Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая поворотная камера Panasonic WV-SC384 в серии i-Pro SmartHD доступна у дистрибьютора iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания iPera представляет новинку от Panasonic: поворотную купольную IP-камеру WV-SC384 на платформе UniPhier, предназначенную для монтажа в помещении. По словам дистрибьютора, это устройство станет прекрасным решением для охранного сетевого видеонаблюдения в условиях обычной и низкой освещенности.

Новая камера снабжена КМОП-матрицей формата 1/3'' с разрешением 1,3 мегапиксела, прогрессивной разверткой и светочувствительностью 0,5 люкс в дневном и 0,06 люкс в ночном режиме. Ее варифокальный объектив с 18-кратным оптическим зумом и автоматическим фокусом позволяет снимать с расстояния от полутора метров. Модель поддерживает двухпотоковую передачу видео со сжатием H.264 или JPEG — эта функция позволяет использовать камеру и для одновременного мониторинга в реальном времени, и для записи в высоком разрешении. В качестве носителя, кстати, может использоваться локальная карта памяти SD/SDH.

PTZ-возможности нового «купола» включают в себя 360-градусное горизонтальное панорамирование: при этом поле обзора делится на 8 зон по 45 градусов каждая. Автоматическое переключение между предварительно заданными позициями происходит со скоростью до 300°/с. Впрочем, никто не запрещает управлять объективом вручную: точная механика наведения позволяет «вести» объектив с минимальной скоростью 0,5 градуса в секунду.

Кроме того, PTZ-шасси может наклоняться в вертикальной плоскости в пределах от -30° до 90°, а автоматический режим допускает настройку порядка 64 предустановок. Есть функция автоматического отслеживания движения, для которой можно задать до 4 программируемых зон детектирования. Параметры алгоритма отслеживания можно «подкручивать» — доступно 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера отслеживаемого предмета.

Для увеличения производительности системы производитель предусмотрел целый ряд особенностей продукта. Камера ONVIF-совместима, а совместное использование технологий Super Dynamic и Adaptive Black Stretch обеспечивает широкий динамический диапазон в 128 раз больше, чем у обычных камер. Адаптивное цифровое шумоподавление (2D-DNR и 3D-DNR) дает избавляться от помех на изображении в различных условиях, а прогрессивная развертка обеспечивает четкую «картинку» без эффекта «гребенки».

«Ориентируясь на требования клиентов, Panasonic не только разрабатывает новые и передовые технологии, но и ориентируется на текущие потребности рынка, — прокомментировал Стивен Джеррард, менеджер по маркетингу Panasonic System Networks Europe, — Объединение высокой четкости и функциональности PTZ дает пользователю возможность получить максимум необходимой информации».

Количество показов: 1599
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58977850
8161
Hosts 5204763
691
Visitors 9835001
1141

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582