Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет 4-мегапиксельную панорамную купольную камеру ACTi KCM-3911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания ACTi Corporation выпустила фиксированную панорамную IP-камеру KCM-3911, которая обеспечивает полный обзор в полусфере, на 180°. В получаемом изображении производится аппаратная коррекция искажений.

Использование объектива «рыбий глаз», дающего обзор на 180° в нижней полусфере, позволяет с помощью одной камеры брать под наблюдение большой участок охраняемого объекта. Это избавляет заказчика от необходимости тратить средства на несколько обычных камер вместо одной полусферической. Оператор в таком случае имеет дело с одним панорамным изображением, а не с несколькими, выводимыми в разных окнах, и может лучше контролировать ситуацию. При этом в камере KCM-3911 те значительные искажения изображения, которые вносятся её оптической системой, корректируются в ней самой.

Немаловажным свойством новинки является наличие высокочувствительной КМОП-матрицы размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Коррекция её спектральной характеристики выполняется с помощью автоматического подвижного ИК-фильтра, благодаря чему камера KCM-3911 эффективно работает и днём, и ночью, формируя чёткое и детализированное изображение. Данная технология позволяет приблизить получаемое изображение к цветовому восприятию человеческого глаза в дневном режиме. При уровне освещённости менее 0,4 лк ИК-фильтр переводит камеру в монохромный режим с автоматической фокусировкой и чувствительностью до 0,06 лк. В числе функций камеры — автоматический баланс белого, функция «зеркало» и переворот изображения.

Устройство поддерживает передачу видеоизображения с разрешением до 2032х1920 и скоростью до 6 к/с, что даёт возможность идентифицировать объекты и людей в кадре. Изображение сжимается кодеками H.264, Motion-JPEG и MPEG-4. В камере поддерживается трёхоконный детектор движения и двусторонняя передача звука. В числе применяемых технологий — расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление (DNR).

Поддержка питания по технологии PoE, по которой передача данных и получение питания осуществляются по одному кабелю Ethernet, делает установку камеры проще и дешевле. Возможен мониторинг полученного видеоизображения в окне стандартного веб-браузера с любого компьютера, подключённого к Интернету.

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2147
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70999042
7609
Hosts 5917457
1169
Visitors 11408308
2721

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582