Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Mini — один из хитов предстоящего выступления ТД «Видеоглаз» на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Одним из экспонатов компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP станет её собственная разработка — IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Он представляет собой облегчённую версию флагманского продукта компании — IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Форум All-over-IP, на котором «Видеоглаз» покажет ряд передовых современных устройств для систем видеонаблюдения, а также с размахом отметит своё 10-летие, пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Изделие Videoglaz NVR Mini отличается от IP-видеорегистратора Videoglaz NVR ещё более компактным корпусом. Это новая разработка, впервые представленная компанией «Видеоглаз» весной 2012 года. Устройство Videoglaz NVR Mini позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения на 16 мегапиксельных камер с использованием удалённого доступа.

С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно одновременно записывать в архив, передавать по сети и выводить на монитор изображение от одной 3-мегапиксельной камеры, от четырёх 1-мегапиксельных или от 12 сетевых камер стандартного разрешения. Изображение от большего числа 3- или 1-мегапиксельных камер, вплоть до 16 штук, может записываться в архив и передаваться по сети, без отображения на мониторе.

Внутренний архив устройства имеет размер 1 Тбайт. При скорости 25 к/с на канал изображение от 16 мегапиксельных камер можно записывать в такой архив в течение 65 часов. Videoglaz NVR Mini не только является сверхкомпактным, но и имеет на боковой стенке крепление типа VESA. За счёт этого его удобно разместить практически в любом месте. Простой и логичной является также процедура установки и настройки IP- видеорегистратора.

Любой гость стенда компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP сможет получить детальную информацию о представленных здесь новинках, обсудить с представителями компании перспективы сотрудничества и одновременно окунуться в ту праздничную атмосферу, которая будет создана на стенде по случаю юбилея компании.

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1481
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47582833
20201
Hosts 4387480
1167
Visitors 8076118
2759

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582