Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеры Samsung для жёстких погодных условий — SCV-3082P и SCO-3080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Компания Samsung выпустила две новых уличных камеры для работы в жёстких погодных условиях. Это вандалозащищённая купольная модель SCV-3082P и всепогодная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP. Их представила российским специалистам по безопасности компания iPera.

Новые камеры основаны на матрице с чересстрочной развёрткой и числом пикселей 1028х596. Они обеспечивают качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ днём и 700 ТВЛ ночью. В камерах имеется функция "Широкий динамический диапазон" (WDR) и применяется шумоподавление по технологии SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction), сочетающей в себе алгоритмы 2D и 3D.

Цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP позволяет в полной темноте получать изображение предметов, находящихся на расстоянии до 50 метров. Наличие функции «день/ночь» и объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм (3,6x), делает её ценным инструментом для организации видеонаблюдения на открытых территориях, таких как автостоянки или строительные площадки. Технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction позволяет устранить шумы на изображении, получаемом в условиях низкой освещённости, а цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization) сводит к минимуму влияние внешних вибраций на качество картинки.

Купольная PTZ-камера SCV-3082P работает в условиях низкой освещенности — до 0,1 лк. Широкий угол обзора достигается в ней за счёт использования встроенного варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2,8 до 11 мм (3,9x). Функция «день/ночь» реализована в данной модели с помощью автоматически переключаемого ИК-фильтра. Для обработки изображения служит цифровой сигнальный процессор Samsung SV5. Камера выполняет панорамирование в диапазоне 352° и наклон до 73°.

Обе камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Они могут питаться от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В. Управление PTZ-функциями производится через коаксиальный кабель по протоколу Pelco C.

На российском рынке приобрести новые камеры, а также другие продукты компании Samsung для систем видеонаблюдения можно через её партнёра — компанию iPera.

Количество показов: 1698
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62806764
4065
Hosts 5549823
437
Visitors 10465111
777

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582