Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Mini — один из хитов предстоящего выступления ТД «Видеоглаз» на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Одним из экспонатов компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP станет её собственная разработка — IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Он представляет собой облегчённую версию флагманского продукта компании — IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Форум All-over-IP, на котором «Видеоглаз» покажет ряд передовых современных устройств для систем видеонаблюдения, а также с размахом отметит своё 10-летие, пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Изделие Videoglaz NVR Mini отличается от IP-видеорегистратора Videoglaz NVR ещё более компактным корпусом. Это новая разработка, впервые представленная компанией «Видеоглаз» весной 2012 года. Устройство Videoglaz NVR Mini позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения на 16 мегапиксельных камер с использованием удалённого доступа.

С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно одновременно записывать в архив, передавать по сети и выводить на монитор изображение от одной 3-мегапиксельной камеры, от четырёх 1-мегапиксельных или от 12 сетевых камер стандартного разрешения. Изображение от большего числа 3- или 1-мегапиксельных камер, вплоть до 16 штук, может записываться в архив и передаваться по сети, без отображения на мониторе.

Внутренний архив устройства имеет размер 1 Тбайт. При скорости 25 к/с на канал изображение от 16 мегапиксельных камер можно записывать в такой архив в течение 65 часов. Videoglaz NVR Mini не только является сверхкомпактным, но и имеет на боковой стенке крепление типа VESA. За счёт этого его удобно разместить практически в любом месте. Простой и логичной является также процедура установки и настройки IP- видеорегистратора.

Любой гость стенда компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP сможет получить детальную информацию о представленных здесь новинках, обсудить с представителями компании перспективы сотрудничества и одновременно окунуться в ту праздничную атмосферу, которая будет создана на стенде по случаю юбилея компании.

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1672
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53668341
20144
Hosts 4787414
1052
Visitors 8937976
2257

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582