Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеры Samsung для жёстких погодных условий — SCV-3082P и SCO-3080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Компания Samsung выпустила две новых уличных камеры для работы в жёстких погодных условиях. Это вандалозащищённая купольная модель SCV-3082P и всепогодная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP. Их представила российским специалистам по безопасности компания iPera.

Новые камеры основаны на матрице с чересстрочной развёрткой и числом пикселей 1028х596. Они обеспечивают качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ днём и 700 ТВЛ ночью. В камерах имеется функция "Широкий динамический диапазон" (WDR) и применяется шумоподавление по технологии SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction), сочетающей в себе алгоритмы 2D и 3D.

Цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP позволяет в полной темноте получать изображение предметов, находящихся на расстоянии до 50 метров. Наличие функции «день/ночь» и объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм (3,6x), делает её ценным инструментом для организации видеонаблюдения на открытых территориях, таких как автостоянки или строительные площадки. Технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction позволяет устранить шумы на изображении, получаемом в условиях низкой освещённости, а цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization) сводит к минимуму влияние внешних вибраций на качество картинки.

Купольная PTZ-камера SCV-3082P работает в условиях низкой освещенности — до 0,1 лк. Широкий угол обзора достигается в ней за счёт использования встроенного варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2,8 до 11 мм (3,9x). Функция «день/ночь» реализована в данной модели с помощью автоматически переключаемого ИК-фильтра. Для обработки изображения служит цифровой сигнальный процессор Samsung SV5. Камера выполняет панорамирование в диапазоне 352° и наклон до 73°.

Обе камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Они могут питаться от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В. Управление PTZ-функциями производится через коаксиальный кабель по протоколу Pelco C.

На российском рынке приобрести новые камеры, а также другие продукты компании Samsung для систем видеонаблюдения можно через её партнёра — компанию iPera.

Количество показов: 1321
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46243196
7167
Hosts 4310193
385
Visitors 7894625
868

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582