Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Детройтская школа под охраной решения Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Детройтская дневная загородная школа (Detroit Country Day School), расположенная в окрестностях столицы американской автомобильной промышленности, предоставляет учащимся любого интеллектуального и культурного уровня высококачественные образовательные услуги — подготовку к колледжу и возможность обучения изящным искусствам. Относясь к школьникам с уважением и готовностью помочь в любых начинаниях, педагогический коллектив школы всячески поощряет достижения учащихся и стимулирует развитие личности в академическом, художественном, этическом, деловом, физическом и психологическом плане. Это позволяет выпускникам достигать значительных высот в карьере и личной жизни, играя главные роли в семейных и общественных отношениях. Школьные кампусы намеренно выносят за пределы городской черты, чтобы приезжающие на занятия школьники могли дышать чистым воздухом и сосредоточиться исключительно на предлагаемой им программе занятий. Это один из основополагающих принципов движения дневных загородных школ.

Задача и конфигурация проекта

Детройтская дневная загородная школа, основанная в 1914 году Олденом Шоу, сегодня обслуживает свыше полутора тысяч учащихся в четырёх кампусах, расположенных в Беверли-Хиллз и Блумфилде, шт. Мичиган. Жизнь в кампусах протекает исключительно активно, и задача контроля обстановки является для администрации школы ключевой в вопросах поддержания общественного порядка и дисциплины, обеспечения бесперебойного выполнения учебного процесса и обеспечения личной безопасности учащихся, персонала и посетителей школы. Создание безопасной и упорядоченной обстановки в школе — залог того, что у каждого из учащихся будет гарантированная возможность реализовать свой потенциал.

Для решения этой задачи администрацией образовательного учреждения было выбрано решение видеонаблюдения на базе управляющего программного обеспечения exacqVision. В качестве базового ПК использован стандартный промышленный сервер с дисковым массивом iSCSI, используемым для записи и хранения видеоизображений. Под управлением ПО exacqVision в настоящее время работают 43 сетевые камеры и 27 аналоговых, подключенных к расположенным на территории школы и фитнес-центра кодерам. Клиентская часть ПО установлена на персональные компьютеры двоих охранников, находящихся на посту мониторинга постоянно, и девяти администраторов, осуществляющих периодический доступ к изображениям системы по мере необходимости. При выявлении происшествий сотрудники школы обращаются к архивам вибеоизображений для уточнения деталей и расследования. Система позволяет простой экспорт изображений на диски DVD либо USB-накопители.

Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision
Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision

Конфигурация программного обеспечения:

  • Клиентский и серверный софт exacqVision
  • Microsoft Server 2008

Конфигурация аппаратных средств:

  • Сервер HP ProLiant и дисковый массив iSCSI
  • 43 IP-камеры Axis и 7 кодеров Axis encoders (на 27 аналоговых камер)
  • Оптоволоконная линия между зданиями, маршрутизатор и коммутаторы с инжекторами PoE
  • Клиентские ПК

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Мониторинг активности и происходящих событий
  • Более эффективное управления образовательным процессом и эксплуатацией зданий
  • Обнаружение опасного поведения и разбор инцидентов
  • Идентификация и задержание подозреваемых в криминальной активности
  • Стимулирование адекватного поведения учащихся
  • Защита активов и предотвращение вандализма
  • Защита учащихся и их родителей, преподавателей и персонала, а также гостей школы

Схема системы видеонаблюдения школы

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы«Мы выбрали решение на базе управляющего программного обеспечения exacqVision потому, что нам потребовалась система видеонаблюдения, работать с которой могли бы пользователи без специальной подготовки, не прибегая к услугам профессиональных операторов CCTV или работников компьютерной службы. Дополнительными условиями являлись использование стандартного промышленного серверного оборудования и распространённой операционной системы, а также возможности интеграции решения с существующими на объекте аналоговыми камерами видеонаблюдения и возможность добавления к системе новых IP-камер по мере перехода на сетевые технологии. Программное решение управления видеонаблюдением от exacqVision полностью удовлетворяет нашим требованиям.»

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы

Количество показов: 1667
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59806799
6313
Hosts 5302909
1088
Visitors 10028199
1749

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582