Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX: Эффективно на 100%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

С 22 по 25 октября 2012 года в  Санкт-Петербурге (ВК Ленэкспо) состоялось одно из главных отраслевых событий года – 21-й Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX».

На протяжении уже более 20 лет форум подтверждает свой статус и главного, и одного из самых авторитетных отраслевых событий среди специалистов России и стран Северо-Восточной Европы благодаря продуманной деловой программе, высокому профессиональному уровню участников и посетителей, а также значительной государственной поддержке. В этом году в церемонии официального открытия наряду с представителями городских структур, ежегодно поддерживающих форум, принял участие и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко. Он высоко оценил проводимые мероприятия и выразил надежду, что прогрессивные идеи и образцы продукции, представленные на форуме, найдут свое применение в практической работе.

В рамках экспозиции было представлено более 140 инновационных решений и новейших продуктов российских и зарубежных производителе. Самые яркие инновационные разработки были удостоены награды престижного профессионального конкурса «Эталон безопасности». Среди победителей и лауреатов конкурса такие компании, как ООО «Ай Ти Ви групп», ОАО «Альтоника СБ», НПО «Сибирский Арсенал», ООО «Компания Эрвист», группа компаний «Гефест», ООО «Сименс», ООО «Спектрон», ООО «Равелин ЛТД», Корпорация СКАЙРОС, ЗАО «Нордавинд», ЗАО «Аргус-Спектр», ООО «Производственная компания «Сибирский проект», ЗАО «Источник плюс», ООО «Лаборатория ППШ», ООО «Фалконгейз», ООО «Конфидент», ООО «ЦСТБИ», ЗАО «Группа защиты — ЮТТА».

Совместно с форумом состоялась также 3-я специализированная выставка «Информация: техника и технологии защиты», которая собрала ключевые компании в сфере обеспечения информационной безопасности – Лаборатория ПШШ, Рантех, Новационные карты и системы (NSC), Сигнал-Т, СТТ Групп, НПО Анна, Фалконгейз, Приборостроитель, Конфидент, Арт Дистрибьюшн, УЦ Информзащита, Код Безопасности, СОКЗИ, ЦСТБИ, Центр Предпринимательских Рисков, Защита информации Inside, Газинформсервис и др.

Не менее насыщенной и продуктивной была деловая программа форума. С успехом прошли 5 научно-практических конференций, участниками форума проведено более 40 семинаров и презентаций.

С успехом прошли День монтажника и проектировщика и 2-й Конкурс профессионального мастерства среди проектно-монтажных организаций, по итогам которого были определены 4 финалиста: Давыдов Максим Сергеевич, инженер, ООО «Тахион», Симонов Сергей Анатольевич, начальник отдела банковских технологий, ООО «ИнтегроТелеком», Азизян Давид Гамлетович, инженер-проектировщик, ЗАО «НеоХим», Марченко Николай Викторович, начальник монтажного отдела, ООО «АРМО СПб».

Участники форума особо отметили высокий уровень организации мероприятия, профессиональный состав посетителей, актуальность вопросов, вынесенных на рассмотрение в рамках деловых мероприятий и высокую заинтересованность слушателей.

Количество показов: 1155
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48449574
21060
Hosts 4436280
1391
Visitors 8193857
3066

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582