Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет демонстрировать 5-мегапиксельную IP-камеру Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» продемонстрирует IP-камеру сверхвысокого разрешения Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP. Это динамичное и эффективное деловое мероприятие состоится в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 21-22 ноября.

Сетевая камера GXV3651_FHD не имеет аналогов в своём ценовом сегменте. Несмотря на умеренную стоимость, она обеспечивает 5-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560х1920 камера передаёт изображение со скоростью 5 к/с, а при 2048х1536 — 15 к/с. Устройство имеет стандартное исполнение и рассчитано на использование сменной оптики — объектив для неё следует выбирать, исходя из конкретной задачи.

Наличие у камеры функции «день/ночь» делает её эффективным средством видеонаблюдения при значительных изменениях освещённости во времени. В модели GXV3651_FHD поддерживается запись на карту SDHC, которую можно использовать при потере сетевого соединения. Через сервисный разъём BNC очень удобно производить монтаж и юстировку камеры. По желанию заказчика в камеру можно установить адаптер WiFi или модем 3G, что позволит обойтись без прокладки к ней сетевого кабеля.

Встроенные функции видеоаналитики дают возможность настроить IP-камеру GXV3651_FHD на выполнение сложных сценариев в составе системы безопасности. Как и в других камерах Grandstream, в ней поддерживается протокол SIP/VoIP, на котором основана, в частности, двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Ещё одной особенностью камеры является наличие большого буфера для записи до- и послетревожных фрагментов видеоизображения. Размер этого буфера — 24 Мбайт. Мощный ресурс потокового сервера, встроенного в камеру, позволяет 16 пользователям одновременно просматривать изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям — с разрешением CIF. Для управления IP-камерой можно использовать ПО GSurf компании Grandstream, через которое контролируется 36 камер.

Стенд Торгового дома «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — №9-2-2 в павильоне №4. Помимо продуктов компании Grandstream здесь будут демонстрироваться также IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, новинки компаний Stream Labs и BAS-IP. Само выступление компании «Видеоглаз» на форуме пройдёт под знаком её десятилетнего юбилея. Деловое общение профессионалов на стенде компании будет сочетаться с атмосферой праздника, проводимого под лозунгом «10 лет успеха».

Количество показов: 1642
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59010199
11166
Hosts 5208229
1176
Visitors 9842952
2657

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582