Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры линейки Quasar DVTEL интегрированы с системой видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Линейка IP-камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, интегрирована с системой видеонаблюдения exacqVision компании Exacq Technologies. Теперь заказчики системы exacqVision смогут воспользоваться достоинствами камер Quasar.

Вышедшая на рынок в 2012 году линейка сетевых камер Quasar обеспечивает изображение качества HD и его трансляцию в формате H.264. Камеры поддерживаются другими передовыми продуктами компании DVTEL — программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения Latitude и IP-видеорегистраторами Meridian.

Камеры Quasar имеют детекторы движения и детекторы саботажа их работы. В них генерируются метаданные, по которым можно вести интеллектуальный поиск в видеоархиве. Для снижения уровня шумов в камерах используется современная 3D-технология. Локально в камере может храниться видеоизображение большого объёма, получаемое за период длительностью до семи дней. Камеры Quasar строятся по системе Snap-In, которая предельно упрощает обновление отдельных электронных модулей камер, а также предусматривает стандартизацию их кожухов.

С помощью программного обеспечения exacqVision пользователи теперь смогут управлять камерами Quasar и просматривать получаемое с их помощью живое и записанное видеоизображение. Система exacqVision построена по принципу «клиент — сервер» и может управлять как малым числом камер, начиная с одной, так и большими комплексами видеонаблюдения, насчитывающими тысячи камер.

«Интеграция с продукцией ведущих партнёров, таких как Exacq, даст нашим заказчикам возможность более гибко подходить к проектированию своих систем, обогатит их большей свободой выбора, — говорит Поль Смит, вице-президент по маркетингу компании DVTEL. — Они могут выбирать совместимые между собой продукты многих разных брендов. Благодаря интеграции с продукцией Exacq наши камеры появятся теперь у множества новых заказчиков по всему миру. Мы рады, что exacqVision стала первой системой управления видеонаблюдением, с которой интегрированы наши камеры линейки Quasar, поскольку это популярная, мощная и дружественная по отношению к пользователю система».

«Эта интеграция обрадует наших партнёров и конечных пользователей и принесёт пользу тем, кто нуждается в открытых, гибких системах, — говорит Роджер Д. Шуман, старший менеджер по маркетингу компании Exacq. — Камеры Quasar — отличное дополнение к открытой архитектуре видеонаблюдения от Exacq, и мы рады, что они теперь готовы к совместной работе с нашей продукцией».

Количество показов: 2051
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49004931
23914
Hosts 4466610
1317
Visitors 8271830
3276

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582