Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры линейки Quasar DVTEL интегрированы с системой видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Линейка IP-камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, интегрирована с системой видеонаблюдения exacqVision компании Exacq Technologies. Теперь заказчики системы exacqVision смогут воспользоваться достоинствами камер Quasar.

Вышедшая на рынок в 2012 году линейка сетевых камер Quasar обеспечивает изображение качества HD и его трансляцию в формате H.264. Камеры поддерживаются другими передовыми продуктами компании DVTEL — программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения Latitude и IP-видеорегистраторами Meridian.

Камеры Quasar имеют детекторы движения и детекторы саботажа их работы. В них генерируются метаданные, по которым можно вести интеллектуальный поиск в видеоархиве. Для снижения уровня шумов в камерах используется современная 3D-технология. Локально в камере может храниться видеоизображение большого объёма, получаемое за период длительностью до семи дней. Камеры Quasar строятся по системе Snap-In, которая предельно упрощает обновление отдельных электронных модулей камер, а также предусматривает стандартизацию их кожухов.

С помощью программного обеспечения exacqVision пользователи теперь смогут управлять камерами Quasar и просматривать получаемое с их помощью живое и записанное видеоизображение. Система exacqVision построена по принципу «клиент — сервер» и может управлять как малым числом камер, начиная с одной, так и большими комплексами видеонаблюдения, насчитывающими тысячи камер.

«Интеграция с продукцией ведущих партнёров, таких как Exacq, даст нашим заказчикам возможность более гибко подходить к проектированию своих систем, обогатит их большей свободой выбора, — говорит Поль Смит, вице-президент по маркетингу компании DVTEL. — Они могут выбирать совместимые между собой продукты многих разных брендов. Благодаря интеграции с продукцией Exacq наши камеры появятся теперь у множества новых заказчиков по всему миру. Мы рады, что exacqVision стала первой системой управления видеонаблюдением, с которой интегрированы наши камеры линейки Quasar, поскольку это популярная, мощная и дружественная по отношению к пользователю система».

«Эта интеграция обрадует наших партнёров и конечных пользователей и принесёт пользу тем, кто нуждается в открытых, гибких системах, — говорит Роджер Д. Шуман, старший менеджер по маркетингу компании Exacq. — Камеры Quasar — отличное дополнение к открытой архитектуре видеонаблюдения от Exacq, и мы рады, что они теперь готовы к совместной работе с нашей продукцией».

Количество показов: 2441
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64587739
12899
Hosts 5656505
844
Visitors 10735461
2420

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582