторые модели Grandstream снабжены встроенным датчиком дыма, на сигнал о срабатывании которого они реагируют таким же образом, как на тревоги с внешних датчиков.

Получив сигнал тревоги, камера Grandstream может сделать телефонный звонок на заранее заданный номер, послать электронное письмо на определённые адреса, включить внешние устройства оповещения, подключённые к её тревожным выходам. Пользователь системы tinyCam Monitor может использовать эти свойства камер Grandstream — не следить постоянно за изображением с камеры, а запускать систему tinyCam Monitor только при получении сообщения.

Имеются бесплатная и платная версии системы tinyCam Monitor. Обе версии позволяют управлять PTZ-камерами, обеспечивают цифровой зум, дают возможность копировать избранные снимки на SD-карту.

В бесплатной версии можно получать видеопоток одновременно с 4 камер, с помощью платной — с 16. Бесплатная версия поддерживает 16 камер, платная — неограниченное количество. Платная версия системы отличается также поддержкой двунаправленной передачи звука. Это актуально для камер Grandstream, поскольку каждая из них имеет встроенный микрофон и динамик. Кроме того, платная версия системы tinyCam позволяет вести циклическую запись изображения, поддерживает детектор движения и защиту трафика по протоколу SSL, имеет сканер локальной сети, который позволяет быстро обнаруживать и подключать установленные IP-камеры.

Взаимодействие системы tinyCam Monitor с различными моделями IP-камер Grandstream будет демонстрироваться на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1986
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59807928
7442
Hosts 5303109
1288
Visitors 10028522
2093

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582