Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры линейки Quasar DVTEL интегрированы с системой видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Линейка IP-камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, интегрирована с системой видеонаблюдения exacqVision компании Exacq Technologies. Теперь заказчики системы exacqVision смогут воспользоваться достоинствами камер Quasar.

Вышедшая на рынок в 2012 году линейка сетевых камер Quasar обеспечивает изображение качества HD и его трансляцию в формате H.264. Камеры поддерживаются другими передовыми продуктами компании DVTEL — программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения Latitude и IP-видеорегистраторами Meridian.

Камеры Quasar имеют детекторы движения и детекторы саботажа их работы. В них генерируются метаданные, по которым можно вести интеллектуальный поиск в видеоархиве. Для снижения уровня шумов в камерах используется современная 3D-технология. Локально в камере может храниться видеоизображение большого объёма, получаемое за период длительностью до семи дней. Камеры Quasar строятся по системе Snap-In, которая предельно упрощает обновление отдельных электронных модулей камер, а также предусматривает стандартизацию их кожухов.

С помощью программного обеспечения exacqVision пользователи теперь смогут управлять камерами Quasar и просматривать получаемое с их помощью живое и записанное видеоизображение. Система exacqVision построена по принципу «клиент — сервер» и может управлять как малым числом камер, начиная с одной, так и большими комплексами видеонаблюдения, насчитывающими тысячи камер.

«Интеграция с продукцией ведущих партнёров, таких как Exacq, даст нашим заказчикам возможность более гибко подходить к проектированию своих систем, обогатит их большей свободой выбора, — говорит Поль Смит, вице-президент по маркетингу компании DVTEL. — Они могут выбирать совместимые между собой продукты многих разных брендов. Благодаря интеграции с продукцией Exacq наши камеры появятся теперь у множества новых заказчиков по всему миру. Мы рады, что exacqVision стала первой системой управления видеонаблюдением, с которой интегрированы наши камеры линейки Quasar, поскольку это популярная, мощная и дружественная по отношению к пользователю система».

«Эта интеграция обрадует наших партнёров и конечных пользователей и принесёт пользу тем, кто нуждается в открытых, гибких системах, — говорит Роджер Д. Шуман, старший менеджер по маркетингу компании Exacq. — Камеры Quasar — отличное дополнение к открытой архитектуре видеонаблюдения от Exacq, и мы рады, что они теперь готовы к совместной работе с нашей продукцией».

Количество показов: 2119
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51569746
6397
Hosts 4614375
458
Visitors 8636115
1133

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582