Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX: Эффективно на 100%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

С 22 по 25 октября 2012 года в  Санкт-Петербурге (ВК Ленэкспо) состоялось одно из главных отраслевых событий года – 21-й Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX».

На протяжении уже более 20 лет форум подтверждает свой статус и главного, и одного из самых авторитетных отраслевых событий среди специалистов России и стран Северо-Восточной Европы благодаря продуманной деловой программе, высокому профессиональному уровню участников и посетителей, а также значительной государственной поддержке. В этом году в церемонии официального открытия наряду с представителями городских структур, ежегодно поддерживающих форум, принял участие и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко. Он высоко оценил проводимые мероприятия и выразил надежду, что прогрессивные идеи и образцы продукции, представленные на форуме, найдут свое применение в практической работе.

В рамках экспозиции было представлено более 140 инновационных решений и новейших продуктов российских и зарубежных производителе. Самые яркие инновационные разработки были удостоены награды престижного профессионального конкурса «Эталон безопасности». Среди победителей и лауреатов конкурса такие компании, как ООО «Ай Ти Ви групп», ОАО «Альтоника СБ», НПО «Сибирский Арсенал», ООО «Компания Эрвист», группа компаний «Гефест», ООО «Сименс», ООО «Спектрон», ООО «Равелин ЛТД», Корпорация СКАЙРОС, ЗАО «Нордавинд», ЗАО «Аргус-Спектр», ООО «Производственная компания «Сибирский проект», ЗАО «Источник плюс», ООО «Лаборатория ППШ», ООО «Фалконгейз», ООО «Конфидент», ООО «ЦСТБИ», ЗАО «Группа защиты — ЮТТА».

Совместно с форумом состоялась также 3-я специализированная выставка «Информация: техника и технологии защиты», которая собрала ключевые компании в сфере обеспечения информационной безопасности – Лаборатория ПШШ, Рантех, Новационные карты и системы (NSC), Сигнал-Т, СТТ Групп, НПО Анна, Фалконгейз, Приборостроитель, Конфидент, Арт Дистрибьюшн, УЦ Информзащита, Код Безопасности, СОКЗИ, ЦСТБИ, Центр Предпринимательских Рисков, Защита информации Inside, Газинформсервис и др.

Не менее насыщенной и продуктивной была деловая программа форума. С успехом прошли 5 научно-практических конференций, участниками форума проведено более 40 семинаров и презентаций.

С успехом прошли День монтажника и проектировщика и 2-й Конкурс профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, по итогам которого были определены 4 финалиста: Давыдов Максим Сергеевич, инженер, ООО «Тахион», Симонов Сергей Анатольевич, начальник отдела банковских технологий, ООО «ИнтегроТелеком», Азизян Давид Гамлетович, инженер-проектировщик, ЗАО «НеоХим», Марченко Николай Викторович, начальник монтажного отдела, ООО «АРМО СПб».

Участники форума особо отметили высокий уровень организации мероприятия, профессиональный состав посетителей, актуальность вопросов, вынесенных на рассмотрение в рамках деловых мероприятий и высокую заинтересованность слушателей.

Количество показов: 1427
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59006840
7807
Hosts 5207978
925
Visitors 9842191
1882

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582