Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет демонстрировать 5-мегапиксельную IP-камеру Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» продемонстрирует IP-камеру сверхвысокого разрешения Grandstream GXV3651_FHD на форуме All-over-IP. Это динамичное и эффективное деловое мероприятие состоится в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 21-22 ноября.

Сетевая камера GXV3651_FHD не имеет аналогов в своём ценовом сегменте. Несмотря на умеренную стоимость, она обеспечивает 5-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560х1920 камера передаёт изображение со скоростью 5 к/с, а при 2048х1536 — 15 к/с. Устройство имеет стандартное исполнение и рассчитано на использование сменной оптики — объектив для неё следует выбирать, исходя из конкретной задачи.

Наличие у камеры функции «день/ночь» делает её эффективным средством видеонаблюдения при значительных изменениях освещённости во времени. В модели GXV3651_FHD поддерживается запись на карту SDHC, которую можно использовать при потере сетевого соединения. Через сервисный разъём BNC очень удобно производить монтаж и юстировку камеры. По желанию заказчика в камеру можно установить адаптер WiFi или модем 3G, что позволит обойтись без прокладки к ней сетевого кабеля.

Встроенные функции видеоаналитики дают возможность настроить IP-камеру GXV3651_FHD на выполнение сложных сценариев в составе системы безопасности. Как и в других камерах Grandstream, в ней поддерживается протокол SIP/VoIP, на котором основана, в частности, двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Ещё одной особенностью камеры является наличие большого буфера для записи до- и послетревожных фрагментов видеоизображения. Размер этого буфера — 24 Мбайт. Мощный ресурс потокового сервера, встроенного в камеру, позволяет 16 пользователям одновременно просматривать изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям — с разрешением CIF. Для управления IP-камерой можно использовать ПО GSurf компании Grandstream, через которое контролируется 36 камер.

Стенд Торгового дома «Видеоглаз» на форуме All-over-IP — №9-2-2 в павильоне №4. Помимо продуктов компании Grandstream здесь будут демонстрироваться также IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, новинки компаний Stream Labs и BAS-IP. Само выступление компании «Видеоглаз» на форуме пройдёт под знаком её десятилетнего юбилея. Деловое общение профессионалов на стенде компании будет сочетаться с атмосферой праздника, проводимого под лозунгом «10 лет успеха».

Количество показов: 1675
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61718190
18382
Hosts 5456851
1079
Visitors 10307160
1587

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582