Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеры Samsung для жёстких погодных условий — SCV-3082P и SCO-3080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Компания Samsung выпустила две новых уличных камеры для работы в жёстких погодных условиях. Это вандалозащищённая купольная модель SCV-3082P и всепогодная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP. Их представила российским специалистам по безопасности компания iPera.

Новые камеры основаны на матрице с чересстрочной развёрткой и числом пикселей 1028х596. Они обеспечивают качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ днём и 700 ТВЛ ночью. В камерах имеется функция "Широкий динамический диапазон" (WDR) и применяется шумоподавление по технологии SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction), сочетающей в себе алгоритмы 2D и 3D.

Цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP позволяет в полной темноте получать изображение предметов, находящихся на расстоянии до 50 метров. Наличие функции «день/ночь» и объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм (3,6x), делает её ценным инструментом для организации видеонаблюдения на открытых территориях, таких как автостоянки или строительные площадки. Технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction позволяет устранить шумы на изображении, получаемом в условиях низкой освещённости, а цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization) сводит к минимуму влияние внешних вибраций на качество картинки.

Купольная PTZ-камера SCV-3082P работает в условиях низкой освещенности — до 0,1 лк. Широкий угол обзора достигается в ней за счёт использования встроенного варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2,8 до 11 мм (3,9x). Функция «день/ночь» реализована в данной модели с помощью автоматически переключаемого ИК-фильтра. Для обработки изображения служит цифровой сигнальный процессор Samsung SV5. Камера выполняет панорамирование в диапазоне 352° и наклон до 73°.

Обе камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Они могут питаться от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В. Управление PTZ-функциями производится через коаксиальный кабель по протоколу Pelco C.

На российском рынке приобрести новые камеры, а также другие продукты компании Samsung для систем видеонаблюдения можно через её партнёра — компанию iPera.

Количество показов: 1303
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45563045
9898
Hosts 4255647
1034
Visitors 7781775
2223

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582