Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки новых уличных IP-камер Smartec с антивандальной защитой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставлять на российский рынок новые мегапиксельные купольные камеры STC-IPM3578A и STC-IPM3597A торговой марки Smartec. Эти устройства имеют корпус с антивандальной защитой и предназначены для использования на улице.

Обе новых камеры основаны на КМОП-матрице Sony Exmor. В модели STC-IPM3578A она является 1,3-мегапиксельной и обеспечивает изображение с разрешением до 1280х1024. В камере STC-IPM3597A применяется 3-мегапиксельная матрица и разрешение может достигать величины 2048х1536. Обе камеры имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Переключение между этими режимами в камере STC-IPM3597A производится аппаратным способом, в камере STC-IPM3578A — программным.

Помимо качественной матрицы, каждая из новых камер имеет мощный процессор. Благодаря этому, а также тому, что камеры поддерживают сразу много сетевых протоколов, они могут передавать одновременно три потока со сжатием по H.264 профиля High, MPEG-4 или M-JPEG. Частота кадров в камере STC-IPM3578A достигает 30 к/с при любом разрешении. Камера STC-IPM3597A передаёт видеоизображение с фреймрейтом 20 к/с при максимальном разрешении QXGA (2048х1536) и 30 к/с при прочих значениях разрешения, в том числе при Full HD.

В новых IP-камерах реализован целый ряд функций, позволяющих повысить качество получаемого изображения. Важнейшая из них — широкий динамический диапазон (WDR), который обеспечивает детальную проработку кадров при сложном, контрастном освещении. При низкой освещённости большую роль играет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). Оно основано на попиксельном анализе кадра и позволяет не только повысить качество изображения, но и сэкономить значительную часть дискового пространства за счёт более эффективного сжатия.

Для записи тревожного видеоизображения в новых камерах могут использоваться карты памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт. Под них в корпусах камер имеется специальный слот. Запись на эти карты может вестись по графику или по событиям, к числу которых относятся не только тревоги, но и, например, обрыв соединения с сервером. Поддерживается двунаправленная передача звука. Имеется тревожный вход для подключения внешнего охранного датчика и выход на исполнительное устройство. Через USB-порт к камерам можно подключать внешние дисковые накопители.

Корпус у обеих камер обеспечивает им антивандальную защиту, а также защиту от влаги и пыли по классу IP66. Встроенный обогреватель даёт возможность применять камеры при пониженных температурах — они нормально работают в диапазоне от -40 до +50°C. В обеих камерах используется мегапиксельный варифокальный объектив, дающий угол обзора, который меняется от 95,6 до 28,8°. Трехосевое крепление модуля камеры позволяет точно отрегулировать направление обзора после её установки.

Как и другие IP-камеры бренда Smartec, новинки могут работать под управлением ПО Smartec NetStation. Оно даёт возможность настраивать IP-камеры, просматривать живое видеоизображение, вести запись в архив и работать с ним, задавать сценарии обработки тревожных сообщений, строить графические планы eMap. Камеры также соответствуют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, что позволяет использовать их в составе систем от многих разных производителей.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68845699
5826
Hosts 5737147
375
Visitors 10958698
969

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582