Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения накладного исполнения из серии МВК-09 будут выпускаться в новом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2012

Антивандальные камеры накладного исполнения МВК-0931 ИС, МВК-0931ц С и МВК-0951ц ИС, входящие в серию МВК-09, теперь выпускаются в модернизированном корпусе. Производитель камер МВК, компания «БайтЭрг», ввела усовершенствование в конструкцию этих устройств, чтобы сделать их более удобными для пользователя.

Новый корпус имеет выемку, благодаря наличию которой камеру при установке можно развернуть на угол до 70°, чтобы вести наблюдение вдоль несущей поверхности без применения углового кронштейна. За счёт этого монтаж камер упростился.

Чёрно-белая камера МВК-0931 ИС основана на ПЗС-матрице Sony Super HAD размером 1/3" и обеспечивает разрешение 580 ТВЛ. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 7 м.

В основе цветных камер МВК-0931ц С и МВК-0951ц ИС лежит ПЗС-матрица Sony Super HAD II размером 1/3", которая даёт изображение с разрешением 550 ТВЛ. В камере МВК-0951ц ИС применяется функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 10 м.

Все три камеры имеют конструкцию «шар в стакане» и рассчитаны на применение на улице. В них обеспечивается стабильная работа всех узлов и элементов при температуре от -50 до +50°C. Антивандальную защиту трёх камер обеспечивает металлический корпус с ударопрочным порошковым покрытием. Камеры имеют трудносъёмную конструкцию и могут использоваться на неохраняемых территориях.

К каждой камере видеонаблюдения заказчик может выбрать фиксированный объектив с креплением М12 и с ИК-коррекцией, имеющий фокус 2,8, 3,6, 6, 8, 12 или 16 мм.

Угловыми кронштейнами камеры не комплектуются. При необходимости заказчик может приобрести дополнительно кронштейн МВК-09С. Каждая из камер может использоваться с козырьком.

Количество показов: 1815
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53844697
8364
Hosts 4797987
549
Visitors 8958491
944

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582