Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную камеру ACTi KCM-7911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2012

Компания ACTi начала производство новой камеры КСМ-7911 с объективом «рыбий глаз». Камера обеспечивает наблюдение за половиной окружающего её пространства, то есть имеет угол обзора 180°. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной разверсткой. Максимально возможное разрешение, которое даёт камера, составляет 2032х1920, скорость — 6 к/с. Сжатие изображения производится при помощи кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG. В камере поддерживается одновременная передача двух потоков с максимальным разрешением и скоростью. Фокусное расстояние объектива — 1,05 мм / F2.8.

Основные режимы работы камеры — панорамный, ePTZ и VGA. В панорамном режиме камера передаёт всё, что попадает в поле зрения её полусферического объектива, в том числе с максимально доступным ей разрешением. В режиме ePTZ, или «электронного PTZ», в поле зрения объектива выделяется участок, который и отображает камера. Положением этого участка, а также увеличением изображения, оператор может управлять так же, как PTZ-функциями обычной поворотной камеры. В режиме VGA одновременно в 6 потоках передаются шесть отдельных участков из общей панорамы, имеющих разрешение VGA и одинаковые настройки.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность в дневном режиме составляет 1,63 лк, в ночном — 0,06 лк. В числе функций, повышающих качество изображения, — расширение динамического диапазона ExDR, а также двухмерное (2D) и трёхмерное (3D) подавление шумов.

В панорамном режиме в камере можно задать три зоны детектирования движения движения, в режиме VGA — настроить её на обнаружение движения во всех шести передаваемых участках общей панорамы. Камера имеет встроенную видеоаналитику, в том числе модуль фотоидентификации. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту MicroSD/MicroSDHC и питание по технологии PoE. Камера соответствует спецификациям ONVIF и может управляться фирменным ПО ACTi NVR 3.0.

Количество показов: 2383
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68671971
110415
Hosts 5731049
978
Visitors 10941455
2995

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582