Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную камеру ACTi KCM-7911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2012

Компания ACTi начала производство новой камеры КСМ-7911 с объективом «рыбий глаз». Камера обеспечивает наблюдение за половиной окружающего её пространства, то есть имеет угол обзора 180°. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной разверсткой. Максимально возможное разрешение, которое даёт камера, составляет 2032х1920, скорость — 6 к/с. Сжатие изображения производится при помощи кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG. В камере поддерживается одновременная передача двух потоков с максимальным разрешением и скоростью. Фокусное расстояние объектива — 1,05 мм / F2.8.

Основные режимы работы камеры — панорамный, ePTZ и VGA. В панорамном режиме камера передаёт всё, что попадает в поле зрения её полусферического объектива, в том числе с максимально доступным ей разрешением. В режиме ePTZ, или «электронного PTZ», в поле зрения объектива выделяется участок, который и отображает камера. Положением этого участка, а также увеличением изображения, оператор может управлять так же, как PTZ-функциями обычной поворотной камеры. В режиме VGA одновременно в 6 потоках передаются шесть отдельных участков из общей панорамы, имеющих разрешение VGA и одинаковые настройки.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность в дневном режиме составляет 1,63 лк, в ночном — 0,06 лк. В числе функций, повышающих качество изображения, — расширение динамического диапазона ExDR, а также двухмерное (2D) и трёхмерное (3D) подавление шумов.

В панорамном режиме в камере можно задать три зоны детектирования движения движения, в режиме VGA — настроить её на обнаружение движения во всех шести передаваемых участках общей панорамы. Камера имеет встроенную видеоаналитику, в том числе модуль фотоидентификации. Поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту MicroSD/MicroSDHC и питание по технологии PoE. Камера соответствует спецификациям ONVIF и может управляться фирменным ПО ACTi NVR 3.0.

Количество показов: 2065
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50965314
8283
Hosts 4574842
437
Visitors 8536763
1026

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582