Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет 4-мегапиксельную панорамную купольную камеру ACTi KCM-3911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания ACTi Corporation выпустила фиксированную панорамную IP-камеру KCM-3911, которая обеспечивает полный обзор в полусфере, на 180°. В получаемом изображении производится аппаратная коррекция искажений.

Использование объектива «рыбий глаз», дающего обзор на 180° в нижней полусфере, позволяет с помощью одной камеры брать под наблюдение большой участок охраняемого объекта. Это избавляет заказчика от необходимости тратить средства на несколько обычных камер вместо одной полусферической. Оператор в таком случае имеет дело с одним панорамным изображением, а не с несколькими, выводимыми в разных окнах, и может лучше контролировать ситуацию. При этом в камере KCM-3911 те значительные искажения изображения, которые вносятся её оптической системой, корректируются в ней самой.

Немаловажным свойством новинки является наличие высокочувствительной КМОП-матрицы размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Коррекция её спектральной характеристики выполняется с помощью автоматического подвижного ИК-фильтра, благодаря чему камера KCM-3911 эффективно работает и днём, и ночью, формируя чёткое и детализированное изображение. Данная технология позволяет приблизить получаемое изображение к цветовому восприятию человеческого глаза в дневном режиме. При уровне освещённости менее 0,4 лк ИК-фильтр переводит камеру в монохромный режим с автоматической фокусировкой и чувствительностью до 0,06 лк. В числе функций камеры — автоматический баланс белого, функция «зеркало» и переворот изображения.

Устройство поддерживает передачу видеоизображения с разрешением до 2032х1920 и скоростью до 6 к/с, что даёт возможность идентифицировать объекты и людей в кадре. Изображение сжимается кодеками H.264, Motion-JPEG и MPEG-4. В камере поддерживается трёхоконный детектор движения и двусторонняя передача звука. В числе применяемых технологий — расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление (DNR).

Поддержка питания по технологии PoE, по которой передача данных и получение питания осуществляются по одному кабелю Ethernet, делает установку камеры проще и дешевле. Возможен мониторинг полученного видеоизображения в окне стандартного веб-браузера с любого компьютера, подключённого к Интернету.

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1515
 
Компания:  iPera / ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44016861
8642
Hosts 4153108
592
Visitors 7557638
1195

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582