Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения накладного исполнения из серии МВК-09 будут выпускаться в новом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2012

Антивандальные камеры накладного исполнения МВК-0931 ИС, МВК-0931ц С и МВК-0951ц ИС, входящие в серию МВК-09, теперь выпускаются в модернизированном корпусе. Производитель камер МВК, компания «БайтЭрг», ввела усовершенствование в конструкцию этих устройств, чтобы сделать их более удобными для пользователя.

Новый корпус имеет выемку, благодаря наличию которой камеру при установке можно развернуть на угол до 70°, чтобы вести наблюдение вдоль несущей поверхности без применения углового кронштейна. За счёт этого монтаж камер упростился.

Чёрно-белая камера МВК-0931 ИС основана на ПЗС-матрице Sony Super HAD размером 1/3" и обеспечивает разрешение 580 ТВЛ. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 7 м.

В основе цветных камер МВК-0931ц С и МВК-0951ц ИС лежит ПЗС-матрица Sony Super HAD II размером 1/3", которая даёт изображение с разрешением 550 ТВЛ. В камере МВК-0951ц ИС применяется функция «день/ночь» и встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 10 м.

Все три камеры имеют конструкцию «шар в стакане» и рассчитаны на применение на улице. В них обеспечивается стабильная работа всех узлов и элементов при температуре от -50 до +50°C. Антивандальную защиту трёх камер обеспечивает металлический корпус с ударопрочным порошковым покрытием. Камеры имеют трудносъёмную конструкцию и могут использоваться на неохраняемых территориях.

К каждой камере видеонаблюдения заказчик может выбрать фиксированный объектив с креплением М12 и с ИК-коррекцией, имеющий фокус 2,8, 3,6, 6, 8, 12 или 16 мм.

Угловыми кронштейнами камеры не комплектуются. При необходимости заказчик может приобрести дополнительно кронштейн МВК-09С. Каждая из камер может использоваться с козырьком.

Количество показов: 1582
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44071383
735
Hosts 4156530
73
Visitors 7564824
86

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582