Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Mini — один из хитов предстоящего выступления ТД «Видеоглаз» на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Одним из экспонатов компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP станет её собственная разработка — IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Он представляет собой облегчённую версию флагманского продукта компании — IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Форум All-over-IP, на котором «Видеоглаз» покажет ряд передовых современных устройств для систем видеонаблюдения, а также с размахом отметит своё 10-летие, пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Изделие Videoglaz NVR Mini отличается от IP-видеорегистратора Videoglaz NVR ещё более компактным корпусом. Это новая разработка, впервые представленная компанией «Видеоглаз» весной 2012 года. Устройство Videoglaz NVR Mini позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения на 16 мегапиксельных камер с использованием удалённого доступа.

С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно одновременно записывать в архив, передавать по сети и выводить на монитор изображение от одной 3-мегапиксельной камеры, от четырёх 1-мегапиксельных или от 12 сетевых камер стандартного разрешения. Изображение от большего числа 3- или 1-мегапиксельных камер, вплоть до 16 штук, может записываться в архив и передаваться по сети, без отображения на мониторе.

Внутренний архив устройства имеет размер 1 Тбайт. При скорости 25 к/с на канал изображение от 16 мегапиксельных камер можно записывать в такой архив в течение 65 часов. Videoglaz NVR Mini не только является сверхкомпактным, но и имеет на боковой стенке крепление типа VESA. За счёт этого его удобно разместить практически в любом месте. Простой и логичной является также процедура установки и настройки IP- видеорегистратора.

Любой гость стенда компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP сможет получить детальную информацию о представленных здесь новинках, обсудить с представителями компании перспективы сотрудничества и одновременно окунуться в ту праздничную атмосферу, которая будет создана на стенде по случаю юбилея компании.

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1568
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50857040
16085
Hosts 4568621
1097
Visitors 8520248
2609

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582