Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Детройтская школа под охраной решения Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2012

Детройтская дневная загородная школа (Detroit Country Day School), расположенная в окрестностях столицы американской автомобильной промышленности, предоставляет учащимся любого интеллектуального и культурного уровня высококачественные образовательные услуги — подготовку к колледжу и возможность обучения изящным искусствам. Относясь к школьникам с уважением и готовностью помочь в любых начинаниях, педагогический коллектив школы всячески поощряет достижения учащихся и стимулирует развитие личности в академическом, художественном, этическом, деловом, физическом и психологическом плане. Это позволяет выпускникам достигать значительных высот в карьере и личной жизни, играя главные роли в семейных и общественных отношениях. Школьные кампусы намеренно выносят за пределы городской черты, чтобы приезжающие на занятия школьники могли дышать чистым воздухом и сосредоточиться исключительно на предлагаемой им программе занятий. Это один из основополагающих принципов движения дневных загородных школ.

Задача и конфигурация проекта

Детройтская дневная загородная школа, основанная в 1914 году Олденом Шоу, сегодня обслуживает свыше полутора тысяч учащихся в четырёх кампусах, расположенных в Беверли-Хиллз и Блумфилде, шт. Мичиган. Жизнь в кампусах протекает исключительно активно, и задача контроля обстановки является для администрации школы ключевой в вопросах поддержания общественного порядка и дисциплины, обеспечения бесперебойного выполнения учебного процесса и обеспечения личной безопасности учащихся, персонала и посетителей школы. Создание безопасной и упорядоченной обстановки в школе — залог того, что у каждого из учащихся будет гарантированная возможность реализовать свой потенциал.

Для решения этой задачи администрацией образовательного учреждения было выбрано решение видеонаблюдения на базе управляющего программного обеспечения exacqVision. В качестве базового ПК использован стандартный промышленный сервер с дисковым массивом iSCSI, используемым для записи и хранения видеоизображений. Под управлением ПО exacqVision в настоящее время работают 43 сетевые камеры и 27 аналоговых, подключенных к расположенным на территории школы и фитнес-центра кодерам. Клиентская часть ПО установлена на персональные компьютеры двоих охранников, находящихся на посту мониторинга постоянно, и девяти администраторов, осуществляющих периодический доступ к изображениям системы по мере необходимости. При выявлении происшествий сотрудники школы обращаются к архивам вибеоизображений для уточнения деталей и расследования. Система позволяет простой экспорт изображений на диски DVD либо USB-накопители.

Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision
Видеонаблюдение при помощи клиентского программного обеспечения exacqVision

Конфигурация программного обеспечения:

  • Клиентский и серверный софт exacqVision
  • Microsoft Server 2008

Конфигурация аппаратных средств:

  • Сервер HP ProLiant и дисковый массив iSCSI
  • 43 IP-камеры Axis и 7 кодеров Axis encoders (на 27 аналоговых камер)
  • Оптоволоконная линия между зданиями, маршрутизатор и коммутаторы с инжекторами PoE
  • Клиентские ПК

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Мониторинг активности и происходящих событий
  • Более эффективное управления образовательным процессом и эксплуатацией зданий
  • Обнаружение опасного поведения и разбор инцидентов
  • Идентификация и задержание подозреваемых в криминальной активности
  • Стимулирование адекватного поведения учащихся
  • Защита активов и предотвращение вандализма
  • Защита учащихся и их родителей, преподавателей и персонала, а также гостей школы

Схема системы видеонаблюдения школы

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы«Мы выбрали решение на базе управляющего программного обеспечения exacqVision потому, что нам потребовалась система видеонаблюдения, работать с которой могли бы пользователи без специальной подготовки, не прибегая к услугам профессиональных операторов CCTV или работников компьютерной службы. Дополнительными условиями являлись использование стандартного промышленного серверного оборудования и распространённой операционной системы, а также возможности интеграции решения с существующими на объекте аналоговыми камерами видеонаблюдения и возможность добавления к системе новых IP-камер по мере перехода на сетевые технологии. Программное решение управления видеонаблюдением от exacqVision полностью удовлетворяет нашим требованиям.»

Скотт Стэнли, начальник службы безопасности Детройтской дневной загородной школы

Количество показов: 1273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46197424
7163
Hosts 4307320
402
Visitors 7888290
940

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582