Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет 4-мегапиксельную панорамную купольную камеру ACTi KCM-3911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания ACTi Corporation выпустила фиксированную панорамную IP-камеру KCM-3911, которая обеспечивает полный обзор в полусфере, на 180°. В получаемом изображении производится аппаратная коррекция искажений.

Использование объектива «рыбий глаз», дающего обзор на 180° в нижней полусфере, позволяет с помощью одной камеры брать под наблюдение большой участок охраняемого объекта. Это избавляет заказчика от необходимости тратить средства на несколько обычных камер вместо одной полусферической. Оператор в таком случае имеет дело с одним панорамным изображением, а не с несколькими, выводимыми в разных окнах, и может лучше контролировать ситуацию. При этом в камере KCM-3911 те значительные искажения изображения, которые вносятся её оптической системой, корректируются в ней самой.

Немаловажным свойством новинки является наличие высокочувствительной КМОП-матрицы размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Коррекция её спектральной характеристики выполняется с помощью автоматического подвижного ИК-фильтра, благодаря чему камера KCM-3911 эффективно работает и днём, и ночью, формируя чёткое и детализированное изображение. Данная технология позволяет приблизить получаемое изображение к цветовому восприятию человеческого глаза в дневном режиме. При уровне освещённости менее 0,4 лк ИК-фильтр переводит камеру в монохромный режим с автоматической фокусировкой и чувствительностью до 0,06 лк. В числе функций камеры — автоматический баланс белого, функция «зеркало» и переворот изображения.

Устройство поддерживает передачу видеоизображения с разрешением до 2032х1920 и скоростью до 6 к/с, что даёт возможность идентифицировать объекты и людей в кадре. Изображение сжимается кодеками H.264, Motion-JPEG и MPEG-4. В камере поддерживается трёхоконный детектор движения и двусторонняя передача звука. В числе применяемых технологий — расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление (DNR).

Поддержка питания по технологии PoE, по которой передача данных и получение питания осуществляются по одному кабелю Ethernet, делает установку камеры проще и дешевле. Возможен мониторинг полученного видеоизображения в окне стандартного веб-браузера с любого компьютера, подключённого к Интернету.

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1905
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55990153
22549
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254373
4883

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582