Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая поворотная камера Panasonic WV-SC384 в серии i-Pro SmartHD доступна у дистрибьютора iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания iPera представляет новинку от Panasonic: поворотную купольную IP-камеру WV-SC384 на платформе UniPhier, предназначенную для монтажа в помещении. По словам дистрибьютора, это устройство станет прекрасным решением для охранного сетевого видеонаблюдения в условиях обычной и низкой освещенности.

Новая камера снабжена КМОП-матрицей формата 1/3'' с разрешением 1,3 мегапиксела, прогрессивной разверткой и светочувствительностью 0,5 люкс в дневном и 0,06 люкс в ночном режиме. Ее варифокальный объектив с 18-кратным оптическим зумом и автоматическим фокусом позволяет снимать с расстояния от полутора метров. Модель поддерживает двухпотоковую передачу видео со сжатием H.264 или JPEG — эта функция позволяет использовать камеру и для одновременного мониторинга в реальном времени, и для записи в высоком разрешении. В качестве носителя, кстати, может использоваться локальная карта памяти SD/SDH.

PTZ-возможности нового «купола» включают в себя 360-градусное горизонтальное панорамирование: при этом поле обзора делится на 8 зон по 45 градусов каждая. Автоматическое переключение между предварительно заданными позициями происходит со скоростью до 300°/с. Впрочем, никто не запрещает управлять объективом вручную: точная механика наведения позволяет «вести» объектив с минимальной скоростью 0,5 градуса в секунду.

Кроме того, PTZ-шасси может наклоняться в вертикальной плоскости в пределах от -30° до 90°, а автоматический режим допускает настройку порядка 64 предустановок. Есть функция автоматического отслеживания движения, для которой можно задать до 4 программируемых зон детектирования. Параметры алгоритма отслеживания можно «подкручивать» — доступно 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера отслеживаемого предмета.

Для увеличения производительности системы производитель предусмотрел целый ряд особенностей продукта. Камера ONVIF-совместима, а совместное использование технологий Super Dynamic и Adaptive Black Stretch обеспечивает широкий динамический диапазон в 128 раз больше, чем у обычных камер. Адаптивное цифровое шумоподавление (2D-DNR и 3D-DNR) дает избавляться от помех на изображении в различных условиях, а прогрессивная развертка обеспечивает четкую «картинку» без эффекта «гребенки».

«Ориентируясь на требования клиентов, Panasonic не только разрабатывает новые и передовые технологии, но и ориентируется на текущие потребности рынка, — прокомментировал Стивен Джеррард, менеджер по маркетингу Panasonic System Networks Europe, — Объединение высокой четкости и функциональности PTZ дает пользователю возможность получить максимум необходимой информации».

Количество показов: 1556
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56810074
11394
Hosts 5025422
1468
Visitors 9423626
2487

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582