Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры линейки Quasar DVTEL интегрированы с системой видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Линейка IP-камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, интегрирована с системой видеонаблюдения exacqVision компании Exacq Technologies. Теперь заказчики системы exacqVision смогут воспользоваться достоинствами камер Quasar.

Вышедшая на рынок в 2012 году линейка сетевых камер Quasar обеспечивает изображение качества HD и его трансляцию в формате H.264. Камеры поддерживаются другими передовыми продуктами компании DVTEL — программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения Latitude и IP-видеорегистраторами Meridian.

Камеры Quasar имеют детекторы движения и детекторы саботажа их работы. В них генерируются метаданные, по которым можно вести интеллектуальный поиск в видеоархиве. Для снижения уровня шумов в камерах используется современная 3D-технология. Локально в камере может храниться видеоизображение большого объёма, получаемое за период длительностью до семи дней. Камеры Quasar строятся по системе Snap-In, которая предельно упрощает обновление отдельных электронных модулей камер, а также предусматривает стандартизацию их кожухов.

С помощью программного обеспечения exacqVision пользователи теперь смогут управлять камерами Quasar и просматривать получаемое с их помощью живое и записанное видеоизображение. Система exacqVision построена по принципу «клиент — сервер» и может управлять как малым числом камер, начиная с одной, так и большими комплексами видеонаблюдения, насчитывающими тысячи камер.

«Интеграция с продукцией ведущих партнёров, таких как Exacq, даст нашим заказчикам возможность более гибко подходить к проектированию своих систем, обогатит их большей свободой выбора, — говорит Поль Смит, вице-президент по маркетингу компании DVTEL. — Они могут выбирать совместимые между собой продукты многих разных брендов. Благодаря интеграции с продукцией Exacq наши камеры появятся теперь у множества новых заказчиков по всему миру. Мы рады, что exacqVision стала первой системой управления видеонаблюдением, с которой интегрированы наши камеры линейки Quasar, поскольку это популярная, мощная и дружественная по отношению к пользователю система».

«Эта интеграция обрадует наших партнёров и конечных пользователей и принесёт пользу тем, кто нуждается в открытых, гибких системах, — говорит Роджер Д. Шуман, старший менеджер по маркетингу компании Exacq. — Камеры Quasar — отличное дополнение к открытой архитектуре видеонаблюдения от Exacq, и мы рады, что они теперь готовы к совместной работе с нашей продукцией».

Количество показов: 2011
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47637677
890
Hosts 4390956
83
Visitors 8084083
102

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582