Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции новых IP-устройств с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Ещё больше сетевых устройств теперь может применяться совместно с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, производителем которого является компания «Видеоглаз». Это изменение обусловлено появлением нового пакета драйверов Drivers Pack 3.2.12 для систем видеонаблюдения, разработанных компанией ITV/AxxonSoft. Среди этих систем — Axxon Smart IP. На её основе работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

В новой версии добавлена поддержка 29 моделей сетевых устройств. Одно из них — «кубическая» камера для небольших систем Grandstream GXV3615WP_HD, которая обеспечивает разрешение 1600х1200, имеет буфер тревожной записи ёмкостью 24 Мбайт, поддерживает протокол SIP/VoIP и отличается необычным соотношением «цена-качество».

К числу поддерживаемых устройством Videoglaz NVR теперь относятся также 4-канальный видеосервер S4071 торговой марки 3S и 2-мегапиксельная вандалозащищённая купольная IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 с аппаратной функцией «день/ночь». Обеспечена поддержка IP-видеосервером трёх камер EverFocus. Две из них — стандартного исполнения: 1,3-мегапиксельная EAN3120 и 2-мегапиксельная EAN3220. Ещё одна — цилиндрическая 2-мегапиксельная EZN3260.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR два изделия Panasonic — уличная сетевая камера WV-SP305E с аналоговым видеовыходом и фиксированная вандалозащищённая купольная сетевая камера WV-SW355. Пополнили список поддерживаемых IP-видеорегистратором устройств продукты Axis — 4-канальный видеосервер P7214, фиксированная купольная камера P3367-V/VE, камеры для помещения Q1602 и Q1604, уличные Q1602-E и Q1604-E. Интегрированы с устройством Videoglaz NVR также 8 моделей камер Samsung и ряд изделий других торговых марок.

Назначение программного модуля Drivers Pack — обеспечить быструю интеграцию появляющихся на рынке сетевых устройств в программные продукты компании ITV | AxxonSoft и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Модуль Drivers Pack 3.2.12 можно устанавливать на программное обеспечение по управлению системами безопасности и видеонаблюдения от ITV без переустановки основного продукта. В выпускаемых в настоящее время пакетах Drivers Pack поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA.

Поддержка большого количества сетевых устройств сочетается в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR с удобством его использования и с выгодной ценой. С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR можно построить эффективную систему видеонаблюдения на 16 IP-камер. Важным преимуществом флагманского продукта компании «Видеоглаз» является также возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер.

 

Количество показов: 1770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59032599
11319
Hosts 5210944
1545
Visitors 9849199
3799

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582