Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представит IP-домофоны BAS-IP на форуме в Сокольниках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Узнать, что такое IP-домофон, и изучить возможности этого нового вида изделий, смогут посетители форума All-over-IP. Здесь на стенде Торгового дома «Видеоглаз» будут демонстрироваться, наряду с другими интересными для профессионалов системами безопасности, IP-домофоны производства британской компании BAS-IP. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Оборудование BAS-IP начало свой путь в Россию совсем недавно. В апреле 2012 г., на выставке MIPS, состоялись его первые показы. В августе начались регулярные поставки оборудования. Столь быстрый темп отражает живой интерес, который проявляют к IP-домофонам конечные пользователи и системные интеграторы. При этом компания BAS-IP стала первым производителем IP-домофонов, проникшим на российский рынок.

Рынок домофонных систем на данный момент можно считать вполне зрелым, а вот IP-домофония находится пока практически на начальном этапе своего развития. При этом уже сейчас с помощью IP-домофона можно просмотреть до 8 IP-камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Ни один аналоговый домофон не силах обеспечить что-либо подобное.

В целом же возможности IP-домофонов выходят далеко за рамки простой проверки того, кто находится перед вызывной панелью и передачи команды «пускать» или «не пускать». Возможность интеграции IP-домофона в сеть, уже имеющуюся в доме или офисе, где он установлен, позволяет наделять его новыми функциями, вплоть до самых неожиданных.

IP-домофон позволяет записывать видеоизображение с камеры, установленной в вызывной панели. Рядом можно разместить внешнюю камеру, чтобы обеспечить надёжный просмотр всего, что происходит перед дверью. Можно настроить IP-домофон на обработку тревог, подобно тому, как это делается в развитой системе видеонаблюдения.

Жильцы дома, имеющие домофоны, могут обмениваться видеоинформацией, в том числе о подозрительных личностях, подходящих к двери подъезда. Вызовы на IP-домофон можно принимать со смартфона. С монитора IP-домофона можно управлять работой бытовых приборов, считывать показания счётчиков. В итоге IP-домофон становится центральным звеном системы «умного дома».

На базе продукции компании BAS-IP уже реализованы системы контроля доступа в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» и в гостинице в Санкт-Петербурге. Однако в арсенале у большинства проектировщиков, системных интеграторов и инсталляторов этого вида систем безопасности пока нет. Самый подходящий способ начать знакомство с IP-домофонией — прийти на стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP.

В целом выступление компании «Видеоглаз» на форуме посвящено её десятилетию. Поэтому демонстрация передовых систем безопасности и возможность профессионального общения со специалистами компании будет дополнена здесь особой праздничной атмосферой. На стенде состоятся розыгрыши призов и вручение подарков. Два дня форума пройдут для компании «Видеоглаз» и её гостей как синтез серьёзной работы и веселья под лозунгом «10 лет успеха».

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2796
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48423935
25777
Hosts 4434657
1421
Visitors 8190335
3065

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582