Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая поворотная камера Panasonic WV-SC384 в серии i-Pro SmartHD доступна у дистрибьютора iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания iPera представляет новинку от Panasonic: поворотную купольную IP-камеру WV-SC384 на платформе UniPhier, предназначенную для монтажа в помещении. По словам дистрибьютора, это устройство станет прекрасным решением для охранного сетевого видеонаблюдения в условиях обычной и низкой освещенности.

Новая камера снабжена КМОП-матрицей формата 1/3'' с разрешением 1,3 мегапиксела, прогрессивной разверткой и светочувствительностью 0,5 люкс в дневном и 0,06 люкс в ночном режиме. Ее варифокальный объектив с 18-кратным оптическим зумом и автоматическим фокусом позволяет снимать с расстояния от полутора метров. Модель поддерживает двухпотоковую передачу видео со сжатием H.264 или JPEG — эта функция позволяет использовать камеру и для одновременного мониторинга в реальном времени, и для записи в высоком разрешении. В качестве носителя, кстати, может использоваться локальная карта памяти SD/SDH.

PTZ-возможности нового «купола» включают в себя 360-градусное горизонтальное панорамирование: при этом поле обзора делится на 8 зон по 45 градусов каждая. Автоматическое переключение между предварительно заданными позициями происходит со скоростью до 300°/с. Впрочем, никто не запрещает управлять объективом вручную: точная механика наведения позволяет «вести» объектив с минимальной скоростью 0,5 градуса в секунду.

Кроме того, PTZ-шасси может наклоняться в вертикальной плоскости в пределах от -30° до 90°, а автоматический режим допускает настройку порядка 64 предустановок. Есть функция автоматического отслеживания движения, для которой можно задать до 4 программируемых зон детектирования. Параметры алгоритма отслеживания можно «подкручивать» — доступно 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера отслеживаемого предмета.

Для увеличения производительности системы производитель предусмотрел целый ряд особенностей продукта. Камера ONVIF-совместима, а совместное использование технологий Super Dynamic и Adaptive Black Stretch обеспечивает широкий динамический диапазон в 128 раз больше, чем у обычных камер. Адаптивное цифровое шумоподавление (2D-DNR и 3D-DNR) дает избавляться от помех на изображении в различных условиях, а прогрессивная развертка обеспечивает четкую «картинку» без эффекта «гребенки».

«Ориентируясь на требования клиентов, Panasonic не только разрабатывает новые и передовые технологии, но и ориентируется на текущие потребности рынка, — прокомментировал Стивен Джеррард, менеджер по маркетингу Panasonic System Networks Europe, — Объединение высокой четкости и функциональности PTZ дает пользователю возможность получить максимум необходимой информации».

Количество показов: 1368
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48428264
30106
Hosts 4434882
1646
Visitors 8190874
3615

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582