Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране самых дорогих скрипок планеты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2012

Постановка задачи

Заказчиком инсталляции выступил Музей скрипок в итальянском городе Кремона — родине великих мастеров Страдивари, Амати и Гварнери. Музей представляет собой одну из главных достопримечательностей города и располагается в старинном дворце на трёх этажах. На первом из них — штаб-квартира Фонда Страдивари, выставочное пространство, где посетители могут полюбоваться инструментами, билетные кассы, кафетерий и книжный магазин. На втором этаже располагаются библиотека, конференц-зал, также используемый для демонстрации скрипок и прослушиваний, и ещё один выставочный павильон. На третьем этаже находится зал на 500 мест, используемый также как студия звукозаписи.

IP-камеры видеонаблюдения ACTi на охране самых дорогих скрипок планеты в Музее скрипок

Решение

Тщательно изучив весь набор требований и пожеланий заказчика, а также условия эксплуатации объекта применительно к обеспечению беопасности, фирма Bettini S.r.l, имеющая статус партнёра ACTi, предложила решение системы видеонаблюдения, включающее 31 сетевую камеру внутреннего исполнения. IP-камеры модели ACTi ACM-1511 (Данная модель снята с производства. Рекомендуемая замена: ACTi ACM-1231) имеют 1,3-мегапиксельное разрешение, оборудованы вариобъективом и встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах для ведения наблюдения даже в абсолютной темноте. Помимо этого, на объекте были размещены шесть скоростных поворотных купольных IP-камер ACTi CAM-6610, обеспечивающих оптическое масштабирование изображений до 18 крат и позволяющих задать до 32-х предустановленных позиций. Скоростные купольные камеры предназначены для мониторинга наружных пространств общего доступа, таких, как прилегающая к зданию автостоянка. Управление системой сосредоточено на отдельном посту, а передача видеоданных осуществляется по локальной проводной сети. Операторы поста управления имеют доступ как к живым, так и к архивным видеоизображениям.

IP-камера ACTi ACM-1511IP-камера ACTi CAM-6610

Выгоды заказчика

Главным требованием заказчика к системе являлось повышение разрешения изображения. Это обусловлено характером объекта — в музее очень важно держать под контролем все детали. Мегапиксельные сетевые камеры ACTi оказались идеальным решением. Они конструктивно просты и надёжны в эксплуатации, а главное — обеспечивает втрое бОльшую детализацию изображения по сравнению с традиционными аналоговыми камерами. Отныне наследие всемирно известных скрипичных мастеров под надёжной охраной.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения музея скрипок

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения музея скрипок

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1684
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50317972
5748
Hosts 4538133
367
Visitors 8442908
867

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582