Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные IP-камеры AXIS — решение для гостиниц, магазинов, офисов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает профессионалам индустрии безопасности оборудование для решения широкого спектра задач охранного мониторинга и видеонаблюдения на объектах различной архитектуры и распределенности. Сегодня «Амиком» представляет новые модели IP камер AXIS M1143-L и M1144-L для работы в системах круглосуточного наблюдения на небольших объектах, таких как магазины, гостиницы, рестораны или офисы. Новинки обладают специальными возможностями, необходимыми для детальной, адаптированной для глаза видеосъемки номеров автотранспорта и/или лиц людей. Прежде всего, это функция подсчета пикселей Pixel Counter, позволяющая уверенно идентифицировать лица. А собственная патентованная технология Corridor Format для получения полноценного вертикального изображения при съемке на лестничных площадках, в коридорах, проходах между стеллажами и в прочих узких областях дает качественное изображение зоны наблюдения без ненужных деталей, увеличивающих загрузку сети и размеры архива.

Обе модели оснащены 1/4-дюймовым КМОП-сенсором с прогрессивным сканированием. При этом у M1143-L формируется видео с максимальным разрешением 800х600 пикселей, а у камеры M1144-L — 1280х800. Для уверенной работы видеокамер, смонтированных на разном расстоянии от зоны наблюдения, эти модели оснащаются объективом с переменным фокусным расстоянием и имеют углы обзора 72 — 34° у M1143-L  и 87 — 40° — для M1144. Электропитание новых моделей AXIS осуществляется только по протоколу PoE (IEEE 802.3af Class 2), что существенно снижает временные и финансовые затраты на их установку и подключение.

Новые модели компактных сетевых камер AXIS обладают и другими отличительными особенностями, о которых Вас квалифицированно проконсультируют менеджеры Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1634
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61101351
6790
Hosts 5414129
1005
Visitors 10238444
1665

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582