Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Mini — один из хитов предстоящего выступления ТД «Видеоглаз» на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Одним из экспонатов компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP станет её собственная разработка — IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Он представляет собой облегчённую версию флагманского продукта компании — IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Форум All-over-IP, на котором «Видеоглаз» покажет ряд передовых современных устройств для систем видеонаблюдения, а также с размахом отметит своё 10-летие, пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Изделие Videoglaz NVR Mini отличается от IP-видеорегистратора Videoglaz NVR ещё более компактным корпусом. Это новая разработка, впервые представленная компанией «Видеоглаз» весной 2012 года. Устройство Videoglaz NVR Mini позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения на 16 мегапиксельных камер с использованием удалённого доступа.

С помощью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно одновременно записывать в архив, передавать по сети и выводить на монитор изображение от одной 3-мегапиксельной камеры, от четырёх 1-мегапиксельных или от 12 сетевых камер стандартного разрешения. Изображение от большего числа 3- или 1-мегапиксельных камер, вплоть до 16 штук, может записываться в архив и передаваться по сети, без отображения на мониторе.

Внутренний архив устройства имеет размер 1 Тбайт. При скорости 25 к/с на канал изображение от 16 мегапиксельных камер можно записывать в такой архив в течение 65 часов. Videoglaz NVR Mini не только является сверхкомпактным, но и имеет на боковой стенке крепление типа VESA. За счёт этого его удобно разместить практически в любом месте. Простой и логичной является также процедура установки и настройки IP- видеорегистратора.

Любой гость стенда компании «Видеоглаз» на форуме All-over-IP сможет получить детальную информацию о представленных здесь новинках, обсудить с представителями компании перспективы сотрудничества и одновременно окунуться в ту праздничную атмосферу, которая будет создана на стенде по случаю юбилея компании.

Стенд компании «Видеоглаз» — №9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1502
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48401528
3370
Hosts 4433418
182
Visitors 8187715
357

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582