Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил об интеграции новых IP-устройств с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Ещё больше сетевых устройств теперь может применяться совместно с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, производителем которого является компания «Видеоглаз». Это изменение обусловлено появлением нового пакета драйверов Drivers Pack 3.2.12 для систем видеонаблюдения, разработанных компанией ITV/AxxonSoft. Среди этих систем — Axxon Smart IP. На её основе работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

В новой версии добавлена поддержка 29 моделей сетевых устройств. Одно из них — «кубическая» камера для небольших систем Grandstream GXV3615WP_HD, которая обеспечивает разрешение 1600х1200, имеет буфер тревожной записи ёмкостью 24 Мбайт, поддерживает протокол SIP/VoIP и отличается необычным соотношением «цена-качество».

К числу поддерживаемых устройством Videoglaz NVR теперь относятся также 4-канальный видеосервер S4071 торговой марки 3S и 2-мегапиксельная вандалозащищённая купольная IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 с аппаратной функцией «день/ночь». Обеспечена поддержка IP-видеосервером трёх камер EverFocus. Две из них — стандартного исполнения: 1,3-мегапиксельная EAN3120 и 2-мегапиксельная EAN3220. Ещё одна — цилиндрическая 2-мегапиксельная EZN3260.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR два изделия Panasonic — уличная сетевая камера WV-SP305E с аналоговым видеовыходом и фиксированная вандалозащищённая купольная сетевая камера WV-SW355. Пополнили список поддерживаемых IP-видеорегистратором устройств продукты Axis — 4-канальный видеосервер P7214, фиксированная купольная камера P3367-V/VE, камеры для помещения Q1602 и Q1604, уличные Q1602-E и Q1604-E. Интегрированы с устройством Videoglaz NVR также 8 моделей камер Samsung и ряд изделий других торговых марок.

Назначение программного модуля Drivers Pack — обеспечить быструю интеграцию появляющихся на рынке сетевых устройств в программные продукты компании ITV | AxxonSoft и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Модуль Drivers Pack 3.2.12 можно устанавливать на программное обеспечение по управлению системами безопасности и видеонаблюдения от ITV без переустановки основного продукта. В выпускаемых в настоящее время пакетах Drivers Pack поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA.

Поддержка большого количества сетевых устройств сочетается в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR с удобством его использования и с выгодной ценой. С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR можно построить эффективную систему видеонаблюдения на 16 IP-камер. Важным преимуществом флагманского продукта компании «Видеоглаз» является также возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер.

 

Количество показов: 1276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46876154
119
Hosts 4348015
10
Visitors 7978457
11

11

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582