Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеры Samsung для жёстких погодных условий — SCV-3082P и SCO-3080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Компания Samsung выпустила две новых уличных камеры для работы в жёстких погодных условиях. Это вандалозащищённая купольная модель SCV-3082P и всепогодная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP. Их представила российским специалистам по безопасности компания iPera.

Новые камеры основаны на матрице с чересстрочной развёрткой и числом пикселей 1028х596. Они обеспечивают качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ днём и 700 ТВЛ ночью. В камерах имеется функция "Широкий динамический диапазон" (WDR) и применяется шумоподавление по технологии SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction), сочетающей в себе алгоритмы 2D и 3D.

Цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP позволяет в полной темноте получать изображение предметов, находящихся на расстоянии до 50 метров. Наличие функции «день/ночь» и объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм (3,6x), делает её ценным инструментом для организации видеонаблюдения на открытых территориях, таких как автостоянки или строительные площадки. Технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction позволяет устранить шумы на изображении, получаемом в условиях низкой освещённости, а цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization) сводит к минимуму влияние внешних вибраций на качество картинки.

Купольная PTZ-камера SCV-3082P работает в условиях низкой освещенности — до 0,1 лк. Широкий угол обзора достигается в ней за счёт использования встроенного варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2,8 до 11 мм (3,9x). Функция «день/ночь» реализована в данной модели с помощью автоматически переключаемого ИК-фильтра. Для обработки изображения служит цифровой сигнальный процессор Samsung SV5. Камера выполняет панорамирование в диапазоне 352° и наклон до 73°.

Обе камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Они могут питаться от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В. Управление PTZ-функциями производится через коаксиальный кабель по протоколу Pelco C.

На российском рынке приобрести новые камеры, а также другие продукты компании Samsung для систем видеонаблюдения можно через её партнёра — компанию iPera.

Количество показов: 1587
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57520951
19526
Hosts 5084600
2181
Visitors 9554611
4842

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582