Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представит IP-домофоны BAS-IP на форуме в Сокольниках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Узнать, что такое IP-домофон, и изучить возможности этого нового вида изделий, смогут посетители форума All-over-IP. Здесь на стенде Торгового дома «Видеоглаз» будут демонстрироваться, наряду с другими интересными для профессионалов системами безопасности, IP-домофоны производства британской компании BAS-IP. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Оборудование BAS-IP начало свой путь в Россию совсем недавно. В апреле 2012 г., на выставке MIPS, состоялись его первые показы. В августе начались регулярные поставки оборудования. Столь быстрый темп отражает живой интерес, который проявляют к IP-домофонам конечные пользователи и системные интеграторы. При этом компания BAS-IP стала первым производителем IP-домофонов, проникшим на российский рынок.

Рынок домофонных систем на данный момент можно считать вполне зрелым, а вот IP-домофония находится пока практически на начальном этапе своего развития. При этом уже сейчас с помощью IP-домофона можно просмотреть до 8 IP-камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Ни один аналоговый домофон не силах обеспечить что-либо подобное.

В целом же возможности IP-домофонов выходят далеко за рамки простой проверки того, кто находится перед вызывной панелью и передачи команды «пускать» или «не пускать». Возможность интеграции IP-домофона в сеть, уже имеющуюся в доме или офисе, где он установлен, позволяет наделять его новыми функциями, вплоть до самых неожиданных.

IP-домофон позволяет записывать видеоизображение с камеры, установленной в вызывной панели. Рядом можно разместить внешнюю камеру, чтобы обеспечить надёжный просмотр всего, что происходит перед дверью. Можно настроить IP-домофон на обработку тревог, подобно тому, как это делается в развитой системе видеонаблюдения.

Жильцы дома, имеющие домофоны, могут обмениваться видеоинформацией, в том числе о подозрительных личностях, подходящих к двери подъезда. Вызовы на IP-домофон можно принимать со смартфона. С монитора IP-домофона можно управлять работой бытовых приборов, считывать показания счётчиков. В итоге IP-домофон становится центральным звеном системы «умного дома».

На базе продукции компании BAS-IP уже реализованы системы контроля доступа в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» и в гостинице в Санкт-Петербурге. Однако в арсенале у большинства проектировщиков, системных интеграторов и инсталляторов этого вида систем безопасности пока нет. Самый подходящий способ начать знакомство с IP-домофонией — прийти на стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP.

В целом выступление компании «Видеоглаз» на форуме посвящено её десятилетию. Поэтому демонстрация передовых систем безопасности и возможность профессионального общения со специалистами компании будет дополнена здесь особой праздничной атмосферой. На стенде состоятся розыгрыши призов и вручение подарков. Два дня форума пройдут для компании «Видеоглаз» и её гостей как синтез серьёзной работы и веселья под лозунгом «10 лет успеха».

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2726
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47006787
7523
Hosts 4355549
198
Visitors 7995442
463

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582