Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную камеру ACTi KCM-7911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2012

Компания ACTi начала производство новой камеры КСМ-7911 с объективом «рыбий глаз». Камера обеспечивает наблюдение за половиной окружающего её пространства, то есть имеет угол обзора 180°. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной разверсткой. Максимально возможное разрешение, которое даёт камера, составляет 2032х1920, скорость — 6 к/с. Сжатие изображения производится при помощи кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG. В камере поддерживается одновременная передача двух потоков с максимальным разрешением и скоростью. Фокусное расстояние объектива — 1,05 мм / F2.8.

Основные режимы работы камеры — панорамный, ePTZ и VGA. В панорамном режиме камера передаёт всё, что попадает в поле зрения её полусферического объектива, в том числе с максимально доступным ей разрешением. В режиме ePTZ, или «электронного PTZ», в поле зрения объектива выделяется участок, который и отображает камера. Положением этого участка, а также увеличением изображения, оператор может управлять так же, как PTZ-функциями обычной поворотной камеры. В режиме VGA одновременно в 6 потоках передаются шесть отдельных участков из общей панорамы, имеющих разрешение VGA и одинаковые настройки.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность в дневном режиме составляет 1,63 лк, в ночном — 0,06 лк. В числе функций, повышающих качество изображения, — расширение динамического диапазона ExDR, а также двухмерное (2D) и трёхмерное (3D) подавление шумов.

В панорамном режиме в камере можно задать три зоны детектирования движения движения, в режиме VGA — настроить её на обнаружение движения во всех шести передаваемых участках общей панорамы. Камера имеет встроенную видеоаналитику, в том числе модуль фотоидентификации. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту MicroSD/MicroSDHC и питание по технологии PoE. Камера соответствует спецификациям ONVIF и может управляться фирменным ПО ACTi NVR 3.0.

Количество показов: 2024
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49679869
8352
Hosts 4502681
506
Visitors 8358638
1059

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582