Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Детройтская школа под охраной решения Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Детройтская дневная загородная школа (Detroit Country Day School), расположенная в окрестностях столицы американской автомобильной промышленности, предоставляет учащимся любого интеллектуального и культурного уровня высококачественные образовательные услуги — подготовку к колледжу и возможность обучения изящным искусствам. Относясь к школьникам с уважением и готовностью помочь в любых начинаниях, педагогический коллектив школы всячески поощряет достижения учащихся и стимулирует развитие личности в академическом, художественном, этическом, деловом, физическом и психологическом плане. Это позволяет выпускникам достигать значительных высот в карьере и личной жизни, играя главные роли в семейных и общественных отношениях. Школьные кампусы намеренно выносят за пределы городской черты, чтобы приезжающие на занятия школьники могли дышать чистым воздухом и сосредоточиться исключительно на предлагаемой им программе занятий. Это один из основополагающих принципов движения дневных загородных школ.

Задача и конфигурация проекта

Детройтская дневная загородная школа, основанная в 1914 году Олденом Шоу, сегодня обслуживает свыше полутора тысяч учащихся в четырёх кампусах, расположенных в Беверли-Хиллз и Блумфилде, шт. Мичиган. Жизнь в кампусах протекает исключительно активно, и задача контроля обстановки является для администрации школы ключевой в вопросах поддержания общественного порядка и дисциплины, обеспечения бесперебойного выполнения учебного процесса и обеспечения личной безопасности учащихся, персонала и посетителей школы. Создание безопасной и упорядоченной обстановки в школе — залог того, что у каждого из учащихся будет гарантированная возможность реализовать свой потенциал.

Для решения этой задачи администрацией образовательного учреждения было выбрано решение видеонаблюдения на базе управляющего программного обеспечения exacqVision. В качестве базового ПК использован стандартный промышленный сервер с дисковым массивом iSCSI, используемым для записи и хранения видеоизображений. Под управлением ПО exacqVision в настоящее время работают 43 сетевые камеры и 27 аналоговых, подключенных к расположенным на территории школы и фитнес-центра кодерам. Клиентская часть ПО установлена на персональные компьютеры двоих охранников, находящихся на посту мониторинга постоянно, и девяти администраторов, осуществляющих периодический доступ к изображениям системы по мере необходимости. При выявлении происшествий сотрудники школы обращаются к архивам вибеоизображений для уточнения деталей и расследования. Система позволяет простой экспорт изображений на диски DVD либо USB-накопители.

Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision
Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision

Конфигурация программного обеспечения:

  • Клиентский и серверный софт exacqVision
  • Microsoft Server 2008

Конфигурация аппаратных средств:

  • Сервер HP ProLiant и дисковый массив iSCSI
  • 43 IP-камеры Axis и 7 кодеров Axis encoders (на 27 аналоговых камер)
  • Оптоволоконная линия между зданиями, маршрутизатор и коммутаторы с инжекторами PoE
  • Клиентские ПК

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Мониторинг активности и происходящих событий
  • Более эффективное управления образовательным процессом и эксплуатацией зданий
  • Обнаружение опасного поведения и разбор инцидентов
  • Идентификация и задержание подозреваемых в криминальной активности
  • Стимулирование адекватного поведения учащихся
  • Защита активов и предотвращение вандализма
  • Защита учащихся и их родителей, преподавателей и персонала, а также гостей школы

Схема системы видеонаблюдения школы

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы«Мы выбрали решение на базе управляющего программного обеспечения exacqVision потому, что нам потребовалась система видеонаблюдения, работать с которой могли бы пользователи без специальной подготовки, не прибегая к услугам профессиональных операторов CCTV или работников компьютерной службы. Дополнительными условиями являлись использование стандартного промышленного серверного оборудования и распространённой операционной системы, а также возможности интеграции решения с существующими на объекте аналоговыми камерами видеонаблюдения и возможность добавления к системе новых IP-камер по мере перехода на сетевые технологии. Программное решение управления видеонаблюдением от exacqVision полностью удовлетворяет нашим требованиям.»

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы

Количество показов: 1353
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48454714
2097
Hosts 4436736
275
Visitors 8194911
507

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582