Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную камеру ACTi KCM-7911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2012

Компания ACTi начала производство новой камеры КСМ-7911 с объективом «рыбий глаз». Камера обеспечивает наблюдение за половиной окружающего её пространства, то есть имеет угол обзора 180°. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной разверсткой. Максимально возможное разрешение, которое даёт камера, составляет 2032х1920, скорость — 6 к/с. Сжатие изображения производится при помощи кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG. В камере поддерживается одновременная передача двух потоков с максимальным разрешением и скоростью. Фокусное расстояние объектива — 1,05 мм / F2.8.

Основные режимы работы камеры — панорамный, ePTZ и VGA. В панорамном режиме камера передаёт всё, что попадает в поле зрения её полусферического объектива, в том числе с максимально доступным ей разрешением. В режиме ePTZ, или «электронного PTZ», в поле зрения объектива выделяется участок, который и отображает камера. Положением этого участка, а также увеличением изображения, оператор может управлять так же, как PTZ-функциями обычной поворотной камеры. В режиме VGA одновременно в 6 потоках передаются шесть отдельных участков из общей панорамы, имеющих разрешение VGA и одинаковые настройки.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность в дневном режиме составляет 1,63 лк, в ночном — 0,06 лк. В числе функций, повышающих качество изображения, — расширение динамического диапазона ExDR, а также двухмерное (2D) и трёхмерное (3D) подавление шумов.

В панорамном режиме в камере можно задать три зоны детектирования движения движения, в режиме VGA — настроить её на обнаружение движения во всех шести передаваемых участках общей панорамы. Камера имеет встроенную видеоаналитику, в том числе модуль фотоидентификации. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту MicroSD/MicroSDHC и питание по технологии PoE. Камера соответствует спецификациям ONVIF и может управляться фирменным ПО ACTi NVR 3.0.

Количество показов: 1895
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45673328
3836
Hosts 4266254
521
Visitors 7804286
870

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582