Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая поворотная камера Panasonic WV-SC384 в серии i-Pro SmartHD доступна у дистрибьютора iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания iPera представляет новинку от Panasonic: поворотную купольную IP-камеру WV-SC384 на платформе UniPhier, предназначенную для монтажа в помещении. По словам дистрибьютора, это устройство станет прекрасным решением для охранного сетевого видеонаблюдения в условиях обычной и низкой освещенности.

Новая камера снабжена КМОП-матрицей формата 1/3'' с разрешением 1,3 мегапиксела, прогрессивной разверткой и светочувствительностью 0,5 люкс в дневном и 0,06 люкс в ночном режиме. Ее варифокальный объектив с 18-кратным оптическим зумом и автоматическим фокусом позволяет снимать с расстояния от полутора метров. Модель поддерживает двухпотоковую передачу видео со сжатием H.264 или JPEG — эта функция позволяет использовать камеру и для одновременного мониторинга в реальном времени, и для записи в высоком разрешении. В качестве носителя, кстати, может использоваться локальная карта памяти SD/SDH.

PTZ-возможности нового «купола» включают в себя 360-градусное горизонтальное панорамирование: при этом поле обзора делится на 8 зон по 45 градусов каждая. Автоматическое переключение между предварительно заданными позициями происходит со скоростью до 300°/с. Впрочем, никто не запрещает управлять объективом вручную: точная механика наведения позволяет «вести» объектив с минимальной скоростью 0,5 градуса в секунду.

Кроме того, PTZ-шасси может наклоняться в вертикальной плоскости в пределах от -30° до 90°, а автоматический режим допускает настройку порядка 64 предустановок. Есть функция автоматического отслеживания движения, для которой можно задать до 4 программируемых зон детектирования. Параметры алгоритма отслеживания можно «подкручивать» — доступно 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера отслеживаемого предмета.

Для увеличения производительности системы производитель предусмотрел целый ряд особенностей продукта. Камера ONVIF-совместима, а совместное использование технологий Super Dynamic и Adaptive Black Stretch обеспечивает широкий динамический диапазон в 128 раз больше, чем у обычных камер. Адаптивное цифровое шумоподавление (2D-DNR и 3D-DNR) дает избавляться от помех на изображении в различных условиях, а прогрессивная развертка обеспечивает четкую «картинку» без эффекта «гребенки».

«Ориентируясь на требования клиентов, Panasonic не только разрабатывает новые и передовые технологии, но и ориентируется на текущие потребности рынка, — прокомментировал Стивен Джеррард, менеджер по маркетингу Panasonic System Networks Europe, — Объединение высокой четкости и функциональности PTZ дает пользователю возможность получить максимум необходимой информации».

Количество показов: 1299
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46129464
15391
Hosts 4303628
1080
Visitors 7879919
2218

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582