Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представит IP-домофоны BAS-IP на форуме в Сокольниках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Узнать, что такое IP-домофон, и изучить возможности этого нового вида изделий, смогут посетители форума All-over-IP. Здесь на стенде Торгового дома «Видеоглаз» будут демонстрироваться, наряду с другими интересными для профессионалов системами безопасности, IP-домофоны производства британской компании BAS-IP. Форум пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Оборудование BAS-IP начало свой путь в Россию совсем недавно. В апреле 2012 г., на выставке MIPS, состоялись его первые показы. В августе начались регулярные поставки оборудования. Столь быстрый темп отражает живой интерес, который проявляют к IP-домофонам конечные пользователи и системные интеграторы. При этом компания BAS-IP стала первым производителем IP-домофонов, проникшим на российский рынок.

Рынок домофонных систем на данный момент можно считать вполне зрелым, а вот IP-домофония находится пока практически на начальном этапе своего развития. При этом уже сейчас с помощью IP-домофона можно просмотреть до 8 IP-камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Ни один аналоговый домофон не силах обеспечить что-либо подобное.

В целом же возможности IP-домофонов выходят далеко за рамки простой проверки того, кто находится перед вызывной панелью и передачи команды «пускать» или «не пускать». Возможность интеграции IP-домофона в сеть, уже имеющуюся в доме или офисе, где он установлен, позволяет наделять его новыми функциями, вплоть до самых неожиданных.

IP-домофон позволяет записывать видеоизображение с камеры, установленной в вызывной панели. Рядом можно разместить внешнюю камеру, чтобы обеспечить надёжный просмотр всего, что происходит перед дверью. Можно настроить IP-домофон на обработку тревог, подобно тому, как это делается в развитой системе видеонаблюдения.

Жильцы дома, имеющие домофоны, могут обмениваться видеоинформацией, в том числе о подозрительных личностях, подходящих к двери подъезда. Вызовы на IP-домофон можно принимать со смартфона. С монитора IP-домофона можно управлять работой бытовых приборов, считывать показания счётчиков. В итоге IP-домофон становится центральным звеном системы «умного дома».

На базе продукции компании BAS-IP уже реализованы системы контроля доступа в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» и в гостинице в Санкт-Петербурге. Однако в арсенале у большинства проектировщиков, системных интеграторов и инсталляторов этого вида систем безопасности пока нет. Самый подходящий способ начать знакомство с IP-домофонией — прийти на стенд компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP.

В целом выступление компании «Видеоглаз» на форуме посвящено её десятилетию. Поэтому демонстрация передовых систем безопасности и возможность профессионального общения со специалистами компании будет дополнена здесь особой праздничной атмосферой. На стенде состоятся розыгрыши призов и вручение подарков. Два дня форума пройдут для компании «Видеоглаз» и её гостей как синтез серьёзной работы и веселья под лозунгом «10 лет успеха».

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2524
 
Компания:  Видеоглаз / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44090982
20334
Hosts 4157687
1230
Visitors 7567254
2628

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582