Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX компания «Амиком» представит продукцию WEBGATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2012

Торговый дом «Амиком» впервые примет участие в работе 21-ого Международного Форума «Охрана и Безопасность — SFITEX», который пройдет в Санкт-Петербурге с 22 по 25 октября 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо». Традиционно на этом форуме участники демонстрируют новейшие технические решения. В связи с растущим спросом на системы HD-SDI ТД "Амиком" принял решение представить профессиональному сообществу оборудование с уникальными техническими параметрами и функционалом от известного производителя WEBGATE.

Компания WEBGATE в настоящее время является одним из лидеров в производстве продукции стандарта HD-SDI, которая позволяет строить системы высокого качества без использования IP-технологий. Торговый дом «Амиком» является дистрибьютором продукции этой компании и предлагает решения нового уровня, сочетающее первоклассное качество изображения, удобство и практичность монтажа, надежность технической поддержки.

На стенде ТД "Амиком" D20 посетители выставки смогут ознакомиться с видеокамерами и регистраторами WEBGATE. Камера сверхвысокой четкости C1080D-IR-AF отличается высокой производительностью даже при очень низкой освещенности и имеет высокое разрешение — 1200 ТВЛ. Наряду с наиболее популярными функциями обработки видео, в данной модели реализован режим сглаживания размытости движения Anti-Motion Blur. Регистратор HD400H с полнофункциональным мобильным клиентом, высоким разрешением 1080р 2’’Mpix и частотой смены кадров 15 фреймов в секунду, несомненно, вызовет интерес у профессионалов.

На форуме SFITEX компания «Амиком» представит и другое оборудование класса Hi-End — под брендом ADVERT, а также продукцию торговых марок PRIME и JUST, которые востребованы в сегменте экономичных и бюджетных систем видеонаблюдения.

Посетители стенда «Амиком» смогут не только получить справочную информацию о технических средствах и увидеть работу оборудования в деле, но и самостоятельно протестировать его. Представители компании приглашают профессионалов индустрии безопасности посетить стенд D20 в рамках форума SFITEX с 22 по 25 октября 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Количество показов: 1141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44965404
8451
Hosts 4213321
703
Visitors 7690066
1554

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582