Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет демонстрировать 5-мегапиксельную IP-камеру Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» продемонстрирует IP-камеру сверхвысокого разрешения Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP. Это динамичное и эффективное деловое мероприятие состоится в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 21-22 ноября.

Сетевая камера GXV3651_FHD не имеет аналогов в своём ценовом сегменте. Несмотря на умеренную стоимость, она обеспечивает 5-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560х1920 камера передаёт изображение со скоростью 5 к/с, а при 2048х1536 — 15 к/с. Устройство имеет стандартное исполнение и рассчитано на использование сменной оптики — объектив для неё следует выбирать, исходя из конкретной задачи.

Наличие у камеры функции «день/ночь» делает её эффективным средством видеонаблюдения при значительных изменениях освещённости во времени. В модели GXV3651_FHD поддерживается запись на карту SDHC, которую можно использовать при потере сетевого соединения. Через сервисный разъём BNC очень удобно производить монтаж и юстировку камеры. По желанию заказчика в камеру можно установить адаптер WiFi или модем 3G, что позволит обойтись без прокладки к ней сетевого кабеля.

Встроенные функции видеоаналитики дают возможность настроить IP-камеру GXV3651_FHD на выполнение сложных сценариев в составе системы безопасности. Как и в других камерах Grandstream, в ней поддерживается протокол SIP/VoIP, на котором основана, в частности, двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Ещё одной особенностью камеры является наличие большого буфера для записи до- и послетревожных фрагментов видеоизображения. Размер этого буфера — 24 Мбайт. Мощный ресурс потокового сервера, встроенного в камеру, позволяет 16 пользователям одновременно просматривать изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям — с разрешением CIF. Для управления IP-камерой можно использовать ПО GSurf компании Grandstream, через которое контролируется 36 камер.

Стенд Торгового дома «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — №9-2-2 в павильоне №4. Помимо продуктов компании Grandstream здесь будут демонстрироваться также IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, новинки компаний Stream Labs и BAS-IP. Само выступление компании «Видеоглаз» на форуме пройдёт под знаком её десятилетнего юбилея. Деловое общение профессионалов на стенде компании будет сочетаться с атмосферой праздника, проводимого под лозунгом «10 лет успеха».

Количество показов: 1285
 
Компания:  Видеоглаз / Grandstream / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44004712
23130
Hosts 4152380
973
Visitors 7556073
2431

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582