Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: автоматический поиск подключённых IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Одним из достоинств сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR является возможность автоматического поиска подключаемых к нему IP-камер. Благодаря этому устройство не только представляет собой эффективное средство построения систем видеонаблюдения на 16 или менее камер, но и отличается простотой и удобством настройки и использования. Приобрести сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Автоматический поиск подключённых IP-камер — свойство системы Axxon Smart IP, на основе которой работает Videoglaz NVR и которая является продуктом компании ITV | AxxonSoft. Тому, кто настраивает систему, не нужно знать IP-адреса камер, подключённых к локальной сети. Система сама найдёт их, определит модели этих камер, выведет на монитор список их дополнительных возможностей, например наличие встроенных динамиков, микрофонов и тревожных входов. С помощью этих данных можно задать параметры работы камер в системе.

За поддержку IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR отвечает программный модуль Drivers Pack. Регулярно выпускаются его новые версии. С выходом очередной версии модуля Drivers Pack пользователь сетевого видеорегистратора устанавливает его и получает возможность использовать новые IP-устройства, поддержка которых впервые появилась в этой версии. Переустановка всей системы при этом не требуется.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — ключевой продукт компании «Видеоглаз». Помимо автоматического поиска подключённых IP-камер он имеет немало других важных преимуществ. В их числе — поддержка огромного числа имеющихся на рынке моделей IP-устройств, возможность подключения монитора, поддержка неограниченного числа клиентов, поддержка двойного потока от камер и другие.

Ознакомиться с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR специалисты по безопасности смогут на форуме All-over-IP. Здесь будет представлен Videoglaz NVR Mini — облегчённая версия устройства Videoglaz NVR в ещё более компактном корпусе. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Стенд компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1378
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44994578
383
Hosts 4214914
61
Visitors 7694027
84

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582